Гость
Статьи
Дамы, возбуждают ли …

Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?

фантазировали об этом когда-нибудь?
Опрос
мужчины в женском образе..
Николетт
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужчинка в фартуке на голое тело меня заводит.
Чтоб на кухне жрать мне готовил.
Сразу хочу его о.тт.р..ахать во все дырочки.
Фартук есть, страпон есть-дырочки найде́м, что ещё нужно?
Гость
neilonoman
Из всего женского ношу только капроновые колготки и чулки.
Какие носите
Гость
Гость
Какие носите
Люблю чёрные чулки на подвязках. Красные трусики
Серафима
Гость
Люблю чёрные чулки на подвязках. Красные трусики
Вы название темы читали? На этих страницах никого не интересует, что лично Вы любите на себя напяливать.
Гость
Гость
Очень, а особенно когда я его страпоном в попу и в ротик, я от этого кончают.
@daymon717013 пишите мне телеграм если с москвы я готов к вашим услугам
Гость
Sota
Меня тоже очень возбуждают мальчики в женских трусиках, особенно с маленьким "хозяйством".
Ну ещё допускаю колготки - лосины.
Иная женская одежда на парне вызывает отвращение.
А был ли опыт с таким парнем?) Если вас это заводит , мужчины и сами не против этого лиш бы только давали
Гость
Гость
Давай попробуем
А с мужчиной вы пробовали? Хочется?)
Гость
Ранняя
Аналогично в белых прозрачных трусиках !
Тоже не нравится когда у парней "большое хозяйство". По мне 8 - 10 см - идеально. 12 см мне уже очень больно. Такая мелкая уродилась - простая анатомия.
Начинай значит в попу трахаться, это мужчины тоже любят. В попу и большой влезет супурски
Ранняя
Гость
Начинай значит в попу трахаться, это мужчины тоже любят. В попу и большой влезет супурски
В попу - без проблем и мне нравится.
Мне противны большие члены (11+)
Гость
Гость
А был ли опыт с таким парнем?) Если вас это заводит , мужчины и сами не против этого лиш бы только давали
У меня маленький половой член. 4 см. И я привык носить колготки и женскую одежду. Почему так наградили дали никудышный член. Хоть сам ложись под мужчину.
Людмила
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
Шкала стоящих членов зашкаливает сейчас!
Девушки тут есть?
Гость
Аврора Я люблю одеваться женщиной полностью красится
Гость
Гость
Если серьезно, зависит от внешних данных мужчины. Мягко говоря, не всем идут такие образы.
Согласна нивсем авррра
Гость
Гость
Переодеться в женщину и отсасать страпон аврора
Гость
Гость
Я бы с тобой познакомился. Буду в этом образе)
Аврора ала Я б оделась женщиной тыб одела страпон Я б отсасала и писю с попой
Гость
Влада789
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Влада Я б переоделась в женщину легко и отсасала страпон и писю с попой
Гость
Ольга
Очень возбуждает когда муж одевает женскую одежду, мы живем втроем я мама и муж и он одевает мамину одежду, она ему как раз, маме тоже нравится муж в женской одежде!
Аврора Я б хотел быть твоим мужем
Гость
Гость
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Аврора женские трусики с рюшечками и кружевами отпад удобные
Гость
Это очень здорово, что Вы любите это!!!
Людмила
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
Какая у Вас классная семья!!!
Ольга
Очень возбуждает когда муж одевает женскую одежду, мы живем втроем я мама и муж и он одевает мамину одежду, она ему как раз, маме тоже нравится муж в женской одежде!
Как же я тоже так хочу!!! Завидую Вашему мужу!!!
душечка
обожаю!
Как бы мне хотелось быть вашим парнем!!!)
Людмила
Вообще, огонь!!! а как к вам в семью попасть?)))
Vit
Гость
У меня маленький половой член. 4 см. И я привык носить колготки и женскую одежду. Почему так наградили дали никудышный член. Хоть сам ложись под мужчину.
У меня в гардеробе только женское белье и колготки и только женское ношу, а дома полностью в женском даже ношу платья и а сексе нравится быть в роли девушки как с парнями так и с девушками
Vit
Яна Сисси
Как же я тоже так хочу!!! Завидую Вашему мужу!!!
Согласен повезло с женой
Vit
У меня в гардеробе только женское белье и колготки и только женское ношу, а дома полностью в женском даже ношу платья и а сексе нравится быть в роли девушки как с парнями так и с девушками
Завидую по-доброму!!!! У меня много женского белья и одежды, но на людях я в мужском сверху... В сексе тоже нравится быть в женской роли!!! С женщинами могу и в активной роли!)
Vit
Яна Сисси
Завидую по-доброму!!!! У меня много женского белья и одежды, но на людях я в мужском сверху... В сексе тоже нравится быть в женской роли!!! С женщинами могу и в активной роли!)
Я тоже всегда ношу женское белье и колготки под мужской одеждой, а дома полностью в женской одежде и нравится в сексе с мужчинами в роли женщины а с женщинами как девушка и как парень в женском
Лена
Vit
Я тоже всегда ношу женское белье и колготки под мужской одеждой, а дома полностью в женской одежде и нравится в сексе с мужчинами в роли женщины а с женщинами как девушка и как парень в женском
Очень нравится муж в женской одежде, дома постоянно в платьях и другой женской одежде, белье носит только женское, я его называю женским именем, нам это очень нравится! Есть накладные груди и вагина! Мой любовник периодически ублажает мужа
Гость
Влада789
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Полностью или прелестью? Вы думать и писать умели в школе. Сейчас с Вами что стало?
Гость
Гость
Аврора Я люблю одеваться женщиной полностью красится
Напиши. 89500229660. Игорь. Ватс.
Гость
Людмила
очередной фантазер под женским именем
Гость
Гость
очередной фантазер под женским именем
Эта не фантазия, а реальная ситуация. Женщина здесь решила поделиться со своим опытом. Я конечно не ношу открыто женскую одежду на улицу, но женское белье под одеждой ношу почти постоянно. Жена меня в этом поддерживает, а так же моя тёща. Тёща считает, что главное, это счастье её дочери, и этому не должны мешать некоторые условности. Тёща иногда даже покупает мне женские лифчики и трусики, считая что это дело женщин покупать мужчине его нижнее белье.
Под юбкой стринги, под блузкой бюстгальтер!
Гость
АЛЛА
Мальчики в белых кружевных трусиках и лифчиках А с мягкими чашечками - не могу перед этим устоять. Готова закинуть им ножки на плечи.
Супер умничка ябы отдался тибе
Гость
Лена
Очень нравится муж в женской одежде, дома постоянно в платьях и другой женской одежде, белье носит только женское, я его называю женским именем, нам это очень нравится! Есть накладные груди и вагина! Мой любовник периодически ублажает мужа
Лена умница можна свами паобщятса
Гость
Гость
Пообщаемся на эту тему?
Хочеш пообщатся
Гость
Гость
Пообщаемся на эту тему?
😜
Гость
😜
Я тоже его. Ношу
ЗмейкА
Мне нравятся мальчики в женских трусиках , особенно в белых. Меня это заводит сексуально.
Если больше - нет!
В белых трусиках и белом бюстгальтере заводит?
АЛЛА
Мальчики в белых кружевных трусиках и лифчиках А с мягкими чашечками - не могу перед этим устоять. Готова закинуть им ножки на плечи.
Ещё в белых чулках могу
вова демедюк
Я тоже его. Ношу
Очень нравятся кружевные ритузики
Гость
вова демедюк
Я тоже его. Ношу
Особенно нравятся кружевные пантолончики
Гость
вова демедюк
Я тоже его. Ношу
Особенно нравятся пантолончики кружевные