Неловкая ситуация
В общем, был секс с парнем и он засунул палец мне в попу. Ну всё вроде бы в порядке но потом вытаскивает и там кусочек какашки. Мне стало стыдно я быстро схватила свою одежду и убежала. Подскажите как себя теперь с ним вести и не сгорать от стыда смотря ему в глаза
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 838 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 596 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Культ девственности2 087 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чо он сделал с этим кусочком? Съел небось?
Влад
Надо было не убегать, а его палец облизать)
Гость
Жесть. Лучше б кaкaшкy схватила, а то всем показывать и рассказывать будет. И вообще непонятно откуда там могла кaкaшкa взяться, это как-то противоестественно.
Ничего страшного не накручивай себя, что естественно, то не безобразно! Если парень нормальный, то даже стебать не будет по этому поводу.
Попатрясс
😄 надо было какашку высушить и подарить в коробочке подарочной своему ебарю
Гость
Будет знать как пальцы в *** совать
А в чем стыд-то?
В попе какашкам и место!
В чем проблема?
Это вашему парню должно быть стыдно!
В попе какашкам и место!
В чем проблема?
Это вашему парню должно быть стыдно!
Гость
🤣🤣🤣подумаешь нашли проблему.... Ваш человек от вас не уйдет, а в шутку переведет.
А если у вас такие отношения, что из за кусочка говняшки - расставаться, то и хорошо, что так вышло.
Могу утешить вас автор. Я на второй день знакомства пукнула случайно во всю мощь .
Тоже встала и пошла к выходу.
Только сказала молодому человеку : "Извини, что пукнула, я пошла домой в туалет ".
На тот момент было немного стыдно, но я подумала, что и фиг бы с ним. Ну так вышло и что. Пофиг если не позвонит. Себя корить не буду.
Итог : поженились через год)
А если у вас такие отношения, что из за кусочка говняшки - расставаться, то и хорошо, что так вышло.
Могу утешить вас автор. Я на второй день знакомства пукнула случайно во всю мощь .
Только сказала молодому человеку : "Извини, что пукнула, я пошла домой в туалет ".
На тот момент было немного стыдно, но я подумала, что и фиг бы с ним. Ну так вышло и что. Пофиг если не позвонит. Себя корить не буду.
Гость
Ужас какой! Мужики эти вообще офигели-лазят по всем дыркам не спрашивая. Я бы с ним сама больше отношения не продолжала-думаю это был шаг к анальному сексу. Помню в институте училась у парня своего ночевала и во сне чувствую-сплю с широко открытым ртом, а он на меня смотрит, но я не растерялась-громко щелкнула зубами у его носа-"ам" и перевернулась на другой бок. И то было как то не по себе, а тут какашка....капееец
Гость
🤣🤣🤣подумаешь нашли проблему.... Ваш человек от вас не уйдет, а в шутку переведет.
Нашла чем гордиться, заср...анка
Неудивительно, что замуж вышла за него
Русские дуралеи любят грязь, вонь и свинство
Неудивительно, что замуж вышла за него
Русские дуралеи любят грязь, вонь и свинство
Аркаша Борщ
А было бы забавно если б палец у этого рукоблуда застрял.
Гость
Надо было в ответ ему туда палец засунуть. Кто знает какие ещё у него там какашки.
Рик
Например, предложите повторить, но посоветуйте ему больше не совать туда палец ))) Или забейте.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Надо было недавать ему это делать вообще перед таким надо клизму делать или миниклизму🤦♀️
Гость
Нужно было побольше кусок выковырять, это заводит
Форум: Секс
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров51 ответ
- Первый половой партнёр,мастурбация7 ответов
- Секс игрушки8 ответов
- Опыт секса29 ответов
- Секс - как наказание21 ответ
- Реально ли найти любовницу24 ответа
- Отказываются предохраняться16 ответов