Слабый пол без умолку твердит о том, что все мужчины постоянно изменяют своим жёнам. Дескать, у них тяга сходить налево заложена в крови, и без этого они просто не могут жить. Однако многочисленные исследования психологов и социологов доказали, что на самом деле жёны изменяют мужьям чаще, чем мужья жёнам. И эта разница в частоте измен составляет более 50% в пользу женщин. * Одно из мнений, подтверждающее этот факт, состоит в том, что незамужние барышни находятся в процессе торга, они ищут состоявшегося мужчину, а поэтому держат марку и не спят с кем попало. А замужние женщины уже отторговались, и многих из них уже интересует сам секс. Вот поэтому они чаще склонны к сексуальным аферам. * А что вы, дорогие читатели, думаете по этому поводу? Согласны ли вы с тем, что измены мужчин это всего лишь миф, который сознательно распространяют женщины, чтобы выгородить себя?
Каркуши почему-то возомнили, что они ровня мужчинам😆😆😆 Наивные...
Совершенно верно, мужчине до женщины расти и расти. Ваш комментарий яркое этому подтверждение))
Гость
[3626053837]
Такая
Согласна, что замужних при измене интересует только секс. Но вряд ли женщины чаще мужчин изменяют, большинство все-таки зависимы от мужа и вряд ли решаться на измену. А если форум почитать, то многие вообще секса избегают даже с мужем, не то что с любовником 😆
Ой, я вас умоляю! В чем зависимы-то? Сейчас большинство женщины работают и получают так же, имеют машину, квартира на двоих в ипотеке - одинаково люди зависят в отношениях друг от друга. Не, если она домохозяйка, то в чем-то верно, не спорю. Секса избегают как раз таки с мужем, с ним скучно, а вот где-нибудь на корпорате, подвыпив, разогревшись...
Гость
[3626053837]
Такая
Не всем нужен видимо. Иначе мужики налево бы не ходили. У меня женатый любовник. Секс просто потрясающий с ним. Если бы жена его изматывала, у него бы сил на меня не хватало.
Ой, надоел ваш супер-любовник жене своей. У нее значит получше есть, раз мужа не выматывает - значит ее выматывает кто-то так, что на мужа сил просто не хватает.
Гость
[3626053837]
Нет, это не миф. Просто женщины изменяют больше, и по одиночке, и молчат больше, скрывают лучше. А мужики изменяют реже, но часто в компаниях (в той же бане-сауне) но трепятся о своих подвигах больше. Даже могут придумать то, чего и не было. Еще мужчины более прямолинейны, их легче поймать на измене. Поэтому и кажется, что женщины святые-верные, а мужики-кобели гульливые. А по факту- одинаково все гуляют, кто ближе к животному - тот будет гулять, у кого интеллект есть и разум - то не будет, так как способен понимать, чем рискует в случае, если измена откроется, от пола это не зависит. А она откроется, раньше или позже, но обязательно откроется)
Гость
[3251078780]
Гость
а если женчины изменяют настолько чаще мужчин, то с кем они это делают? с гуманоидами?😂😂😂😂
А голова для того чтобы в нее есть? Может мозг включить и ответ как бы на поверхности? Что за убогость мышления?
Гость
[628648791]
Гость
а если женчины изменяют настолько чаще мужчин, то с кем они это делают? с гуманоидами?😂😂😂😂
С бабниками, а бабники в свою очередь по десятку пребывают.
Гость
[1031984661]
Гость
ну бросьте вы) я почти не знаю незапятнанных изменами мужчин, но женщин таких знаю овердoxyя
Все так! Только ровно наоборот😉😆
Гость
[1508185306]
Никогда не изменяла своему мужчине! Но мне изменял он!
Гость
[1031984661]
Гость
Никогда не изменяла своему мужчине! Но мне изменял он!
Правильно делал 👍 Бабам верить нельзя 💯% "Если у человека есть три3да - верить ей нельзя" (с)
Гость
[1004490917]
Эволюционно мужчина осеменитель, должен максимально распространить свой генотип . Женщина постоянно ищет мужчину с качественным генотипом и максимальными различиями в иммунной системе , ее и партнера. Отбор идет на уровне инстинктов, по обмену веществ и запаху кожи. Если все совпало, то устоять перед инстинктами сложно.
