Гость
Статьи
Секс с негром

Секс с негром

Забеременела от негра. Не знаю, что сказать мужу...
У кого была подобная ситуация? Кто как выкрутился?
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Если ребёнок не особо желанный, то лучше уже сделать аборт.
Гость
Гость
Если ребёнок не особо желанный, то лучше уже сделать аборт.
Аборт - это убийство. Надо рожать. Автор в браке - ребёнка она с мужем поднимут.
ФИО
Я бы нашла как отмазаться.
Гость
Придется тебе постоянно загорать, чтоб безпалева, типа в тебя
Гость
Рожай ребеночка, это божий дар, если муж вас любит - примет и ребеночка, черный ангелочек родится
Гость
Ай яяй убили негра!
Гость
жырно, автор. пиши исчо.
Гость
Обвини мужа, что он пьет слишком много кофе)))
Алиса_я
Автор, рожайте конечно, от мужа ещё может будут дети, а вот от негра хз)
Гость
Гость
Аборт - это убийство. Надо рожать. Автор в браке - ребёнка она с мужем поднимут.
Гинеколог давно мне сказала так - на ранних месяцах аборт это не убийство, потому что существуют способы прерывания беременности, с помощью таблеток, то есть медикаментозные.
Вы же понимаете, что лучше избавиться, чем потом до 18 лет жалеть о своём поступке.
Гость
Гость
Гинеколог давно мне сказала так - на ранних месяцах аборт это не убийство, потому что существуют способы прерывания беременности, с помощью таблеток, то есть медикаментозные.
Вы же понимаете, что лучше избавиться, чем потом до 18 лет жалеть о своём поступке.
До полутора месяцев*
Гость
Сидит у тебя в пузе такой маленький негритенок, хлопает глазками, и говорит - мама, не убивай меня, прошу тебя! Дай мне шанс показать, какой я милый, как я тебя любить буду... Неужели хватит наглости убить своего ребенка?
Гость
Гость
А примет муж негритенка? 100% он будет черного цвета кожи.
Гость
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…

Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «мамочка, постой!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!»

А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно не родившись умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…

Вот только «маме» этого не нужно…
Не модно стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…

А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы. В увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор.

Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо!
Ради детей есть смысл умирать!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери...
И зверя нет страшней, чем человек!
Гость
Гость
Он не сразу будет чёрный. Первые несколько дней будет белым.
Гость
Гость
что только врачи не скажут, чтобы свои услуги втюхать. у меня знакомая гинеколог на абортах дом достраивает с бассейном, бильярдной и миникинотеатром.
Гость
Гость
Конечно примет, он же настоящий мужчина и будет до конца дней любить и заботиться о чудесной жене и не менее чудесном ребенке
Гость
Где-то слышала исследование, что бывает даже так - женщина переспит с негром, но через время забеременеет от белого, то все равно есть шанс, что ребенок будет негром. Вот и Вы мужу соврите, что 4 года назад был у тебя по соседству шоколадный заяц с красивой улыбкой... Если будете врать убедительно, пронесет.
Гость
Гость
Рожай ребеночка, это божий дар, если муж вас любит - примет и ребеночка, черный ангелочек родится
Дети чужими не бывают! Будет и Вас любить и кровинушку свою тоже. Мулатики они красивые)
Гость
Начинай срочно ходить в солярий, а на шокированный взгляд муж на ребенка в роддоме скажешь "ну а что ты хотел, я ведь загорелая и он тоже в меня пошел".
А так да, тема разводка, конечно.
Гость
Гость
С МУЖЕМ ПОДНИМУТ? Вопрос: а мужу нужен ее чернокожий найобышь?
Гость
Гость
Где-то слышала исследование, что бывает даже так - женщина переспит с негром, но через время забеременеет от белого, то все равно есть шанс, что ребенок будет негром. Вот и Вы мужу соврите, что 4 года назад был у тебя по соседству шоколадный заяц с красивой улыбкой... Если будете врать убедительно, пронесет.
У кинологов по этой причине породистая сука, принёсшая внеплановых щенят, считается непригодной для воспроизводства породистых щенков.
Гость
Гость
Еще одна наивная ******
Гость
Гость
Дети чужими не бывают! Будет и Вас любить и кровинушку свою тоже. Мулатики они красивые)
Отец - тот кто воспитал, а не кто родил.
Гость
Гость
Конечно нужен! Иначе зачем он женился-то?
Гость
Алиса_я
Да нет, если будут от негра то от мужа уже вряд ли, во всяком случаи от этого)))
Гость
Автор, просто приди домой и честно скажи мужу что ты бл@дь.
Гость
Гость
жырно, автор. пиши исчо.
Великолепный Вася развлекается, каждый день подобные темы-секс с негром, индейцем, чукчей, решил разнообразить тему -беременна от негра, индейца, чукчи)))
Гость
Роди и скажи, что это шоколадный заяц)
Гость
Гость
А как же всем известные женские мантры"Любит женщину, полюбит и ее ребенка" Чужих детей не бывает.
Гость
Гость
А как же всем известные женские мантры"Любит женщину, полюбит и ее ребенка" Чужих детей не бывает.
Это про другое, это если влюбился в женщину, у которой уже есть ребенок/дети. А тут имеется измена в браке с последствиями и доказательствами. Конечно, не примет. Придется автору рассказать мужу правду и разводиться.
Гость
Гость
Еще одна наивная ******
Ты просто не знаешь, что такое настоящий мужчина, будет любить черненького, и еще узкоглазенького попросит
ЧелЛов ★ ★ ★
Скажи, что он сам виноватый, что он те мало уделял времени, и что у тебя просто не было выбора, только измена с негром.
Гость
Не примет - и не надо. Мужей может быть много. Можно каждые полгода замуж выходить. А ребёнок ни в чём не виноват. Это часть тебя.
ОГость
Гость
что только врачи не скажут, чтобы свои услуги втюхать. у меня знакомая гинеколог на абортах дом достраивает с бассейном, бильярдной и миникинотеатром.
Не смешите меня, никакой аборт по стоимости не сравнится со стоимостью ведения беременности и родов. На любой роженице врач в десятки раз больше заработает
Гость
Я бы на месте мужа развелся!
С кем другим бы может и простил!
Гость
Гость
Ты просто не знаешь, что такое настоящий мужчина, будет любить черненького, и еще узкоглазенького попросит
В точку! Настоящий олень именно так и должен поступать.
Гость
Гость
Да никогда мужчина не простит, может смириться, но трещина в отношениях будет на всю жизнь и доверия не будет никогда.
Гость
Гость
В точку! Настоящий олень именно так и должен поступать.
Да люди просто прикалываются)))
Гость
Скажи мужу - толерантнее надо быть !
Гость
Гость
Скажи мужу - толерантнее надо быть !
Black lives matter!
Гость
Гость
Ты уж определись, не любишь ты негров или расизм?
Гость
Алиса_я
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, при условии если отец мулат, а если чистокровный негр, то только черный.
Гость
Гость
Это все бредни, не имеющие ничего общего с наукой, но если муж лох, то может и прокатит.
Гость
Гость
Расистская позиция. Тут уж или прощай или нет и неважно с кем.
Гость
Аборт это не является убийством, а вот нежеланная беременность может угробить жизнь вполне реальной женщины
Гость
Лимон
Аборт это не является убийством, а вот нежеланная беременность может угробить жизнь вполне реальной женщины
Реальная женщина сама выбрала конкретного мужчину и беременность от него. Сделав выбор, следует идти до конца.
Гость
Реальная женщина сама выбрала конкретного мужчину и беременность от него. Сделав выбор, следует идти до конца.
Выбрав беременность ? Вы в своём уме ? Ни один контрацептив не защищает на сто процентов от нежелательной беременности, так что выбором это назвать уже нельзя
Гость
Лимон
Выбрав беременность ? Вы в своём уме ? Ни один контрацептив не защищает на сто процентов от нежелательной беременности, так что выбором это назвать уже нельзя
От беременности защищает отсутствие вагинального секса. В данном случае женщиной был выбран и негр, и вагинальный секс, и конкретное время для оного, это её личный свободный выбор. Так что да, она сама выбрала беременность от негра.