Гость
Статьи
Дамы, возбуждают ли …

Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?

фантазировали об этом когда-нибудь?
Опрос
мужчины в женском образе..
Николетт
274 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если серьезно, зависит от внешних данных мужчины. Мягко говоря, не всем идут такие образы.
Гость
(ответ би-парня)

Зависит от личности мужчины и от его внешности, фигуры. Как сказали уже, не всем идет.
Ну и смотря что за "образ" (меня вообще не возбуждает то, что у меня ассоциируется со словом "образ").
Кружевное белье, обилие косметики, жеманность - это Turn-Offs. С девушками так же, кстати.
Сложение, вообще внешность, одежда, поведение - андрогинные. Хотя что-то традиционно "феминное" не отталкивает и даже немного нравится.
В общем, меня больше привлекают слегка девочковые парни, хотя предпочитаю пассивную роль в сексе с ними.
И важно, чтобы все было естественно, без наигранности.
Гость
Нет конечно, что за извращения
Николетт
Гость
почему извращения? девочкам платья, кружева и колготки , мальчикам брюки рубашки и пиджаки - это условности, и их очень приятно нарушить.
Гость
Мужчинка в фартуке на голое тело меня заводит.
Чтоб на кухне жрать мне готовил.
Сразу хочу его о.тт.р..ахать во все дырочки.
душечка
обожаю!
ЗмейкА
Мне нравятся мальчики в женских трусиках , особенно в белых. Меня это заводит сексуально.
Если больше - нет!
Лапусик
Гость
Мужчинка в фартуке на голое тело меня заводит.
Чтоб на кухне жрать мне готовил.
Сразу хочу его о.тт.р..ахать во все дырочки.
☺️
Лапусик
Почему бы и нет
Гость
Только в лосинах😁
Гость
Фу
АЛЛА
Гость
(ответ би-парня)

