Ну так это понятно из твоего ника. Исключения бывают везде.
Бабуля минет не твоя тема,лотки поменяй фригидка.
Гость
[1748548547]
ФИО
помойный троль. снимай ник фио.
Гость
[838714297]
Гость
Необязательно. Есть девушки, которые куни не любят, но любят сосать, прямо текут от этого.
Не путай понятия. Они любят сосать и возбуждаются от этого, но кайфа непосредственно от процесса не получают, после нужна разрядка.
.Гость
[3301497640]
Соска
Я получаю удовольствие от минета. Но парень должен иметь красивый, вкусный и побритый член. Мой парень именно такой.
А ты что члены кушаешь? У твоего парня разве на члене волосы растут?
.Гость
[3301497640]
Гость
Не получает конечно женщина удовольствия от минета. Женщина получает удовольствие от хорошо сделанного ей куни.
Если бы женщины не получали удовольствия от минета, то не сосали бы они члены у мужчин. Если сосут, значит нравится. И сперма для них вкусна.
Гость
[536725487]
Гость
Конечно получают. Горловой оргазм не слышали что ли?
Нет такого оргазма у женщин. Может он есть у мужчин.)))
Гость
[536725487]
ФИО
Бабуля мы уже поняли что ты старая нимфоманка и минет это твоя тема. Ты соси и не отвлекайся.
Гость
[771060868]
Гость
Нет такого оргазма у женщин. Может он есть у мужчин.)))
Вы просто его не испытывали. Глубже глотайте👍 у вас на небе клитор торчит. Вы что не знали?
Гость
[3456148989]
Интересный вопрос. Но вместо ответов мужыки розвели срач. Ещо и за женщин сами отвечают,мдааа
Илона
[332416935]
.Гость
Если бы женщины не получали удовольствия от минета, то не сосали бы они члены у мужчин. Если сосут, значит нравится. И сперма для них вкусна.
Полностью согласна с вашим мнением
Гость
[2273114448]
Какой же надо быть чокнутой дурой чтоб получать удовольствие от этой мерзости..кошмар, как угодно будут унижаться перед своими мужиками-извращенцами, тупые бабы
Возражу! Ведь на самом деле большинство "сосёт" не от удовольствия (какое еще "удовольствие" от солёной немытой мужской пипиcьkи у шефа на работе?,) - а для удовольствия шефа. Чтоб помогал карьере на работе
Или для удовлетворения яиц любовника
Ну или чтоб муж не смотался к "соске-любовнице"
Но на самом деле: глотать кислую сперму -0,0% удовольствия,просто "правила игры" поймай мужчину " - сегодня такие
Гость
[2942588771]
Гость
Игорь, мы поняли, что тебе нравится делать минеты, но тут вопрос женщинам...
Аххахахахахаахахах
Гость
[1222657509]
Запах,вкус,вид,вкус спермы)) Я по 2-3 раза в день делаю ему и если бы не физиология организма то и 5 раз бы делала))
Я сосу у своего мужа, мне это очень нравиться. Могу несколько раз в день.
Многие говорят что она горькая, сладкая, кислая и так далее , но у моего мужа сперма без вкуса и запаха. Он у меня без вредных привычек, иногда позволяем себе апероль. И пьем на постоянной основе БАДы
Гость
[1984911573]
Форма головки ощущается ярче, губы и щеки максимально натягиваются, в горло вставляют, имеют в ротик, кончают туда, и это ощущение подчинения и унижения возбуждают.
Гость
[3400735575]
.Гость
Деньги они любят гораздо больше раз в сто примерно
Гость
[4130010073]
Гость
Интересный вопрос. Но вместо ответов мужыки розвели срач. Ещо и за женщин сами отвечают,мдааа
Я прихожу в такие места именно ради женщин (их мнения) но нахожу мужиков которых старательно избегаю, я сюда забежал за ответом а получил ***, меня интересовало, не столько разрядка сколько то, может ли женщина сделать минет и упасть с чувством полной удовлетворённости, грубо говоря разрядка эмоционального типа. Но я вижу "фригидку", "нимафаманку" и *** знает ещё что. Прошу, мужики, завалите ёбла, это не ваш форум, вы тут чтобы читать и сидеть в отдельных мужских темах.
Светлана Добровольская
[958123177]
Лично я получаю огромное удовольствие, когда делаю минет. И когда мужчина кончает мне в рот,то когда я глотаю сперму, я сама в этот момент тоже кончаю, вместе с мужчиной.