Совершенно с вами согласна, как и с автором тоже. Я считаю, что оба должны быть девственниками: кроме того, что это обязательное условие для создания крепкой семьи с энергетической стороны, так это ещё элементарно неприятно: иметь близость, как духовную, так и физическую с таким человеком.
Автор правильно написала, что не хочет, чтоб на ней женились из-за девственности. Знакома я с одним парнем, который догадывался, что я девственница, и потому любой ценой хотел со мной переспать, хотя сам кобелина редкостная и это не скрывает. Но самое обидное, что, как я потом поняла, его совершенно не интересует моя жизнь, только девственность.
И выходить замуж можно только за девственника! Противно даже думать о том, что будущий муж светил всем подряд перед другими женщинами.
Давно пора вводить в правило пояса верности для мужчин, чтоб носили с полового созревания и до женитьбы. Иначе как можно верить ему? Такие мужчины не должны создавать семьи и размножаться.
P.s.: мы явно живет в *** обществе. Все вышенаписанное - полнейший бред, но некоторые особи (мужчинами не назовешь, не заслуживают) всерьез пишут это в адрес женщины. Нет, серьезно, я после прочтения тем на вумане теперьбуду признакомстве говорить, что парень не первый. У меня слишком много достоинств и поводов для самоуважения, чтобы на мне женились из-за моей девственности. Бреееед! Милые девушки, умнейте и не слушайте таких *** !