Для чего парни морочат голову девушкам?
Пишут, что хотят серьезных отношений, а потом начинают говорить, как им секса хочется и что они уже не могут без него, хотят они. Когда мужчинам говоришь, чтобы они сняли девушку и не мучались, они говорят нет я хочу с одной. Пусть мужчина определится или ему секс нужен сразу же и он не стесняется говорит об этом или серьезные отношения. А то и отношений хочет и секса причем сразу же, как это понимать?
)))))
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так парни не нужны. Как там твоя карьера, делается?
Гость
Ну так он хочет бесплатно.
Королевишна
Чтоб дала
)))))
Это понятно, но просто странно, если он секса хочет и ему это надо именно здесь и сейчас, писать про серьезные отношения. Все таки это 2 разные ситуации одно дело, когда сразу надо сделал дело и все, а в отношениях не всегда так получится сразу же, не все девушки сразу и дают.
Гость
Так ему одна дала уже.
О последствиях известно всей стране
Может поэтому больше и не дают?
О последствиях известно всей стране
Может поэтому больше и не дают?
Гость
Гадя, ты достойного мужчину выбрала для чувств?
Как сама считаешь???
Как сама считаешь???
гость
отношения без секса - нежизнеспособны. запомни автор
Не твоя это женщина, а его.
Любители "я хочу с одной. Я не изменщик. Мне никто не нужен кроме тебя" это халявоооебббы. Любители ебббать дууур нахаляву.
)))))
Так никто ж не говорит, что секса не будет. Но все таки странно жаловаться мне незнакомой девушке, о том, что у него никого нет и ему хочется секса и говорить про отношения серьезные. Складывается впечатление, что ему надо спустить и все. А про отношения так лапша на уши.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гендерное преступление🍎
Пишут так недалекие по большому люди. Они думают главное списаться, а там кто-нибудь да согласится на встречу с продолжением. Просто не заморачиваются. Но да пишут что ищут серьезные отношения, так как аудитория шире становится, нежели если бы указали что ищут флирт/секс.
гость
Так никто ж не говорит, что секса не будет. Но все таки странно жаловаться мне незнакомой девушке, о том, что у него никого нет и ему хочется секса и говорить про отношения серьезные. Складывается впечатление, что ему надо спустить и все. А про отношения так лапша на уши.
так сама же всё знаешь. или тебе просто нужно было получить подтверждения своих слов? неуверенная какая-то. а ведь ещё карьеру строить, а это плохое качество
Гость
Никто не согласен на голимый секс. Я, например, с партнером из за детей. А с кем он спит, меня не трогает. Я ему без свадьбы не желаю отдаваться. Так как свадьбы не намечается, то и ужасного секса не будет. Китай его знает хорошо. Может им бы и пожениться.
Гость
Надо было в школе хорошо учиться
Мужчины хотят только секса всегда. В идеале халявного
Мужчины хотят только секса всегда. В идеале халявного
Гость
Это понятно, но просто странно, если он секса хочет и ему это надо именно здесь и сейчас, писать про серьезные отношения. Все таки это 2 разные ситуации одно дело, когда сразу надо сделал дело и все, а в отношениях не всегда так получится сразу же, не все девушки сразу и дают.
Если не сохранила целомудрие, т.е. порванка, соответственно и ценность твоя утрачена, то чего уже ломаться. Надо дать!
Leon K. Но это не точно.)
Только складывается? Так оно и есть, те кто настроен со, ведут себя по другому.^^
Гость
Так и понимать — секса и отношений сразу. Я женщина — я тоже всегда хотела и секса и отношений. И сначала секс, потом отношения. Ну не смогу я полюбить или мелкописечника, или импотента, или неумеху, или эгоиста. Ну не смогу.
Гость
Какая еще порванка? А золотом вся покрылась за 12 лет? Захотели без ломания. Никакого секса без свадьбы. Сначала женитесь, потом секс, как у всех праведных людей.2
Leon K. Но это не точно.)
Пишут так недалекие по большому люди. Они думают главное списаться, а там кто-нибудь да согласится на встречу с продолжением. Просто не заморачиваются. Но да пишут что ищут серьезные отношения, так как аудитория шире становится, нежели если бы указали что ищут флирт/секс.
Когда в качестве эксперимента регистрировался на сз, указывал только "для романтических отношений". Все остальное производные, я так мыслю ^^
Гость
Ходят тут голодными, масляными глазами подглядывают, секса жуть как хотят. Никто вас ублажать не собирается. Хочется - перехочется!
Следующая тема