Гость
[1205034031]
Гость777
Изменяют, значит было за что. В браке, секс с диванным перд-уном, невыносимо жалок, вот и приходится искать нормальных мужиков для секса, это нормально) и хорошо, что женщина больше изменяет, если муженек изменил, счёт будет 1:1
Да это миф особенно в нынешнее время. Почему я так считаю . Во первых браков по любви либо мало , либо она заканчивается со стороны женщины по разным причинам и в том числе и вина мужчины конечно . Тогда большинство женщин не получив эмоций и любовь уев, плюс бытовуха и дети , налево искать эти самые эмоции и любовь уев. А в природе известно что самка дает тому кто больше статусный, у кого ресурсы и все остальное , и оттуда измены и идут , это дело времени. И да нынешние женщины выбирают мужчин прыгая с одного полового органа на другой , более удобных аленей итог к 35-40 некоторые с котиками остаются ибо нахрен юзанные нужны , но их надежда встретить Аленяку после марафона
Гость
[1605267091]
Бабы вообще относятся к изменам много проще. Для среднестатистической потереться гениталиями - так, удовольствие и эмоции. А минет они вообще за измену не считают. Посему, ежели дамочка занята - я ее в пешее эротическое отправляю... Почему? Ну, мне не доставляет удовольствие быть вторым, третьим, да и само по себе - влезать в чужие отношения - это надо полупидором быть... Как то так. Знаю мужиков, которые долбят все, что дает. 90% - ребята достаточно унылые и с мозгами там швах... Как один говаривал "я боксом в молодости занимался - 5 раз в нокауте был"...
Гость
[1851947132]
Гость
Да просто женжины измену в серьез принимают и измена эта головой и сердцем, а для мужчины, это как поздороваться, мы порой не лиц, ни имен не помним, нам это не важно, а вот женщина изменяет осозноноо.
Гость
[1324386396]
Многочисленные исследования психологов и социологов доказали, что на самом деле жёны изменяют мужьям чаще, чем мужья жёнам.
Гость
[1324386396]
Гость
Да просто женжины измену в серьез принимают и измена эта головой и сердцем, а для мужчины, это как поздороваться, мы порой не лиц, ни имен не помним, нам это не важно, а вот женщина изменяет осозноноо.
Многочисленные исследования психологов и социологов доказали, что на самом деле жёны изменяют мужьям чаще, чем мужья жёнам.
Гость
[1198980794]
женская верность-это вообще миф.мне не попадалась ни одна замужняя женщина сохранившая верность своему мужу
Гость
[101139461]
Гость
женская верность-это вообще миф.мне не попадалась ни одна замужняя женщина сохранившая верность своему мужу
Хоть раз в жизни ,да попробует на стороне.
Гость
[2761058126]
Доктор Сгух
С бабниками, каркуша, с бабниками) Бабник может покрыть множество женщин😊
Плюс сейчас большинство мужчин предпочитают не строить отношения, и уж тем более не жениться) Так что тех, с кем можно изменить у бап полно😏
Шкуры
Гость
[2761058126]
Такая
Не всем нужен видимо. Иначе мужики налево бы не ходили. У меня женатый любовник. Секс просто потрясающий с ним. Если бы жена его изматывала, у него бы сил на меня не хватало.
Фантазия порванки
Гость
[2005043686]
Нет ваших женщин , есть ваша очередь
Гость
[2125246217]
Гость
А тут ничего сложно, мало того подтверждение теории полового отбора, что альфа самцы оставляют больше потомства, естественно таких мало. Т.е. малая группа мужиков "окучивают" почти всех женщин. Вот и живите теперь с этим.
ну бросьте вы) я почти не знаю незапятнанных изменами мужчин, но женщин таких знаю овердoxyя
Просто женщины о таком предпочитают молчать, в отличии от мужчин.
Гость
[1905485585]
Гость
А вот моя практика показывает обратное. Женщины изменяют и раньше и больше, и чаще. И у многих ещё и не один. И в коллективе в котором работаю я, верных и преданных уже более 10 лет очень много. А вот девочек только одна верна мужу. Остальные, кто из мести, кто для карьеры, кто ради остроты. У нас отдел пдб мы его подъебэ называем. Так там все как одна, через всë начальство и других страждущих прошли. Да и опыт из молодости говорит о том же.
Гость
[1905485585]
Гость
Женщин-изменщиц больше, чем мужчин, но мужчины изменяют чаще. Объясняю на примере: Пускай в неком поселении 100 мужчин и 100 женщин и все они живут в парах в браке. Изменяют в этом поселении 50 женщин и 5 мужчин. Но среди этих 50 женщин 3 изменяют очень часто, а остальные 47 редко. А вот 5 мужчин изменщиков изменяют очень часто, умеренно с 47 женщинами и часто с 3-мя очень развратными женщинами. В итоге получается, что 5 мужчин изменяют в день по 1 разу, тогда как 47 женщин изменяют раз в полгода, а 3 раз в месяц\неделю.
Только есть одно но.... 95 мужчин верны. А вот их жены нет.
