Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы на учёте в ПНД стоите?
Лунный ангел
Тут речь идёт о том что вместо денег. Если провинция, то народ нищий и голодный. И у этих мужиков дома жены с детьми деньги ждут. А бесплатно то конечно никто не откажется.
Я вот ещё подумала, вызываю я Яндекс такси, к примеру, у них же там отчётность есть какая-то по поездкам и прочему
Да этот таксист пошлёт скорее, чем из своего кармана за пассажира выложит
Да этот таксист пошлёт скорее, чем из своего кармана за пассажира выложит
На спец сайтах это конкретно себя компроментируешь. На сз - типо знакомишься.
Что там выкапывать? Если внешность позволяет простоев не будет)
Что там выкапывать? Если внешность позволяет простоев не будет)
Ну вам виднее) Я на СЗ никогда не сидела. Но подруги, которые сидели плевались аж жуть. На проф сайтах все знают ху из ху и экономия времени огромная. А рожей светить не обязательно- типажка и заблюренное лицо.
Elena
Если баба не страшная, ей нет надобности каждому встречному отсасывать. )
Гость
Ну вам виднее) Я на СЗ никогда не сидела. Но подруги, которые сидели плевались аж жуть. На проф сайтах все знают ху из ху и экономия времени огромная. А рожей светить не обязательно- типажка и заблюренное лицо.
Я на сз даже без секса спокойно собираю деньги. Но я по приколу это делала. Не надеясь ни на что.
Я на сз даже без секса спокойно собираю деньги. Но я по приколу это делала. Не надеясь ни на что.
Это как? Расскажите мне интересно) Лох не мамонт, лох не вымрет) Хаахазаза, на каких-то sugar daddy сидите? Неее, я отошла от всех
этих дел, когда моделькой работала, то каталась на темы, вот и все.
Elena
Не обязательно начинающие. Инди могут быть наоборот те, которые устали на агенство работать. Просто та, которая работает на себя
Ну как правило, ещё так называют барышень, которые каб-бы вовсе и не проституцией занимаются. Просто разводят мужиков на рестораны, деньги, подарки и т.п. взамен на секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну как правило, ещё так называют барышень, которые каб-бы вовсе и не проституцией занимаются. Просто разводят мужиков на рестораны, деньги, подарки и т.п. взамен на секс.
Нет, так их не называют, то, что вы описываете-это просто бабы, ну может голд диггерши, но точно не инди. Инди это индивидуалка.
Гость
Это как? Расскажите мне интересно) Лох не мамонт, лох не вымрет) Хаахазаза, на каких-то sugar daddy сидите? Неее, я отошла от всех
Просто придти на свидание, потом попросить взаймы, что там сложного. 99% дают. Даже сексом не обязательно заниматься.
Elena
Нет, так их не называют, то, что вы описываете-это просто бабы, ну может голд диггерши, но точно не инди. Инди это индивидуалка.
Не буду с вами спорить.) Просто бабы по несколько мужиков в короткий момент времени не разводят на бабки и не спят сразу с несколькими мужиками исключительно ради материальной выгоды).
Elena
Elena
По фигу кто на что учился, честно вам скажу. Всегда лучше спать с материальной поддержкой, чем без нее. Врач ты или менеджер роли не играет. Другое дело- ну не с таксистом, да не с ротой солдат.
Да блин. Это понятно. Но если на бабу тупо не клюют , те кто может материально поддержать. А секситься хочется. Что тогда им остаётся? Только и спать со всеми, кто предложит). Ну согласитесь, бывают такие бабы, и страшные , и толстые, и непромытые. И при этом наборе ещё и характер у них токсичный.
Да блин. Это понятно. Но если на бабу тупо не клюют , те кто может материально поддержать. А секситься хочется. Что тогда им остаётся? Только и спать со всеми, кто предложит). Ну согласитесь, бывают такие бабы, и страшные , и толстые, и непромытые. И при этом наборе ещё и характер у них токсичный.
Ну да)) Тут наверное выбор не большой- либо вибратор, либо кто дал. Но я бы наверное вибратор выбрала, а не стремных мужиков.
Macabre Dance
Помощь нужна ???
Гость
Мне бы так, а то мастер вчера кран менял, час поработал и 1000 содрал. Но он оказался женатым, как это у вас так получается. Сама бы не против, еще и за кран ему отдала, а так бы не пришлось.
Гость
отсосешь?
Гость
ну че там?
Следующая тема
Предыдущая тема
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё достается бесплатно и еще обретаю на будущее много полезных знакомых с которым потом и просто встречаемся для секса