Неприятные ощущения после секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша жизнь) В этом смысле хозяин-барин. Но определиться всё же нужно:. если не беспокоит сильно, то не писали бы тогда в 29 лет пост на вумане на эту темку. Если разводка, тогда норм.
Просто убивая рабочее время решил поделиться тут такой проблемой, а беспокоит сильно меня совсем другой, в данный момент например то, что меня задержали на работе в пятницу и теперь придется постоять в пробке изза ссаных дачников(
Гость
Ага, офигеть. Все люди как люди - обнимаются после секса, целуются, обсуждают, что понравилось. А у этого - всех тошнит и нормально)))
Только если есть любовь. Если любви нет, то после секса у мужчины будет отвращение к женщине. Возможно даже стыд за то что с ней связался, пошёл на поводу у своей похоти.
Гость
В детстве жил как барин и сейчас порой получаю донаты от родичей, наоборот слишком избалованный материальными благами и вниманием был, но вот в общении с людьми проблемки имелись всегда, просто не хочу я ходить по всяким врачам из-за этого, ведь сильно жить это не мешает, я скорее близких напрягаю характером своим
Ну, я и говорю - г_н_и_д_а))
гендерное преступление🍎
Просто убивая рабочее время решил поделиться тут такой проблемой, а беспокоит сильно меня совсем другой, в данный момент например то, что меня задержали на работе в пятницу и теперь придется постоять в пробке изза ссаных дачников(
Не, выбор темы тоже имеет значение. Писать можно о разном. А Вы как в том анекдоте про кирпичи "А я всегда о них думаю" (с) Да! Чёт Вы какой-то раздражительный. Как будто первый раз в пробке стоите из-за ссаных дачников. Обычно люди в пробке в приложениях СЗ флиртуют да ищут с кем поблизости можно познакомиться.
Гость
Гость
Не, выбор темы тоже имеет значение. Писать можно о разном. А Вы как в том анекдоте про кирпичи "А я всегда о них думаю" (с) Да! Чёт Вы какой-то раздражительный. Как будто первый раз в пробке стоите из-за ссаных дачников. Обычно люди в пробке в приложениях СЗ флиртуют да ищут с кем поблизости можно познакомиться.
Уже две(!) мои другие темы не пропустили модеры
Жаль тут не как на дваче, например, и трешак похоже фильтруют(
Жаль тут не как на дваче, например, и трешак похоже фильтруют(
Гость
Просто раздражают заурядные людишки с заурядными жизненными ценностями, которые считают всех, кто живет и думает как-то иначе неправильными.
Поверь, в жизни есть намного более интересные вещи, чем размножение и намного более сильный кайф, чем секс
Поверь, в жизни есть намного более интересные вещи, чем размножение и намного более сильный кайф, чем секс
Намного интересные - строчить темы про проблемы своего писюнца на женском форуме? Действительно, незаурядный пацанчик тут появился=))
Гостья
Я наверное никогда не чувствовал именно любви, эмпатия низкая, плохо привязываюсь к людям, и это вряд ли можно исправить, только если таблетки глотать, но оно мне не надо
Да, все дело в этом, когда есть чувства потом не противно. А так и после мастурбации противно потом, не говоря уже о чкловеке, который просто fuck body
Гостья
Просто раздражают заурядные людишки с заурядными жизненными ценностями, которые считают всех, кто живет и думает как-то иначе неправильными.
Расскажи о гораздо более сильном кайфе, интересно
ЧелЛов ★ ★ ★
Откуда у вас это "посткоитальное отвращение", нелишне выяснить у вашего психолога/психотерапевта, а то и вовсе психиатра!
Удачи!
Удачи!
Правильный научный термин "Посткоитальная грусть".
Мужчинам неприятна партнерша после секса, потому, что они видят ее не через "призму" инстинкта размножения, а такой какая она есть.
Мужчинам неприятна партнерша после секса, потому, что они видят ее не через "призму" инстинкта размножения, а такой какая она есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс132 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?73 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс54 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом отношение к сексу обычное, но часто его не хочу, либидо скорее среднее, но знаю куда более классные способы кайфануть и поэтому довольно равнодушен к сексу. Но не понимаю почему после всегда делается так противно...