*** ты дурак! Какой душ, какая гигиена?! Это если не гельминты так дизентерия.
Да, конечно. А лучше всего, даже онанизмом не заниматься, вдруг руки плохо промыл.
Гость
[1048175567]
Гость
Нравится когда парень мне лижет. Сама не делала.
Мы с девушкой друг другу лизали. Но как-то не впечатлило.
Гость
[1048175567]
Гость
Нравится когда парень мне лижет. Сама не делала.
А почему не делала?
Гость
[1662853860]
Мерцающая
Да,нравиться,когда любимый муж делает.Совмещаем с куни и минетом
Нравится лизать место для говнеца?там нет никакого кайфа,говноеды.
Гость
[1662853860]
Валерий Михайлович
Конечно нравится,, что за бред, гигиена есть, душ, какие куски ***, ёбнулись что ли.
Чем нраввится,когда мать твоя лижет?какие куски?а флору там не вымыть никакой гигиенок.Уже настолько больны,что место для какашек с киш.палочкой и энтерококками толкают в рот.Там и кайфа нет.Больные люди
Гость
[1662853860]
Чиконе
*** ты дурак! Какой душ, какая гигиена?! Это если не гельминты так дизентерия.
в 21 веке до сир пор не знать флору поп и рта)да и анальное кольцо чувствительно только когда какаешь.Кайф как от пос.рать.А эти скоты еще и ртом лижут
мужик
[1262418691]
Гость
Нравится лизать место для говнеца?там нет никакого кайфа,говноеды.
Некоторым нравятся смак *** в прямом смысле сам видел как едят какашки
Гость
[258086135]
Гость
Мы с девушкой друг другу лизали. Но как-то не впечатлило.
Но она же тебе не сестра по совместительству? За редкими исключениями лишь брат с сестрой могут полноценное удовольствие от этого процесса получить.
Да, мне то-же один отлизал попку. Не молодой правда. Но всё равно - приятно. Считаю, что мужики должны лизать попки девушкам. Я естесно, никакому мужику, лизать не собираюсь.
Конечно нравится,, что за бред, гигиена есть, душ, какие куски ***, ёбнулись что ли.
Вот вот, совсем уже еб..ся тот автор сообщения!
Denis
[1283776008]
Гость
Анилингус хорош, только, если засохшие куски raвнa свисают с волосатой зaдницы партнёра. Нямка.
Причем тут партнер , имеется ввиду партнерша, видно это у вас было такое на практике куски го.. на свисали, любая нормальная девушка и женщина смотрит за собой и содержит в чистоте и писечку и попку и ласкать им там одно удовольствие для обоих !!!