Согласен, первый раз без любви- это ошибка, а отдаться первому встречному ради лишения девственности- это уже глупость полнейшая, но осуждать никого не могу, все мы в молодости совершаем ошибки(правда не в 20 лет). Прочитал выше истории- просто трэш, можно только сочувствовать. У меня начало сексуальной жизни вызывает только приятные воспоминания-первая взаимная школьная любовь. 16 лет 10 класс девочка была уже опытная из соседней школы. Начали встречаться после совместной вечеринки на квартире. Первую неделю был только петтинг, она то хотела, я загонялся, в итоге алкоголь решил проблему-напоила меня и совратила, хотя я был не против. Сам первый секс плохо запомнил, был пьян, но точно оргазма у нее не было, появился раз после десяти. У нее до меня был только один парень чуть за 20, достаточно опытный. Вообщем с ней научился получать и доставлять удовольствие от секса, она его любила и научила любить меня. В таком возрасте я просто потерял голову, влюбился по уши, конечно возникли проблемы с учебой и спортом, вмешались родители, но это уже сюда не относиться. 2 года были вместе 10-11 класс, потом институт и началась другая жизнь. Только со временем я понял, как мне повезло, что встретил ее в самом начале. Что касается размера, я уже писал про свой, после нее, никаких комплексов не возникало, не только это важно.
А какие у вас были эти первые разы?