Гость
[486215663]
Гость
А что у вас с логикой? Один свободный мужик модет десятки женатых баб опреходовать. Плюс женатые могут не по одной.
наитупейший вопрос!
Дилон
[2509691321]
Во первых в РФ слабого пола практически не осталось, есть в основном хитрый, продажный и потребительский. Лучшие из стоящих женщин в большинстве достались нашим отцам. Я подтверждаю что в современном мире на территории РФ шал лав много, почти каждая кто может себя как то продать - это делает, морали 0. У меня был одноразовый кекс после клубов и тд и из 50 раз в 20 случаев они оказывались за мужем или в процессе развода. Про разведкенных вообще молчу, их кажется большинство из женщин от 25 до 40ка лет. Секс у женщин сейчас с 14 - 16 лет а в 20+ за муж уже пытаются выйти после толпы. По этому институт брака для избранных. Сам не собираюсь, где не капнешь, штампа ставить не куда или корысть. Мужчины тоже изменяют, но перевес и окончательно обнаглели в последнее 10 лет женщины. Переспать на раз можно сейчас со многими, а кто предан слову и спутнику, уважение.
Гость
[3549119404]
тема стара как мир!!!.. изменяют и те и те!... но в социуме сложилось так что :.. изменяющий мужчина это альфа-самец, а изменяющая женщина это ШиБ... поэтому женщины скрывают свои похождения...
Гость
[3598458350]
Такая
Согласна, что замужних при измене интересует только секс. Но вряд ли женщины чаще мужчин изменяют, большинство все-таки зависимы от мужа и вряд ли решаться на измену. А если форум почитать, то многие вообще секса избегают даже с мужем, не то что с любовником 😆
Зависимость не спасает от измен , дофигп женщин у которых мужья ни бедные а она на содержании изменяет мужу . Спасает от измет два духовных аспекта это любовь и совесть и не как иначе
Просто нужно своим женщинам больше внимания уделять и говорить , что вы нас любите. Вот и весь секрет, а обвинить самый простой путь
Гость
[764886545]
Гость
Прлсто женщины поедпочитают об этом молчать)). В обществе старются выглядетт облико морале. А так ноги разъезжаются при благоприятных стечениях обстоятельств))
Гость
[414748688]
Ну ! Это конечно интересно. Разделите жизнь на ,,ДО" и ,,После". До- это до брака и после оного. Сопливая молодость ,поиск подружки жизни, показали ,что о верности девушек ,только шестой выбор оказался верным. То ,есть предшествующие трахались ещё с кем-то .У двоих был ,,залёт" и, следовательно, мотивация, у двоих нетерпимо чесалось , а у одной большая любовь к импортным мужикам (или просто захотелось уехать в Африку . Наверно климат подошёл. Не могу похвастать идеальностью отношений ,но не ищи причин и у женщин. Только женщины это делают чаще .Если не самцами ,то с пальцами ,чаще с самцами .Работал в турсфере , видел что к чему.
Гость
[68288421]
Гость
ой иди в попу, даже вашу косметику и причёски мужики вам принесли. *** да даже ребёнка мужчина может вырастить и не сделать из этого культ. всё на что женщины способны, это совершенно всё! Всё ради личного блага, если её это устраивает!)) ор) мы даже на это глаза закрываем и делаем вид что дураки, у вас только изменять ине палится збс получается. Вот и вся задача баб. Уроки, дети, еда? Так это что бы вы с ума оканчательно не сошли животные. Просто меня мама.
ИСТИНА!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4181733549]
Гость
С ходостыми
Гость
[2760131481]
Для ответа на этот вопрос достаточно вспомнить, кто орёт громче всех - "держи вора!"
Думаю, надо хорошо иметь свою женщину. Для женщин, большинства...секс это приятный бонус в конце рабочего, напряженного дня. Есть, безусловно, скучающие бездельницы...ленивые и глупые.Им нужно повышенное внимание...они, сами ничего из себя не представляют...мужики- их спасательный круг.
Секс это не просто приятный бонус. Это то, чем единственным можно их удержать. Ялдой конёвой, и чтобы до оров. Истинно, с высоты лет вам ответственно заявляю.
*
Одно из мнений, подтверждающее этот факт, состоит в том, что незамужние барышни находятся в процессе торга, они ищут состоявшегося мужчину, а поэтому держат марку и не спят с кем попало. А замужние женщины уже отторговались, и многих из них уже интересует сам секс. Вот поэтому они чаще склонны к сексуальным аферам.
*
А что вы, дорогие читатели, думаете по этому поводу? Согласны ли вы с тем, что измены мужчин это всего лишь миф, который сознательно распространяют женщины, чтобы выгородить себя?