Уважаемая я не навязываю , что мужчина должен быть старше. (если по вашему был пост с навязыванием укажите его номер и примерную фразу чтобы я понимал где я мог такое написать), Во вторых я никак не понимаю, как можно начать хотеть девушку после получения от нее подарков ? :)) (в вашем случае мужчину), У меня это просто невозможно это физиологический процес либо я её хочу либо нет. (единственное лично у меня может прекратится к ней желание если она мне ахает мозг, нафиг секс с такой нужен видать в этом я сильно чувствительный). В третьих пожалуйста объясните мне кем надо быть ? Чтобы не получать удовольствия от секса но им заниматься и при этом еще выходить замуж и рожать от таких мужей детей. Думаю в 99% случаях не один мужчина не согласится жить с женщиной за ее деньги если он не получает удовольствия от секса с ней и маловероятно что он вобще будет потом заниматься с ней этим делом хоть за какие коврижки. Я согласен что много женщин не получают удовольствия от секса с мужчиной по той или иной причине. Вот например для девушки которая получает удовольствие от секса с мужчиной. Мужчина импотент будет нелеквид ,она просто от него уйдет к тому у кого все работает. Если у вас что-то там неработает или например вы обвиняете мужчину что он там что-то не может сделать чтобы вам было приятно то зачем вы с ним живете ? Это же бред ,но много женщин так делают. Была тут тема и многие женщины у которых все нормально с сексом (получают удовольствие от него) сказали что нельзя нормально относится к мужчине когда у тебя нет от него удовольствия в сексе так как это совсем другие отношения.По чему мужчины не живут с теми девушками от которых не получают удовольствия от секса ? Как вобще можно позволять человеку противоположного пола прикасаться к тебе если тебе неприятно ? Это же мерзко... какой может быть взаимовыгодный обмен? Я просто не представляю себя живущим с девушкой которой например наравится заниматься со мной сексом а мне с ней нет.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#