Третье: не надо ни за кем бегать. Девушка, которой ты понравился, не будет тебя игнорить, морозиться и находить отговорки от встречи при знакомстве. Есть такое правило десяти шагов - чтобы людям сойтись, каждый должен сделать 5 шагов навстречу друг другу, если ты делаешь 5 и не видишь девушку, то лучше искать другую)
Естественно, на этапе поиска ты ей можешь понравиться только внешне, либо по короткой переписке, если знакомство происходит на СЗ (кстати, последующих девушек я всех находил там, и нынешнюю тоже, но это отдельная история, обычно таких там нет).
По моим наблюдениям, если хочешь максимально быстро перейти к интиму, то в сети общения должно быть минимум, только телефон и личные встречи.
А, кстати, мне друзья говорили, что нельзя говорить девушкам, что ты девственник, но от первого опыта меня это не спасло, думаю, опять же, если ты девушке понравишься по-настоящему, то ей будет всё равно на это, а в длительных отношениях, которые развиваются гармонично, сексуальная жизнь со временем становится только лучше)
Четвёртое: не воспринимай каждую девушку, обратившую на тебя внимание, как "ту единственную ЛЮБЛЮ НИМАГУ", не прилипай к девушкам.
Мне это помешало сразу после армии построить отношения с девушкой, при том, что от неё были намёки,которых я просто не понимал тогда, а с раскрытым ртом смотрел и рассказывал ахирительные истории по переписке, потому что воспринимал её, как высшее существо))
Также, чтобы не забывать о трезвом восприятии, запомни, что на Земле больше, чем одна девушка подходит тебе прямо здесь и прямо сейчас, мне с этой мыслью было легче при общении.
Помню, на первом настоящем свидании с девушкой я сначала дико волновался, что не знаю, о чём говорить, но стандартные вопросы об увлечениях, работе, разбавленные ахирительными историями из жизни творят чудеса, и если вы друг другу понравитесь, то с этим проблем не будет)
Ну и пятое: если не видишь взаимности со своей стороны - уходи. Думаю, тут комментарии излишни)
Вроде всё)