Мужчинка в фартуке на голое тело меня заводит. Чтоб на кухне жрать мне готовил. Сразу хочу его о.тт.р..ахать во все дырочки.
Фартук есть, страпон есть-дырочки найде́м, что ещё нужно?
Гость
[3302904331]
neilonoman
Из всего женского ношу только капроновые колготки и чулки.
Какие носите
Гость
[2570834950]
Гость
Какие носите
Люблю чёрные чулки на подвязках. Красные трусики
Серафима
[338658237]
Гость
Люблю чёрные чулки на подвязках. Красные трусики
Вы название темы читали? На этих страницах никого не интересует, что лично Вы любите на себя напяливать.
Гость
[2780268399]
Гость
Очень, а особенно когда я его страпоном в попу и в ротик, я от этого кончают.
@daymon717013 пишите мне телеграм если с москвы я готов к вашим услугам
Гость
[2234504696]
Sota
Меня тоже очень возбуждают мальчики в женских трусиках, особенно с маленьким "хозяйством". Ну ещё допускаю колготки - лосины. Иная женская одежда на парне вызывает отвращение.
А был ли опыт с таким парнем?) Если вас это заводит , мужчины и сами не против этого лиш бы только давали
Гость
[2234504696]
Гость
Давай попробуем
А с мужчиной вы пробовали? Хочется?)
Гость
[2234504696]
Ранняя
Аналогично в белых прозрачных трусиках ! Тоже не нравится когда у парней "большое хозяйство". По мне 8 - 10 см - идеально. 12 см мне уже очень больно. Такая мелкая уродилась - простая анатомия.
Начинай значит в попу трахаться, это мужчины тоже любят. В попу и большой влезет супурски
Ранняя
[3216548182]
Гость
Начинай значит в попу трахаться, это мужчины тоже любят. В попу и большой влезет супурски
В попу - без проблем и мне нравится. Мне противны большие члены (11+)
Гость
[3568669809]
Гость
А был ли опыт с таким парнем?) Если вас это заводит , мужчины и сами не против этого лиш бы только давали
У меня маленький половой член. 4 см. И я привык носить колготки и женскую одежду. Почему так наградили дали никудышный член. Хоть сам ложись под мужчину.
Аврора Я люблю одеваться женщиной полностью красится
Гость
[615833165]
Гость
Если серьезно, зависит от внешних данных мужчины. Мягко говоря, не всем идут такие образы.
Согласна нивсем авррра
Гость
[615833165]
Гость
Очень, а особенно когда я его страпоном в попу и в ротик, я от этого кончают.
Переодеться в женщину и отсасать страпон аврора
Гость
[615833165]
Гость
Я бы с тобой познакомился. Буду в этом образе)
Аврора ала Я б оделась женщиной тыб одела страпон Я б отсасала и писю с попой
Гость
[615833165]
Влада789
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Влада Я б переоделась в женщину легко и отсасала страпон и писю с попой
Гость
[615833165]
Ольга
Очень возбуждает когда муж одевает женскую одежду, мы живем втроем я мама и муж и он одевает мамину одежду, она ему как раз, маме тоже нравится муж в женской одежде!
Аврора Я б хотел быть твоим мужем
Гость
[615833165]
Гость
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Аврора женские трусики с рюшечками и кружевами отпад удобные
Очень возбуждает когда муж одевает женскую одежду, мы живем втроем я мама и муж и он одевает мамину одежду, она ему как раз, маме тоже нравится муж в женской одежде!
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
Вообще, огонь!!! а как к вам в семью попасть?)))
Vit
[1611496090]
Гость
У меня маленький половой член. 4 см. И я привык носить колготки и женскую одежду. Почему так наградили дали никудышный член. Хоть сам ложись под мужчину.
У меня в гардеробе только женское белье и колготки и только женское ношу, а дома полностью в женском даже ношу платья и а сексе нравится быть в роли девушки как с парнями так и с девушками
У меня в гардеробе только женское белье и колготки и только женское ношу, а дома полностью в женском даже ношу платья и а сексе нравится быть в роли девушки как с парнями так и с девушками
Завидую по-доброму!!!! У меня много женского белья и одежды, но на людях я в мужском сверху... В сексе тоже нравится быть в женской роли!!! С женщинами могу и в активной роли!)
Vit
[978273823]
Яна Сисси
Завидую по-доброму!!!! У меня много женского белья и одежды, но на людях я в мужском сверху... В сексе тоже нравится быть в женской роли!!! С женщинами могу и в активной роли!)
Я тоже всегда ношу женское белье и колготки под мужской одеждой, а дома полностью в женской одежде и нравится в сексе с мужчинами в роли женщины а с женщинами как девушка и как парень в женском
Лена
[865481344]
Vit
Я тоже всегда ношу женское белье и колготки под мужской одеждой, а дома полностью в женской одежде и нравится в сексе с мужчинами в роли женщины а с женщинами как девушка и как парень в женском
Очень нравится муж в женской одежде, дома постоянно в платьях и другой женской одежде, белье носит только женское, я его называю женским именем, нам это очень нравится! Есть накладные груди и вагина! Мой любовник периодически ублажает мужа
Гость
[2072255310]
Влада789
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Полностью или прелестью? Вы думать и писать умели в школе. Сейчас с Вами что стало?
Гость
[2072255310]
Гость
Аврора Я люблю одеваться женщиной полностью красится
Напиши. 89500229660. Игорь. Ватс.
Гость
[2107805273]
Людмила
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
очередной фантазер под женским именем
Гость
[1362593601]
Гость
очередной фантазер под женским именем
Эта не фантазия, а реальная ситуация. Женщина здесь решила поделиться со своим опытом. Я конечно не ношу открыто женскую одежду на улицу, но женское белье под одеждой ношу почти постоянно. Жена меня в этом поддерживает, а так же моя тёща. Тёща считает, что главное, это счастье её дочери, и этому не должны мешать некоторые условности. Тёща иногда даже покупает мне женские лифчики и трусики, считая что это дело женщин покупать мужчине его нижнее белье.
Мальчики в белых кружевных трусиках и лифчиках А с мягкими чашечками - не могу перед этим устоять. Готова закинуть им ножки на плечи.
Супер умничка ябы отдался тибе
Гость
[4129447382]
Лена
Очень нравится муж в женской одежде, дома постоянно в платьях и другой женской одежде, белье носит только женское, я его называю женским именем, нам это очень нравится! Есть накладные груди и вагина! Мой любовник периодически ублажает мужа