Гость
Статьи
Секс с негром

Секс с негром

Секс с негром , подселитесь опытом как на это смотрите?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
смотрите аккуратно, а то растянет вам негр вагинку, потом белого мужика уже чувствовать не будете.
Придётся ехать в Африку ради секса.(((
Кира
Да норм вроде, у них большие
Paris🗼
можно подцепить ВИЧ или еще чего.
Гость
вася, великолепный, это ты?
гость
Гость
вася, великолепный, это ты?
он что, на негров переключился?
Гость
гость
Сообщение было удалено

давно уже
негры, чур ки - это всё Васина тема
Гостья
Было для интереса,*** у него не большой оказался и да они воняют
гость
Васю вроде только анальные темы интересуют?!
гость
Сладкая Зефирка
Васю вроде только анальные темы интересуют?!
с неграми? вот это комбо)
гость
с неграми? вот это комбо)
Вася ты где? Проясни ситуацию!
Гость
Гостья
Фу плля,помойка.
Гость
Гостья
А вы прищепку на нос и вперёд.)
Великолепный Вася
Сладкая Зефирка
Вася ты где? Проясни ситуацию!
В 3 ночи я обычно сплю
Великолепный Вася
люблю с неграми шпили вили
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
В 3 ночи я обычно сплю

с неграми
Великолепный Вася
Гость
В 3 ночи я обычно сплю

с неграми
с неграмиДа лучше с неграми, чем с pycачками))
Великолепный Вася
В 3 ночи я обычно сплю
Какие 3 ночи? День давно на дворе!
Великолепный Вася
Сладкая Зефирка
Какие 3 ночи? День давно на дворе!
5 23 ам
Гость
У знакомой есть сын от чернокожего мужчины. Он живет с отцом. Кожа белая, очень красивый. Хочет всего навсего взять ее руку и пройтись за руку.
Гость
Гость
У знакомой есть сын от чернокожего мужчины. Он живет с отцом. Кожа белая, очень красивый. Хочет всего навсего взять ее руку и пройтись за руку.
А потрахаться с ним не хочется?
Гость
Альма
смотрите аккуратно, а то растянет вам негр вагинку, потом белого мужика уже чувствовать не будете.
Придётся ехать в Африку ради секса.(((
Чушь про размеры
Великолепный Вася
5 23 ам
Вася ты что в Америке живёшь ( у Германии только с Америкой разница во времени от -6 до -10 часов, а у нас с тобой получается -7 часов разница)
Тебя что Трамп завербовал и ты предал родину 🤔😳🙄
Оля
Только с ними теперь и занимаюсь сексом. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Гость
Оля
Только с ними теперь и занимаюсь сексом. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Это конечно все фантазии и преувеличения. Но мне белые не нравятся, чёрные разные, не все хороши в сексе, и размеры зачастую средние.
Олька
Не фантазии, а мой опыт, каждому свое, но большинство скажет, что черные лучше, если попробуют много разных партнеров
Оля
Отлично. Ебитесь со своими ненаглядными неграми, руснявые *** рыготные уебища, и не лезьте потом к русским дуракам, которые по лоханству своему вас принимают
Гость
лучше не сам человек темнокожий, а его кожа. негры тем и привлекательны, что темненькие и в сексе как животные, это их фишка. вот что русский, прилюдия, ути пуси, аж тошнит. а вот негр схватит крепко и сильно, аж чувствуешь мужчину, готова покорится ему за его силу. если русскому сказать нет, русский отвалит. а если негру сказать нет, негр возбудится еще больше, его это заведет и он изнасилует как истинный самец самку. будешь дергаться, негр тут же приструнит, поставит в удобную для него позу, а ты будешь ему подчинятся, потому что он заставит и тем самым покорит.
Гость
Гость
лучше не сам человек темнокожий, а его кожа. негры тем и привлекательны, что темненькие и в сексе как животные, это их фишка. вот что русский, прилюдия, ути пуси, аж тошнит. а вот негр схватит крепко и сильно, аж чувствуешь мужчину, готова покорится ему за его силу. если русскому сказать нет, русский отвалит. а если негру сказать нет, негр возбудится еще больше, его это заведет и он изнасилует как истинный самец самку. будешь дергаться, негр тут же приструнит, поставит в удобную для него позу, а ты будешь ему подчинятся, потому что он заставит и тем самым покорит.
Ну это ваши проблемы,что не нравятся цивилизованные люди.Можно тогда в зоопарк сходить там такого много
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова