Секс с соседом
Был ли у Вас секс с соседом? У кого были случаи? Расскажите
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Секс после 50-и21 636 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
2853Гость
У меня был секс с соседской девчонкой малолеткой. Это было ещё в самом начале моей семейной жизни,мне было чуть больше 20-ти. Она сама пришла ко мне. Примерно с полгода была регулярной моей любовницей,потом,уже от случая к случаю и постепенно,сошло на нет.
Гость
Щас подтянется сказочница Гадя.
Халяль
Никогда не было и не будет
Гость
У меня новый сосед на хайлендере.
Похраничник. Семью на лето домой отправил, у них кошка лысая ... сфинкс
Прикол в том, что соседка с нас собрала по 5 к. На ремонт пола и ...я ее с тех пор не видела и пол так разобран и стоит.
Может она на наши деньги в отпуск уехала?
Похраничник. Семью на лето домой отправил, у них кошка лысая ... сфинкс
Прикол в том, что соседка с нас собрала по 5 к. На ремонт пола и ...я ее с тех пор не видела и пол так разобран и стоит.
Может она на наши деньги в отпуск уехала?
Гость
Так главное когда деньги нужны были, они горланили на весь подъезд, за голову хватались, как только собрали, сразу ни олной души не вижу.
Если к осени не будет продвижений, пойду "в гости" к ней.
С другой стороны, она вперед всех и замерзнет, если не сделает .
Если к осени не будет продвижений, пойду "в гости" к ней.
С другой стороны, она вперед всех и замерзнет, если не сделает .
Старая мельница
По малолетству ходила к одному женатому соседу, ему было чуть больше 20-ти, его жена еще постоянно вывешивала сушить его семейные трусы в цветочек и горошек на улице сушить. У него такой маленький был, с мизинчик, щекотался больше чем ахал. Ну такое, самые смешные полгода моей жизни были. Но я маленькая была, думала со всеми так.
2853Гость
Гость
По малолетству ходила к одному женатому соседу, ему было чуть больше 20-ти, его жена еще постоянно вывешивала сушить его семейные трусы в цветочек и горошек на улице сушить. У него такой маленький был, с мизинчик, щекотался больше чем ахал. Ну такое, самые смешные полгода моей жизни были. Но я маленькая была, думала со всеми так.
У тя уже тогда ведро было?
Гость
Внизу живут те, кому эти квартиры ком. Партия подарила😂
А вверху предприниматели, которые не хотят платить за всё полряд.
Это как алименты. Один раз суеул неудачно и 18 лет должен.
А вверху предприниматели, которые не хотят платить за всё полряд.
Это как алименты. Один раз суеул неудачно и 18 лет должен.
Гость
Все молоденьких соседок перетрахал, когда жил на съемной хате, три залетело, пришлось свалить
Гостья
Несколько мес было с мужиком одним, у них офис в нашем доме был. Он регулярно ко мне "на обед" бегал.
Старая мельница
Гость
Как переехали, так у нас секс с соседями уже несколько лет: как начали они делать ремонт по очереди, сначала 8-й, потом 7-й, теперь 6-й этаж. Зае6али так, что сил нет. И дом не новый, вот просто, ссука, так совпало.
2853Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня был секс с соседом,он с первого парадного,я с шестого.
Гость
Я *** почти год соседку (жену соседа).
Гость
У меня скользящий график на работе, а соседки возвращаются с работы примерно в то же время, что и их мужья! А дочери их, студентки пораньше с пар приходят, так я двух с нашего подъезда приноровился к себе в хату приглашать! Мне 42 года, куда приятнее их молодые упругие тела трахать, чем их перезрелых матушек! Титьки стоячие упругие, ***..нки аж поскрипывают, как молодой грибок! Обе второкурсницы, жалею что раньше не догадался возраст любовниц сменить!!!
Кунимэн
Я соседку трахал когда мне было 23 ей 53 стройная была .10 лет встречались все время к ней или она ко мне ,только момент выбирали .Если ее муж не дома она смс отправляла с буквой С.Когда я один дома смс отправлял с буквой Х .Жалко померла в 63 года до смерти трахалась .*** была узкая блин больше я такою пока не встречал .И все время только внутрь кончал она любила сперму внутри .У тебя говорила сперма слаще ты не куришь.Куни поцелуи я так с женой не трахаюсь .
