Нет,девушка.Это вам впарили,что секс-то что двоим.Секс в первую очередь любовь,удовольствие,уважение,нежность и близость,а не пользование всех дыр,с разной флорой и когда один кайфует,не внушение то,что у тебя во рту клитор и ты обязана толкать член по яйца и причмокивая как вкусную еду есть выделения.А двоим может нравится какать и сикать др на др.Как мозг извратит секс,от того и будет возбуждение и кайф.Возбуждение контролируется ЦНС)а кайф то он в половых органах.Это естественно.Секс это то,что естественно.Какой оргазм в лице?Это естественно *** вместо *** вставить в рот и сношать лицо,а потом полить его спермой?С каких порн люди извратили все на свете.Порнуха и псевдосексологи скоро начнут писать,чтобы вагину зашивали и долбились только в уши и задницы.Девиации они ими и остаются.Женщина стала вещь.Грани все стерты.Мне одна мама дочки утверждала что лизать мужику зад,страпонить его и ссать на него-норма.Норма ли?Все органы извратить не есть то,что двоим.И я сильно сомневаюсь,что нашим матерям,бабушкам нравилось втроем,есть сперму,долбежка рта и кишечника.Ведь кровь то приливала к половым органам,другое мало кто знал.А сейчас режут себя и кончают супер-пупер.Но не потому что им нравится и от боли кайф,а только потому что все человеческое,полезное их не вставляет,приелось и похоть доросла до предела,когда на самоистязание и боль реагирует мозг как на призыв к оргазму.Вы хоть одного психолога,сексолога,психиатра,да и вообще чела с мед.обр знаете?я -да.И все извраты губят нормальное восприятия.Влияние идет на психику.Оттуда и все эти оргазмы от минетов,аналов,***,дождей и ***..лей.И это все навязалось не спроста,как и то что это впаривание не есть желания и мысли самих М и Ж)Скотом и быдлом для кого все норма всегда легче управлять.Разрушить личность,душу и тело много ума не нужно.Еще прочтите основы НЛП)Очень многое узнаете.И это не только в сфере секса