Подскажите, как скрыть от парня прошлый анальный опыт. Так сложилось, что анальный секс был 2 раза, мне не понравилось, повторять не хочу. С парнем, с которым был анал рассталась, потом появился другой парень, все было хорошо, потом зашла речь про анальный секс ну и я сказала, что был с бывшим и мне не понравилось, потом парень переживал, что я ему в этом отказывала и это влияло на наши отношения, по итогу я согласилась и с ним, и пришлось терпеть анал в очередной раз. Ну вот теперь нынешний спрашивал про анал, я сказала, что не пробовала, а он говорит, что по попе видно, что был и я ему вру. Подскажите как выкрутиться и что правда по попе видно был ли анальный секс?
Блин, достали эти ***. На какой свалке вы их находите? Бросай его, пусть ахается с мужиками уголовниками. Фу, мерзкий мужик-какашка.
гость в горле кость
[727825048]
ну и так, на заметку - то, что ты практиковала что-то с предыдущим партнером, никак не обязывает тебя делать это со следующими, если ты не хочешь
Гость
[1501752308]
Прочитала твою тему, интересно стало... прогуглила... Вродьб там говорят, что определить по попе трудно, потому что ,нет четких критериев по которым можно узнать был- ли у вас анал или нет... Кстати а вам сколько лет?
всё видно. анус в расслабленном состоянии немного приоткрыт. особенно в позе доги заметно.
Черная кокотка
[2841520673]
Он на понт берет! Не ведись! Скажи что твоя попа девственна и пусть не пздит. Скажи, что бывший врет, никакого анала не было
Гость
[3290737035]
Скажи ему, что по его опе видно, что там страпон ночевал. И что из них никто не умеет этим видом секса заниматься и что ему больше понравится, потому что у него простата. Ё-моё, что с вами там сделали порвали всё что ли? А так - просто говори твёрдое нет и всё. No means no. Нет значит нет.
Гость
[3290737035]
Гость
всё видно. анус в расслабленном состоянии немного приоткрыт. особенно в позе доги заметно.
Чушь это). Просто природная особеность или геморрой. Там должен быть нихуовый пролапс и разрывы очка, чтобы понятно было, но это, считай, инвалидность, не до секса.
Вопрос было ли у вас это только два раза или с обоими бывшими регулярно занимались. Если всего несколько раз было и давно, то это по попке никак не заметно, она внешне такая же, как и девственная, просто стойте на своем и все. Изменения есть при постоянном АС и опытный парень может их вычислить. Складки отходящие от ануса не в виде одинаковых ровных лучей, а неравномерные или сглаженные и сама дырочка не в виде круглой точки, а воронкообразная или овальная. Ну и если пальчик он попробует сунуть, то может определить по сопротивлению.
Гость
[2530497888]
гость в горле кость
ну и так, на заметку - то, что ты практиковала что-то с предыдущим партнером, никак не обязывает тебя делать это со следующими, если ты не хочешь
Да. Но тогда нужно ни под какими пытками не сознаваться нынешнему что с бывшим что-то такое было. Для парня узнать что ему позволено меньше чем бывшему - очень не приятно.
Гость
[231895552]
Ну если у девушки какахи бесконтрольно вываливаются, то наверняка она была та ещё зажигалка
пич
[3482797494]
он блефует, ничего там не видно. смело шлите его нах
Злая Продавщица
[3162334427]
Шли своего барана лесом,не хватало ещё отчитываться.У меня анал был со всеми мужьями и любовниками,все довольны.Моё тело моё дело,не нравится выход прямо.
СамаяУмная
[1437807908]
Не видно, конечно, ничего... У меня никаких аналов не былл никогда. Но с детства проблемы с кишечником и, хоть я молодая, есть геморрой... При этом я до недавнего времени была девственницей. Не знаю, заметил ли что парень, он ничего по поводу моего ануса не говорил х))) просто у меня бывает лучше там, бывает хуже... надеюсь, он не заметил вообще. А так я стройная, молодая, красивая. Я это к чему... не представляю, чтобы мой парень мне про анал что ляпнул, типа что у меня там что-то было. В крайнем случае говорите, чтт проблемы из-за сидячкго образа жизни, калита и т.п.