Натка
С соседом по даче..!!! Дагестанец, аварец))) Мне 22, а ему 58..!!! В бане у нас👉👌 Я блин в окошко вижу как его жена в огороде клубникой чёт занимается, а я уже кончаю с её мужем🙈🙈🙈
Гость
Сверху не про вас, ли там писали ?
Гвоздь
Есть мудрое житейское правило:не сношай,где живешь и не живи,где сношаешь.Равно,как не трахай сослуживцев. Умному объяснять не нада,а дураку бесполезно. Любовница - это нормально,но она должна быть где то подальше от твоего доиа и уж точно не на работе.
Костя
У меня был секс с соседской девчонкой малолеткой. Это было ещё в самом начале моей семейной жизни,мне было чуть больше 20-ти. Она сама пришла ко мне. Примерно с полгода была регулярной моей любовницей,потом,уже от случая к случаю и постепенно,сошло на нет.
Сука, тебя можно и сейчас привлечь к уголовной ответственности за изнасилование девочки.
Гость
И сейчас есть. Муж на вахте работает, два месяца там а месяц дома. Пока дома пьет постоянно. Вот и что делать? Так с соседом и завертелось, то розетку поменять то лампочку, наливала рюмочку - другую) потом трусики забывала одеть...Вот так и получилось, а я довольна, сосед не болтливый.
Гость
Да было дело,мне лет 17,ему 20,прям в одном тамбуре жили,прям на лестнице в подъезде,у нас она отдельно.Потом в сауну ездили,с подругой с ним,еще квартиру он снимал,потом переехал.Женился,пару раз еще встретились и все сошло на нет
Андрей
Жена тоже с соседом выше этажом живет трахается. Подруга тоже с ним на одной площядке живет. Жена типа к подруге идет в одном халате. А сама к нему. Минут 30 потом приходит. Один раз пришла а на голове волосы в сперме видимо сосала он ее обкончал. Я сделал вид что не заметил. А еще пришла от него я ее сразу на кровать потащи стал раздвигать ноги сопротивляется говорит пойду побдмоюсь. Кое как раздвинул ноги а там все в сперме текет. Спрашиваю что такое говорит сильно возбудилась вот и теку. Стал делать куни а она вырывается подмытся надо. Короче не пустил вылизал ее после соседа. *** разьебана у соседа *** видимо огромный. Трахнул сам ее. Вернее побалтался в ее дырище. Сделал вид что ничего не понял. Все как всегда. Теперь она уже сама приходит от него и падает на кровать ноги раздвигает а я ее вылизываю и трахаю. Делаю вид что все как всегда. А она бегает к нему два три раза в неделю.
Был и есть.Даже сейчас я отхожу после секса с ним.
Ферзь
Сосед *** мою жену, а я *** его жену ну иак получилось хотч я знал точно да и он тоже.. Как то отмечали один праздник,разговор зашел о сексе. Ну то да се я возьми да скажи. Сосед говорит зачем все испортил? Говорю наоборот надоело прятаться. Теперь мы встречаемся вместе гуляем праздники открыто трах. Живем на одной площадке квартиры напротив в одном тамбуре. По факту получается что в одной квартире. Нас всех все устраивает. Это все сложилось само собой. Предлагал поменяться женами моя говорит,а тебе что не нравится??? Живем уже 4й год и все окейно
Марк.
Есть мудрое житейское правило:не сношай,где живешь и не живи,где сношаешь.Равно,как не трахай сослуживцев. Умному объяснять не нада,а дураку бесполезно. Любовница - это нормально,но она должна быть где то подальше от твоего доиа и уж точно не на работе.
Я тоже одну соседку обслуживал - с моего подъезда. А две другие - в соседнем доме жили.
Гость
Мы тайно встречаемся с соседкой для занятия сексом
Алекс
Меня сасед имел три года. Я сам бегал к нему!!!
