Может ли мужчина в 53 удовлетворить молодую девушку в постели)
Предложил встречаться очень богатый и влиятельный мужчина (ему 53). Думаю, смогу ли я вообще получить с ним удовольствие его вообще минут на 5) в зал ходит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Секс после 50-и22 254 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, власть и деньги это великолепный афродизиак
Геля
Может, ещё как может) Если у вас нет к нему чувств, зачем вам всё это? Власть, деньги...оно вам надо? Найдите ровесника, ну или хотя бы того, кто вам интересен)) Наверняка, ваш кошелёк женат и у него дети, вам это не нужно) Вы молодая, красивая, живите своей жизнью и будете счастливы 🤫
Корабельная крыса
П-и-3-д-ё-ж
Лера
Может! Это ещё молодой и сильный партнёр! У меня был секс с 72 летним мужчиной.Это был класс!
сервант с хрусталем
Тьфу, та на/*** он сдался. Еще перестарается, давление рубанет, гемморой вылезет... Быть молодым и "косить" под молодых две большие разницы.
сервант с хрусталем
не бевает = не бывает
Гость
Если здоров и в тонусе, то запросто!
В 50 у меня была любовница 30 лет
трахались днями потом взмолилась
пару раз в неделю говорит хватит!
В 50 у меня была любовница 30 лет
трахались днями потом взмолилась
пару раз в неделю говорит хватит!
Гость
Ну у меня была подобная ситуация. Я лишилась девственности с мужчиной на 30 лет старше. У меня были проблемы и мне нужно было покровительство, но это было не совсем ради денег. Тысячу раз подумайте зачем вам это.
Гость
Да ну,фу,плешивый, женат лет 30,да ещё внуки небось. Как могут нравиться старики,не понимаю.
Гость
А при чем тут Ваше удовлетворение?Таких как Вы, мужчины постарше заводят для своего удовольствия. Это Вам придется стараться что бы его фитюлька заработала и ОН остался доволен.Лежать, раздвинув ноги,ковыряться в носу не получиться)Подарочки отрабатывать надо будет
Гость
И что? Как выглядят большинство мужчин в 53? Мой муж младше меня на 3 года и то я его в "тонусе" держу,что бы не только он хвастался женой,а и мне приятно с ним рядом было.Так это МОЙ РОДНЕНЬКИЙ МУЖ! А у автора очевидные КОММЕРЧЕСКИЕ отношения и чужой БУшный мужик.Ну какое удовольствие она ожидает?
Гость
И что? Как выглядят большинство мужчин в 53? Мой муж младше меня на 3 года и то я его в "тонусе" держу,что бы не только он хвастался женой,а и мне приятно с ним рядом было.Так это МОЙ РОДНЕНЬКИЙ МУЖ! А у автора очевидные КОММЕРЧЕСКИЕ отношения и чужой БУшный мужик.Ну какое удовольствие она ожидает?
Может у нее сильные финансовые проблемы
Гость
Красивый хоть? Если это Джейсон Стетхем - запросто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может, если здоров. Но Вы сама-то этого хотите? От Вашего влечения к нему результат сильно зависит.
Гость
Думаю, что нет. Нет ничего хуже старой мужской энергии.
Рик
Пока не попробуешь точно не узнаешь. В теории может.
666
Дед, он и в Африке дед.
Гость
Когда мне было 25, за мной ухаживал мужчина 48 ему было. Просто было интересно. Нооо, тело его мне было противно..хоть и фигура была в норме. Мой мозг понимал, он старый . Нет, девочки ..Не может..Меня окружали мужчины ровесники, и сейчас тоже..и всегда привлекали. Сейчас на работе девушка страдает, ноет, домой идти не хочет, замуж вышла когда то за мужчину на 20 лет старше себя, сейчас ему 60..в постель ложится с ним не хочет, противно говорит .
Гость
Когда мне было 25, за мной ухаживал мужчина 48 ему было. Просто было интересно. Нооо, тело его мне было противно..хоть и фигура была в норме. Мой мозг понимал, он старый . Нет, девочки ..Не может..Меня окружали мужчины ровесники, и сейчас тоже..и всегда привлекали. Сейчас на работе девушка страдает, ноет, домой идти не хочет, замуж вышла когда то за мужчину на 20 лет старше себя, сейчас ему 60..в постель ложится с ним не хочет, противно говорит .
Не ломайте себе жизнь .)))
Форум: Секс
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели12 ответов
- Парню плохо после секса10 ответов
- Не получается заняться в первый раз9 ответов
- Как перестать быть инцелом?9 ответов
- Страх перед первым минетом15 ответов
- Хочу найти парня8 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?9 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов