С парнем недавно в отношениях. Первый секс был страстный и неожиданный, я была сверху и не заметила как он кончил в меня, не смогла проконтролировать. Ну думаю, страсть нахлынула, бывает. Выпью таблетку. Но на следующий день, снова секс и он уже управлял ситуацией и опять в меня кончил. Зачем он это делает? Как аккуратно поговорить?
Аккуратно поговорить?) вы в себе? Об этом договариваются на берегу, или вы готовы стать матерью, а он отцом? В следущий раз не аккуратно спросите, готов ли он стать отцом?)
МЧ
[2793996847]
Сказать что ты не пьёшь противозачаточные, и он скоро станет папой. Особенно если будет продолжать.
Хохлушечка
[1315021916]
Вы не замечаете, не контролируете, не понимаете зачем, не умеете аккуратно говорить. Есть смысл вам что-то советовать?
Потому что в страсте контролировать себя очень сложно это раз, во вторых ваш партнер легкомысленный и недалекий ему плевать на последствия он может таким образом кучу детей на делать разным девам, кобель называется такой тип мужчин, ну а вы сами думайте готовы ы сейчас к детям или к аборту, еще вариант спираль поставить)
Гость
[4064498010]
Гость
это логично, но вопрос зачем он это делает.
Ну наверное ребенка хочет
Гость
[3180917376]
Гость
Ну наверное ребенка хочет
Он просто хочет получать удовольствие от секса и не заморачиваться когда вынимать, не будьте наивной)))
Гость
[1225220163]
Гость
это логично, но вопрос зачем он это делает.
Не любит вытаскивать?Не ему же аборт делать, вот и похрен
А презервативы не пробовали использовать? Не давно в отношениях и на 100% уверены , что у него нет никаких болезней?
так ведь дура же, какие презервативы.
Автор
[520201988]
Парень выибал меня в жеппу, зачем он такой сделал?
Гость
[1635840765]
потому что ему наплевать на вас и ваше здоровье, как они рассуждают-дура залетит и на абортик сбегает, подумаешь, он то со своей стороны ничего вообще нетеряет
Гость
[2762169345]
У брата моего мужа 5 детей от разных женщин. Планирует плодиться ещё. Взять с него всё-равно нечего...
Гость
[3879889354]
Авторша просто дырка
Гость
[2389760690]
Маладец, слуги гаскдаревы будут щасливы если вым нового раба высрете черед 9 месяцев)))
Гость
[2389760690]
Гость
потому что ему наплевать на вас и ваше здоровье, как они рассуждают-дура залетит и на абортик сбегает, подумаешь, он то со своей стороны ничего вообще нетеряет
Деньги на оборт .. Не?))))
Гость
[2389760690]
Автор
Парень выибал меня в жеппу, зачем он такой сделал?
Вы слабохарактерная и он вас легко уговорил))))))))
Физиологично, чтобы мужчина кончал внутрь, желательно без резинки. Сходите к гинекологу, подберите таблетки и пейте себе на здоровье. Есть вагинальное кольцо- ново ринг, есть вагинальные свечи- ноноксинол, есть пластыри. почитайте, посоветуйтесь с доктором.
Гость
[243451009]
Чтобы вам не пить таблетки, купите один раз микроскоп, определяющий по слюне овуляцию. Он очень точно показывает период, когда вы забеременеть не можете. Просто три дня воздержитесь в месяц в период овуляции, а потом пусть делает, что хочет😀 Я в инстаграме свой заказывала @fertile.focus
Гость
[1004490917]
Делает на уровне инстинктов, распространяет свой генотип.