Гость
Статьи
Дамы, возбуждают ли …

Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?

фантазировали об этом когда-нибудь?
Опрос
мужчины в женском образе..
Николетт
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЗмейкА
Мне нравятся мальчики в женских трусиках , особенно в белых. Меня это заводит сексуально.
Если больше - нет!
Да
ЗмейкА
Мне нравятся мальчики в женских трусиках , особенно в белых. Меня это заводит сексуально.
Если больше - нет!
Здравствуйте!
Интересное увлечение 😏😊
А ношение колготок как воспринимаете?
Влада789
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Эх... А мою жену такое не возбуждает. Ношу женские трусики стринги и колготки.
Гость
Иван
Эх... А мою жену такое не возбуждает. Ношу женские трусики стринги и колготки.
Иван вы женские колготки носите?) вас страпонили вам нравится страпон?
Гость
Иван вы женские колготки носите?) вас страпонили вам нравится страпон?
Да, ношу колготки. В качестве зимнего термобелья идеально. Осень/весна тоже очень выручают. Со страпоном не знаком.
С женой как-то поспорили что выдержу в стрингах целый день (она не любит стринги - говорит что врезаются). Купил себе по размеру несколько женских моделей, выбрал самые комфортные по крою чтоб хозяйство помещалось. А мне внезапно понравилось.
Гость
Иван
Да, ношу колготки. В качестве зимнего термобелья идеально. Осень/весна тоже очень выручают. Со страпоном не знаком.
С женой как-то поспорили что выдержу в стрингах целый день (она не любит стринги - говорит что врезаются). Купил себе по размеру несколько женских моделей, выбрал самые комфортные по крою чтоб хозяйство помещалось. А мне внезапно понравилось.
А хотели бы попробовать страпон ? Нежностью и лаской в попочку я бы вас 👀 прямо в колготках бы))))
Гость
Иван
Как начали носит колготы и давно и как отнеслась к этому ваша жена?
Гость
Как начали носит колготы и давно и как отнеслась к этому ваша жена?
Почти год ношу. Сначала говорила что нельзя мужчине носить женские вещи, но когда увидела "мужские" колготки (они просто ужасные) и стринги (одна синтетика) и цены на них, сказала: "носи женские".
Гость
Иван
Почти год ношу. Сначала говорила что нельзя мужчине носить женские вещи, но когда увидела "мужские" колготки (они просто ужасные) и стринги (одна синтетика) и цены на них, сказала: "носи женские".
Иван а вам сколько лет давайте тут спишемся?
Гость
Иван
Ато на теме мужчины в женской одежде много дро.. я и мне не удобно(
Гость
Гость
А хотели бы попробовать страпон ? Нежностью и лаской в попочку я бы вас 👀 прямо в колготках бы))))
Что скажете?
Гость
Что скажете?
😉😜 если вы девушка, то...
Гость
Ато на теме мужчины в женской одежде много дро.. я и мне не удобно(
А вы...? Как вас зовут?
Гость
Иван
А вы...? Как вас зовут?
Меня Самира очень приятно мне интересно с вами общаться обожаю парней в колготочках)💕
Гость
Иван
😉😜 если вы девушка, то...
Иван а Ваша жена вас может отстрапонить может скажете ей)?
Гость
Иван а Ваша жена вас может отстрапонить может скажете ей)?
Её эта тема не возбуждает 😔, максимум массаж простаты может сделать.
Гость
Меня Самира очень приятно мне интересно с вами общаться обожаю парней в колготочках)💕
Приятно познакомиться Самира 💋♥️. Какое нижнее бельё вы предпочитаете носить? Можем пообщаться на любые темы, а не только белья и кекса 😜
Гость
Иван
Иван) Ого это пальчиком в попу да приятно?
Гость
Иван
А вы сами от куда к страпоницам не ходили?)
Гость
Иван
Приятно познакомиться Самира 💋♥️. Какое нижнее бельё вы предпочитаете носить? Можем пообщаться на любые темы, а не только белья и кекса 😜
Ну.. Я ношу разные по погоду много колготок у меня)) сегодня уже писала в черных кароновых☺️
Гость
Иван
Милый 😘а тебе сколько если не секрет конечно?)
Гость
Иван) Ого это пальчиком в попу да приятно?
Массаж простаты это в принципе приятно + к этому ещё и полезно для мужского здоровья. После 40 лет это вообще обязательный массаж для мужчин. Стать "не мужчиной" вечно на "пол шестого"😁 не охота.
Гость
А вы сами от куда к страпоницам не ходили?)
Откуда конкретно не скажу (республика Башкортостан) к страпоницам не ходил. Нету у меня таких подруг.
Гость
Милый 😘а тебе сколько если не секрет конечно?)
Мне 40
Гость
Иван
Массаж простаты это в принципе приятно + к этому ещё и полезно для мужского здоровья. После 40 лет это вообще обязательный массаж для мужчин. Стать "не мужчиной" вечно на "пол шестого"😁 не охота.
Иван + к этому вам надо попробовать это тоже как массаж простаты скажите Жене что хотели бы может она вас и отстра… )😊😘
Гость
Иван
Откуда конкретно не скажу (республика Башкортостан) к страпоницам не ходил. Нету у меня таких подруг.
Иван Очень приятно я из Моск) а хотели бы что бы вас отстрапон..?)
Гость
Иван
Иван Кесксом занимаетесь Женой ? Мой хороший хотела бы на вашу попку посмотреть не скиньте?)
Гость
Иван Очень приятно я из Моск) а хотели бы что бы вас отстрапон..?)
Попробовать хотелось бы. Но только если девушка. К мужскому полу отторжение.
Гость
Иван
Естественно девушка со страпоном😻💋
Гость
Иван Кесксом занимаетесь Женой ? Мой хороший хотела бы на вашу попку посмотреть не скиньте?)
Кекс с женой отличный 😉
Гость
Тут за такие фото забанить могут или беседу закрыть
Гость
Иван
Тут за такие фото забанить могут или беседу закрыть
Иван Если че скинули бы да?💕 может скажете жене что например прочитал что это очень полезно и так далее..))
Гость
Иван
Иван если хочется то обязательно пусть отстрапонять (это очень приятно в попу ) моя лучшая подруга тоже очень хотела бы меня в попку но пока анальную пробку ношу я думаю что через месяц попробуем)))
Гость
Иван Если че скинули бы да?💕 может скажете жене что например прочитал что это очень полезно и так далее..))
Если "чё" скинул бы. Так только парни говорят. Вы парень или девушка?
Она и так это знает. Но меняться ролями она не хочет. Её это не возбуждает.
Гость
Иван если хочется то обязательно пусть отстрапонять (это очень приятно в попу ) моя лучшая подруга тоже очень хотела бы меня в попку но пока анальную пробку ношу я думаю что через месяц попробуем)))
Могу только сказать: пусть будет аккуратна и не напориста.
Гость
Иван
Если "чё" скинул бы. Так только парни говорят. Вы парень или девушка?
Она и так это знает. Но меняться ролями она не хочет. Её это не возбуждает.
Девушка☺️💕 ну всё равно предложите Жене и что она скажет)?
Гость
Иван
Иван ту так скажите Жене об этом чтобы она купила для вас страпон😊🤫💕
Гость
Иван
Иван Я Очень надеюсь спасибо🔥💋
Гость
Иван ту так скажите Жене об этом чтобы она купила для вас страпон😊🤫💕
🤣🤣🤣🤣 она такое никогда не купит.
Гость
Иван
Иван а вы колготки без трусов носите очень хотелось бы ваш чле.. потрогать у меня ещё ни когда не было такого не обычно когда в колготочках😍😘 очень рада за вас)💋
Гость
Иван а вы колготки без трусов носите очень хотелось бы ваш чле.. потрогать у меня ещё ни когда не было такого не обычно когда в колготочках😍😘 очень рада за вас)💋
Без трусиков такое себе. Как-то пробовал. Не особо понравилось.
Гость
Могу вот такое скинуть.
Гость
Иван
Иванчик фотка😻 попочка бомба с колготочками не сфоткайтесь я смотрю вы частенько фоточки меняете да???)))😁😁😁
Гость
Иван
Я сегодня стринги надела юбочку колготки и пробку)) кайф вот пары закончились пора домой🤗
Гость
Иванчик фотка😻 попочка бомба с колготочками не сфоткайтесь я смотрю вы частенько фоточки меняете да???)))😁😁😁
Ну вы же просите 😉. Кстати, а где ваши шикарные образы?
Гость
Я сегодня стринги надела юбочку колготки и пробку)) кайф вот пары закончились пора домой🤗
А какая пробка?
Гость
Звучит соблазнительно 🤤😋 у меня тоже пробочка
Гость
Иван
Ну вы же просите 😉. Кстати, а где ваши шикарные образы?
Иван)) я же тут не каждый день можно сказать очень редко и я не зарегистрирована тут((вот так
Гость
Иван
А какая пробка?
Иван обычная мягкая 3 см) кайфовая😊🤫
Гость
Иван
Звучит соблазнительно 🤤😋 у меня тоже пробочка
Да ладно вы носите )))) а какую😁😁😁