Любительница
Меня сосед имеет когда хочет. Муж изменял теперь прехал на вахты ,настала моя очередь. Мне 45дочери 23 замужем.как то дочь застала нас голыми. Начала шантажировать. Я просила прекратить,на что она ответила зачем папе изменяешь? Я промолчала. Короче я дочь тоже поймала с другим соседом и пригрозила сказать мужу(зятю) она и утихла. Я девка ***.. довитая, дочь тоже в маму. Сосед имеет меня куда хочет. Иногда вместес другом . Я согласилась сразу, вернее как увидела друга таки в башке поселилась мысль мжм. В сексе ее люблю муси пуси. Я любою чтоб если в рот так до гланд если в звезду то до упора, а в попу тоже до яици желательно большой. У мужа большой и толстый.когда с голодухи приезжаетто сразу в рот на весья кайф ловлю, спермы пол ведра. Соседмолодец выручает меня
Гость
не, тогда у меня была маленькая тугая писочка, в которую еле мой худенький пальчик пролазил.
Я бы лично переспал с ней. Женился жена красавица все при ней тити попа ножки супер. У нее брат сидит в тюрьме а жена Лариса часто приходит к нам. Она не красавица ей 20 лет. Тити у нее 3 попа кругленькая ляшки пухляшки. Захотел я ее. Месяц назат мы поженились, до свадьбы Ларису я не знал. Приходит она к нам а жена собралась к родителям в деревню на неделю. Я собрался провожать жену на электричку а Лариса живет в пристанционной части города. Я говорит с вами а там пойду домой. Посадили жену на электричку и говорю Лорик поехали ко мне прсле свадьбы выпивки всякой много. Согласилась поехали. Дома она накрыла стол выпивали сидели о жизни говорили. Когда вышли покурить на балкон я ее приобнял. Не ожидал от не такой реакции она тоже обняла меня долго целовались трогали друг друга. До кравати разделись уже по дороге. Я лизал ласкал ее писю она сосала это супер. Трахались до утра с перерывами покурить в туалет и выпить. Утром уснули. Проспали до трех дня. Приняли вместе душ поели выпили и опять в кровать. Так мы с ней жили до приезда жены. Жена приехала встретил на вокзале. Дома чистота порядок. Как зашли домой я жену сразу в кровать и трахать. Говорю очень соскучился. Реально соскучился секс просто супер был. Очень люблю жену и хочу всегда. И Ларису всегда хочу. Как только жена в деревню она ко мне. В постели она просто царица. А еще она очень хорошо целуется я это очень люблю.так и живем уже два года. Жена беременная постоянно в деревне у родителей а мы с Лорик у нас. Плохо скоро через пол года муж ее выйдет.
Гость
Да у моей жены когда жили в городе был постоянный секс с соседом. Сейчас временно живем в деревне родители старенькие. Вчера был у соседей дома рядом. Общяемсям 6 лет и все время хочу соседку. А вчера ее муж напился уснул. Долго сидели с соседкой пили пиво. В итоге признался что хочу ее. У меня жена улетела в Москву к детям в гости . Потом начали целоватся, хотел потрогать писю а у нее эти дни. Договорились встретится завтра. Сегодня ее муж уходит в ночь на работу она будет ждать меня. Неразу не трахал с месячными, как получится не знаю. В рот точно дам. Да я и сам хочу полизать ее писю. Месячные мешают.
Гость
Меня сосед имеет когда хочет. Муж изменял теперь прехал на вахты ,настала моя очередь. Мне 45дочери 23 замужем.как то дочь застала нас голыми. Начала шантажировать. Я просила прекратить,на что она ответила зачем папе изменяешь? Я промолчала. Короче я дочь тоже поймала с другим соседом и пригрозила сказать мужу(зятю) она и утихла. Я девка ***.. довитая, дочь тоже в маму. Сосед имеет меня куда хочет. Иногда вместес другом . Я согласилась сразу, вернее как увидела друга таки в башке поселилась мысль мжм. В сексе ее люблю муси пуси. Я любою чтоб если в рот так до гланд если в звезду то до упора, а в попу тоже до яици желательно большой. У мужа большой и толстый.когда с голодухи приезжаетто сразу в рот на весья кайф ловлю, спермы пол ведра. Соседмолодец выручает меня
Сосед на вахте, соседка у меня. На 9 лет моложе её был. Мне тогда 16 было ей 25. Тогда было ПО а когда создал семью и мне рога наставили что-то стало не смешно
Форум: Секс
Всего: 480 342 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?19 ответов
- У парня давно не было секса24 ответа
- Как сузить влагалище?11 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