Гость
[3305100597]
Гость
Вопрос было ли у вас это только два раза или с обоими бывшими регулярно занимались. Если всего несколько раз было и давно, то это по попке никак не заметно, она внешне такая же, как и девственная, просто стойте на своем и все. Изменения есть при постоянном АС и опытный парень может их вычислить. Складки отходящие от ануса не в виде одинаковых ровных лучей, а неравномерные или сглаженные и сама дырочка не в виде круглой точки, а воронкообразная или овальная. Ну и если пальчик он попробует сунуть, то может определить по сопротивлению.
Я до замужества достаточно регулярно занималась анальным сексом, затем был перерыв где-то года полтора, за это время вышла замуж. Мужу туда дала только после длительных уговоров с его стороны и кучи моих отговорок. По внешнему виду ануса от него не было никаких вопросов, в итоге он так и не понял, что не первый побывал у меня в попке.
Гость
[2410899933]
По анусу при отсутствии на нем явных травм ничего не видно, но по бл...дской роже бабы это читается на раз.
Гость
[3455841755]
Тупая кобыла! *** отрастила, а мозги нет. Там же надпиь появляется: давала в ***. И количестао раз высвечивается.
Гость
[4033768645]
Вот именно парней бесит, что другим разрешала в попу, а ему такому хорошему нет, уже один раз рассказала, пришлось еще раз анал терпеть. Спасибо за советы, значит буду твердить на своем.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Конечно видно, во время секса сразу видно, сфинктер непроизвольно расслабляется у анальщиц.
Вот именно парней бесит, что другим разрешала в попу, а ему такому хорошему нет, уже один раз рассказала, пришлось еще раз анал терпеть. Спасибо за советы, значит буду твердить на своем.
Это нормально что их бесит. Представь: Парень рассказывает как бывшую на руках носил, а тебя не носит, как ей подарки дарил, а тебе не дарит, как её возил на курорты, а тебя не возит или как заботился о ней, а о тебе не заботится.... Неприятно... Делал ей больше чем тебе.... ладно, хек с ним. Но рассказывать то об этом зачем тогда?
Вот и тут тоже самое: Позволяла что-то бывшему, а ему не позволяешь - хотябы не рассказывай что кому-то что-то можно, а ему нельзя.
Любовь до гроба это высшая степень близости. Человек не сможет чувствовать себя твоим целиком и полностью если знает что ты даёшь ему меньше полномочий чем давалатеперь уже постороннему - бывшему.
Гость
[978437563]
Говори что пробовала и не понравилось. В чем проблема-то? Любящий человек никогда не будет принуждать другого, тем более если ему не нравится. А если будет настаивать, предложи ему страпон в его попец, и будет ему анал.
Гость
[978437563]
Гость
Тупая кобыла! *** отрастила, а мозги нет. Там же надпиь появляется: давала в ***. И количестао раз высвечивается.
Все верно. После первого анала над сфинктером появляется электронное табло с синими циферками : дата и сколько раз занималась. Не веришь- возьми зеркало да глянь.
Гость
[2530497888]
Гость
Говори что пробовала и не понравилось. В чем проблема-то? Любящий человек никогда не будет принуждать другого, тем более если ему не нравится. А если будет настаивать, предложи ему страпон в его попец, и будет ему анал.
Любящий человек принуждать не будет, но ему будет грустно что кому-то дала а ему нет, даже если он и не проявит грусть... Так что нужно либо давать либо молчать в тряпочку что давала раньше.
Любящий человек принуждать не будет, но ему будет грустно что кому-то дала а ему нет, даже если он и не проявит грусть... Так что нужно либо давать либо молчать в тряпочку что давала раньше.
Ему будет грустно, что не он боль и дискомфорт доставил? А любящий человек любит любимому доставлять боль и неприятности? Тогда он нифига не любящий, раз жалеет что не сделал больно другому.
Роман
[1147993180]
Гость
Ему будет грустно, что не он боль и дискомфорт доставил? А любящий человек любит любимому доставлять боль и неприятности? Тогда он нифига не любящий, раз жалеет что не сделал больно другому.
Перевожу с бабского: будь терпилой, ей все можно, а ты никто, жри ее ***, только потому, что она сделала себе из твоей спермы детенышей.
Гость
[1997361047]
Т.е двум дала,а 3 нет?Значит не так уж вы и цените 3 го
Гость
[2071953921]
СамаяУмная
Не видно, конечно, ничего... У меня никаких аналов не былл никогда. Но с детства проблемы с кишечником и, хоть я молодая, есть геморрой... При этом я до недавнего времени была девственницей. Не знаю, заметил ли что парень, он ничего по поводу моего ануса не говорил х))) просто у меня бывает лучше там, бывает хуже... надеюсь, он не заметил вообще. А так я стройная, молодая, красивая. Я это к чему... не представляю, чтобы мой парень мне про анал что ляпнул, типа что у меня там что-то было. В крайнем случае говорите, чтт проблемы из-за сидячкго образа жизни, калита и т.п.
И смысл скрывать свой сексуальный опыт?
Мару
[3702210093]
Igor_Gosha
Нет, не видно, просто раскручивает.
Да, у некоторых мужчин бзик. Мой муж даже женился на мне, чтобы попку распечатать, хотя до свадьбы и орального, и вагинального секса было очень много. Как только предложил анальный- я сказала, что в анал только мужу дам, он через месяц предложение сделал. А по поводу определить- да, можно, я до мужа хотела заняться анальным с любовником, у него получилось только головку на половину ввести, дальше не смог. Муж головку мне в анал ввел только с третьего раза со смазкой. Так что, уважаемые мужчины, если вы ввели партнерше головку в анальное отверстие с первого раза- вы там у нее далеко не первый!
Мару
[3702210093]
Igor_Gosha
Нет, не видно, просто раскручивает.
Визуально не видно, но когда мужчина трахает раком он рассматривает и видит, входил девушке в анал кто-нибудь до него или нет
Мару
[3702210093]
Гость
Я до замужества достаточно регулярно занималась анальным сексом, затем был перерыв где-то года полтора, за это время вышла замуж. Мужу туда дала только после длительных уговоров с его стороны и кучи моих отговорок. По внешнему виду ануса от него не было никаких вопросов, в итоге он так и не понял, что не первый побывал у меня в попке.
Мой муж только с третьего раза полностью головку в анус мне ввёл, и только с четвёртого раза мы занимались уже полноценно анальным сексом. С первого раза головка члена никогда не войдёт полностью в анал, так что, мужчины, если головка полностью вошла в анал девушки- вы у нее так далеко не первый!
Мару
[3702210093]
ЧелЛов ★ ★ ★
Конечно видно, во время секса сразу видно, сфинктер непроизвольно расслабляется у анальщиц.
Да, мужчина сразу поймёт. Мне муж первые три раза даже головку полностью ввести не мог, она просто не проходила! Это еще до этого любовник мне два раза вводил на полголовки, так что муж меня в анал трахнул можно сказать с шестого раза! Но именно его член имел меня полноценно туда первый раз! Это длилось минут десять и было очень больно! Пришлось первый раз заканчивать минетом!
Гость
[2880659458]
ЧелЛов ★ ★ ★
Парень служит,у меня есть мужчина практикует анал,когда берет вагинально расслабляется и там,я так скажем подсознательно готова к аналу.Как прекратить это желание,каждый раз я хочу анально у меня сильный оргазм.Парень скоро прийдёт с армии заметит что у меня там так все происходит,что делать как избавится от желания такого.
Гость
[2880659458]
Мару
Мой муж только с третьего раза полностью головку в анус мне ввёл, и только с четвёртого раза мы занимались уже полноценно анальным сексом. С первого раза головка члена никогда не войдёт полностью в анал, так что, мужчины, если головка полностью вошла в анал девушки- вы у нее так далеко не первый!
Главное что б головка в анус вошла,бывает очень больно,если быстро,потом все становится нормально стараюсь сама что б на полный вошёл.Одна беда что потом постоянно хочется анал и член должен быть побольше,тогда оргазм испытываю сильный.