Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?
фантазировали об этом когда-нибудь?
Опрос
мужчины в женском образе..
Николетт
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Секс после 50-и22 506 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
279 ответов
Последний —
Перейти
Да, ношу колготки. В качестве зимнего термобелья идеально. Осень/весна тоже очень выручают. Со страпоном не знаком.
С женой как-то поспорили что выдержу в стрингах целый день (она не любит стринги - говорит что врезаются). Купил себе по размеру несколько женских моделей, выбрал самые комфортные по крою чтоб хозяйство помещалось. А мне внезапно понравилось.
С женой как-то поспорили что выдержу в стрингах целый день (она не любит стринги - говорит что врезаются). Купил себе по размеру несколько женских моделей, выбрал самые комфортные по крою чтоб хозяйство помещалось. А мне внезапно понравилось.
Гость
Да, ношу колготки. В качестве зимнего термобелья идеально. Осень/весна тоже очень выручают. Со страпоном не знаком.
А хотели бы попробовать страпон ? Нежностью и лаской в попочку я бы вас 👀 прямо в колготках бы))))
Гость
Как начали носит колготы и давно и как отнеслась к этому ваша жена?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Массаж простаты это в принципе приятно + к этому ещё и полезно для мужского здоровья. После 40 лет это вообще обязательный массаж для мужчин. Стать "не мужчиной" вечно на "пол шестого"😁 не охота.
Иван + к этому вам надо попробовать это тоже как массаж простаты скажите Жене что хотели бы может она вас и отстра… )😊😘
Следующая тема
Предыдущая тема