Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?
фантазировали об этом когда-нибудь?
Опрос
мужчины в женском образе..
Николетт
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Культ девственности2 014 ответов
- Секс после 50-и22 506 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аврора Я люблю одеваться женщиной полностью красится
Гость
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Аврора женские трусики с рюшечками и кружевами отпад удобные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Vit
У меня маленький половой член. 4 см. И я привык носить колготки и женскую одежду. Почему так наградили дали никудышный член. Хоть сам ложись под мужчину.
У меня в гардеробе только женское белье и колготки и только женское ношу, а дома полностью в женском даже ношу платья и а сексе нравится быть в роли девушки как с парнями так и с девушками
У меня в гардеробе только женское белье и колготки и только женское ношу, а дома полностью в женском даже ношу платья и а сексе нравится быть в роли девушки как с парнями так и с девушками
Завидую по-доброму!!!! У меня много женского белья и одежды, но на людях я в мужском сверху... В сексе тоже нравится быть в женской роли!!! С женщинами могу и в активной роли!)
Vit
Завидую по-доброму!!!! У меня много женского белья и одежды, но на людях я в мужском сверху... В сексе тоже нравится быть в женской роли!!! С женщинами могу и в активной роли!)
Я тоже всегда ношу женское белье и колготки под мужской одеждой, а дома полностью в женской одежде и нравится в сексе с мужчинами в роли женщины а с женщинами как девушка и как парень в женском
Лена
Я тоже всегда ношу женское белье и колготки под мужской одеждой, а дома полностью в женской одежде и нравится в сексе с мужчинами в роли женщины а с женщинами как девушка и как парень в женском
Очень нравится муж в женской одежде, дома постоянно в платьях и другой женской одежде, белье носит только женское, я его называю женским именем, нам это очень нравится! Есть накладные груди и вагина! Мой любовник периодически ублажает мужа
Гость
Эта не фантазия, а реальная ситуация. Женщина здесь решила поделиться со своим опытом. Я конечно не ношу открыто женскую одежду на улицу, но женское белье под одеждой ношу почти постоянно. Жена меня в этом поддерживает, а так же моя тёща. Тёща считает, что главное, это счастье её дочери, и этому не должны мешать некоторые условности. Тёща иногда даже покупает мне женские лифчики и трусики, считая что это дело женщин покупать мужчине его нижнее белье.
Под юбкой стринги, под блузкой бюстгальтер!
Гость
И трусики слипы
Вы не против
Следующая тема
Предыдущая тема