Зависит от личности мужчины и от его внешности, фигуры. Как сказали уже, не всем идет.
Ну и смотря что за "образ" (меня вообще не возбуждает то, что у меня ассоциируется со словом "образ").
Кружевное белье, обилие косметики, жеманность - это Turn-Offs. С девушками так же, кстати.
Сложение, вообще внешность, одежда, поведение - андрогинные. Хотя что-то традиционно "феминное" не отталкивает и даже немного нравится.
В общем, меня больше привлекают слегка девочковые парни, хотя предпочитаю пассивную роль в сексе с ними.
И важно, чтобы все было естественно, без наигранности.
Красивая юношеская фигура одетая в женское без выпендрёжа конечно вызывает сексуальное влечение не только у бисексуальных мужчин (знаю по себе) , но и женщин (знаю по себе).
АЛЛА
ЗмейкА
Мне нравятся мальчики в женских трусиках , особенно в белых. Меня это заводит сексуально.
Если больше - нет!
Мальчики в белых кружевных трусиках и лифчиках А с мягкими чашечками - не могу перед этим устоять. Готова закинуть им ножки на плечи.
Гость
Очень, а особенно когда я его страпоном в попу и в ротик, я от этого кончают.
Людмила
Гость
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
Гость
Есть парни на которых женская одежда просто идеально смотрится, есть на которых просто отвратительно. У меня муж носит дома туники в основном. Мне очень нравится когда он в женской одежде. Трусы носит только женские и сиотряься просто класс. Также уточню что сама женская одежда далеко не вся подходит парням.
Серафима
Гость
В этом нет никакого извращения. Вы же не считаете извращенками женщин в брюках и пиджаках, а тем более- в галстуке, символе наличия фаллоса у его обладателя? А то, что брюки женские- условности. ведь сарафан когда-то был тоже чисто мужским, как и чулки. Колготки- вообще одежда знаменитого Робин Гуда. А сегодня вдруг мужчина в чулках или колготках и в сарафане для Вас стал извращенцем?
Гость
АЛЛА
Мальчики в белых кружевных трусиках и лифчиках А с мягкими чашечками - не могу перед этим устоять. Готова закинуть им ножки на плечи.
Я бы с тобой познакомился. Буду в этом образе)
Гость
ЗмейкА
Если больше - нет!
Пообщаемся на эту тему?
Серафима
Гость
это не извращение, это такая врожденная особенность, обусловленная генетикой. Влияние женской Х-хромосомы, имеющейся в генетическом коде каждого мужчины. У кого-то она спит, у кого-то дремлет, а у кого-то вообще бодрствует настолько сильно, что человек идет на ***.
Гость
Гость
Я бы тоже познакомился
Гость
Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?
Гость
Гость
Я бы тоже познакомился
Давай
Гость
Гость
Круто
Я тоже так хочу
Гость
АЛЛА
Алла я именно такой мальчик
Гость
Гость
Пообщаемся на эту тему?
Давай-давай
Андрей
душечка
обожаю!
Пообщаемся
Андрей
Людмила
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
Он не против
Андрей
Андрей
Пообщаемся
А почему
Гость
Очень возбуждает Дмитрий Нагиев в "Осторожно, модерн!" в женских образах, Мэрилин Мэнсон в клипе Long Hard Road Out Of Hell, а до того как их увидела больше всего нравился Дастин Хоффман в фильме "Тутси" и Джек Леммон в "В джазе только девушки".
Sota
ЗмейкА
Если больше - нет!
Меня тоже очень возбуждают мальчики в женских трусиках, особенно с маленьким "хозяйством".
Ну ещё допускаю колготки - лосины.
Иная женская одежда на парне вызывает отвращение.
Серафима
Гость
Если серьезно, зависит от внешних данных мужчины. Мягко говоря, не всем идут такие образы.
Каждая женщина красива настолько, насколько она себя таковой считает! Тот же самое можно сказать и о мужчинах, при этом даже самого брутального из них можно обрядить в одежду женского стиля так, что выглядеть в ней он будет вполне эстетично! Пластика и косметология сегодня не зря процветает!
Серафима
Гость
Извращения- это женщина в мужском костюме и галстуке- символе наличия фаллоса! Платье, юбки, чулки и прочее- вовсе не чисто женская одежда, просто мужчины их сами отказались носить.
Серафима
Гость
Есть парни на которых женская одежда просто идеально смотрится, есть на которых просто отвратительно. У меня муж носит дома туники в основном. Мне очень нравится когда он в женской одежде. Трусы носит только женские и сиотряься просто класс. Также уточню что сама женская одежда далеко не вся подходит парням.
Есть женщины, на которых брюки смотрятся просто отвратительно! Этакие картошки на ножках! Что-то их это не останавливает...
Серафима
Есть женщины, на которых брюки смотрятся просто отвратительно! Этакие картошки на ножках! Что-то их это не останавливает...
Меня прям возбуждает когда он в женских трусиках стыдливо
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Гость
Гость
Я тоже💋
Гость
Людмила
Я мужчина или члено -баба 60 л всю жизнь в женском крашенная блондинка принимаю женские половые гармоны БИ зовут Оля женское ношу постоянно мужского ничего нет крашусь *** 18/6 аккуратно обрезан с колечком в залупе *** долго с чувством спускаю 2-3 раза не вынимая очень хочу с Вами познакомится Вы вижу женщина без комплексов как раз мне то ..... Жду любые Ваши фантазии тел(89920528865) Оля можно в Телеграмм ( без срока давности)
Зависит и правда от внешних данных. Если не высокий рост, стройная фигура, женские черты лица, то женская одежда и образ будет смотреться
Анна
Людмила
Уже на втором обсуждении вас вижу, хочу быть вашим зятем
Гость
Гость
Супер!
Гость
Влада789
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Давай попробуем.
Гость
Гость
Давай попробуем
Ольга
Гость
Давай попробуем
Очень возбуждает когда муж одевает женскую одежду, мы живем втроем я мама и муж и он одевает мамину одежду, она ему как раз, маме тоже нравится муж в женской одежде!
Гость
Влада789
Вам только пожелать удачи. Многие мужчины боятся женской одежды и белья. Может, что вы предлагаете слишком женственное? В таких случаях предлагают начать с себя, со своей одежды, какую вы носите. Один из приемов это контраст, чередование одного стиля с другим. Например, слишком строгим с слишком вычурным и женственным. Чередованием ношение мужской одежды а потом женской наоборот. Типа качелей. То в одном стиле, то в другом. Смена стилей одежды мужчин иногда очень заводит.
Гость
ЗмейкА
Если больше - нет!
Супер
Ранняя
Sota
Меня тоже очень возбуждают мальчики в женских трусиках, особенно с маленьким "хозяйством".
Ну ещё допускаю колготки - лосины.
Иная женская одежда на парне вызывает отвращение.
Аналогично в белых прозрачных трусиках !
Тоже не нравится когда у парней "большое хозяйство". По мне 8 - 10 см - идеально. 12 см мне уже очень больно. Такая мелкая уродилась - простая анатомия.
Гость
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Гость
Ольга
Очень возбуждает когда муж одевает женскую одежду, мы живем втроем я мама и муж и он одевает мамину одежду, она ему как раз, маме тоже нравится муж в женской одежде!
У вас очень интересный опыт, когда семья одевается в едином стиле.
Гость
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Из всего женского ношу только капроновые колготки и чулки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова