Это лично ваше мнение. Если вы воспитаны в такой семье, то ничего другого и не знаете. А вы в курсе, что много женщин в истории человечества были главами государств? А вы в курсе, что в высшем сословии жена всегда была лицом мужа, образованной, воспитанной, быт вели домработницы, за детьми ухаживали гувернантки, жена должна была быть красивой, ухоженной, уметь организовывать балы и приёмы, беседовать на разные темы, то есть быть всесторонне развитой. Это вам ликбез в историю. То, что вы описали, было в низших слоях. Конечно, каждый ориентируется на свой уровень. У моего мужа, например, кровь дворянская, он относится к жене как к своей принцессе. Вы, видимо, из крепостных, которых унижал барин, а он дома отыгрывался на более слабой жене. У каждого свой уровень, это я признаю. Ваш уровень - телепать отростком по разным бабам. Мой уровень - красивая, ухоженная, умная (два высших), с которой мужу не стыдно встречаться с иностранными партнёрами. Мы с вами просто из разных слоёв, из разных фамильных ветвей и никогда не поймём друг друга.
*
Одно из мнений, подтверждающее этот факт, состоит в том, что незамужние барышни находятся в процессе торга, они ищут состоявшегося мужчину, а поэтому держат марку и не спят с кем попало. А замужние женщины уже отторговались, и многих из них уже интересует сам секс. Вот поэтому они чаще склонны к сексуальным аферам.
*
А что вы, дорогие читатели, думаете по этому поводу? Согласны ли вы с тем, что измены мужчин это всего лишь миф, который сознательно распространяют женщины, чтобы выгородить себя?