Уже некоторое время нравится жена одного знакомого ...Она это почувствовала и как-то предложеила, "Ну, ладно, давай разок! Но на этом - всё!" ...Чё делать?1 Сделать своё дело пока разрешают ... 2 Никаких дел с ней не делать, а рассказать мужику с какой он живёт и получить моральное удовлетворение ... Альтернативка, однако ... ))
Фу, это вам не развлечение. Или вы другу насолить хотите? Похоже на то
алиса
[2753531156]
Вам она нравится, как Вы написали в начале, или все-таки она дрянь, шл"ха и падшая бабенка? как вы, мужики, сочетаете это физическое желание с ненавистью, понять не могу 💁
Гость
[3357256088]
алиса
Вам она нравится, как Вы написали в начале, или все-таки она дрянь, шл"ха и падшая бабенка? как вы, мужики, сочетаете это физическое желание с ненавистью, понять не могу 💁
Потому что секс для мужчины это признак покорения женщины.
Гость
[3672160403]
Автор, легкодоступных женщин навалом, потрахаться еще успеете. А вот рассказать мужу какая у него жена *** - редкое удовольствие и много положительных эмоций. Да и мужика от гулящей бабы спасете.
Потому что секс для мужчины это признак покорения женщины.
Покоренную (а в случае автора - даже не покоренную) можно переводить в разряд шл.х и дряней? это есть природа мужчкая?
Гость
[3357256088]
алиса
Покоренную (а в случае автора - даже не покоренную) можно переводить в разряд шл.х и дряней? это есть природа мужчкая?
Те, кто доступен не только своему мужу - сами переводят себя в разряд женщин с пониженной социальной ответственностью. Причём ещё задолго до знакомства со своим мужем как правило. Просто не надо на них жениться. Они сами выбрали свой шалавий_путь.
Гость
[3357256088]
Гость
Автор, легкодоступных женщин навалом, потрахаться еще успеете. А вот рассказать мужу какая у него жена *** - редкое удовольствие и много положительных эмоций. Да и мужика от гулящей бабы спасете.
Понимаете, ткнуть их носом в грязь это всё равно что самому измазаться. Ведь они оба прекрасно знают положение вещей. Муж знает и терпит. А тут ему ещё друг с медвежьей услугой вылезет. Ткнёт его носом в то, о чём он сам старается не думать. Понимаете? Так что реакция будет негативная. Жениться на_шлюхе большое унижение для мужчины.
Про жену знакомого ничего не скажу, а Вы - г-но ещё то. Как бы мой папа сказал, "не мужик".
Killer of Feminists
[4214031439]
пока дома
Про жену знакомого ничего не скажу, а Вы - г-но ещё то. Как бы мой папа сказал, "не мужик".
Ты пад*аль передай своему сран*ому папашке, что го**вно - это он ...
И если БЫ он меня так назвал - я БЫ его замочил на**** ...
Так и передай, шал*ава!
А баба эта - мра*зь и шл*юха ...
Точка ...
Killer of Feminists
[4214031439]
алиса
Эта сра*ная шл**юха САМА хотела "покориться" ...
А я пожалел её куколда и "не покорил" ...
Потому что я - человек благородный ...
Поэтому, не пиз**ди, фемская ср**ань!
Killer of Feminists
[4214031439]
алиса
У мужика может быть физическое желание к каждой прохожей замужней бабе ...
Но сами себя ему предлагают только грязные шал*авы ...
Усекла, фемская сра*нь? ...
Killer of Feminists
[4214031439]
Гость
Фу, это вам не развлечение. Или вы другу насолить хотите? Похоже на то
Я этого друга-куколда пожалел и не стал тра**хать во все дырки его шл**юху-жену ...
Не хочу быть 469876-тым х**уем в её грязной ман*де ...
Это ли не гуманизм? ...
А ведь мог ... с её шлю*шьего разрешения ...
Да мне орден за это дать надо - другой бы не церемонился!
Пусть эту с**ку совесть грызёт до косточек её поганых ...
Господи! На какие только жертвы ни приходится идти ради сохранения ячейки ёбщества ... ))
Всем спасибо за живые отклики!
Пока!
Так это ты к ней полез, а не она к тебе! Она просто пошутила, а ты и поверил... Дурилка ты картонная! Хе-хе...))) Небось, они с мужем сейчас ржут над тобой, "супермачо-баборазоблачитель" ты эдакий!
Я этого друга-куколда пожалел и не стал тра**хать во все дырки его шл**юху-жену ...
Не хочу быть 469876-тым х**уем в её грязной ман*де ...
Это ли не гуманизм? ...
А ведь мог ... с её шлю*шьего разрешения ...
Да мне орден за это дать надо - другой бы не церемонился!
Сам придумал другому грех - сам и осудил.))) Молодец! Сам себе орден и нацепи! Скорее всего, если бы всерьёз полез, так и носил бы "орден" под глазом! А то и похуже чего...))) Ха-ха-ха!
Гость
[3784387958]
Быть васьком оч стремно. Практически как быть овном...
Виктория Т.
[318799453]
tanya_april60
Автор, а вы нарвётесь! Как пить дать, нарвётесь! Обычно таким, как вы, физию бьют.)))
Это точно, что нарвётся! Если бы нарвался на моего мужа, он порвал бы его на британский флаг. Но, я мужа очень люблю и ему не изменяю!
Гость
[4153433885]
Killer of Giants
Ладно, ребятушки ...
Не стану я делать ни того ни другого ...
Пусть эту с**ку совесть грызёт до косточек её поганых ...
Господи! На какие только жертвы ни приходится идти ради сохранения ячейки ёбщества ... ))
Всем спасибо за живые отклики!
Пока!
Пусть её *** топчат в девятки. Ток надо роганосцу сказать чтоб вещички ее выкидывать начал. Такой секс оно точно не забудет
Гость
[904815203]
Killer of Feminists
У мужика может быть физическое желание к каждой прохожей замужней бабе ...
Но сами себя ему предлагают только грязные шал*авы ...
Усекла, фемская сра*нь? ...
Коротко и ясно о женской инициативе.
Рик
[3386447389]
Пф... Зачем рассказывать? Нравится унижать людей что ли?
Гость
[1209353099]
Killer of Giants
Я - не прелюбодействую ...
Я не связан "священными узами брака" ...
Пусть плавно вспоминает заповедь Господню эта *** ...
Как муж отметелит, так и начнёт вспоминать ... ))
Другой бы радовался что ему предложили. И спасибо сказал. А ты агрессируешь. Голову лечить не пробовал?
алиса
[2753531156]
вы тут с какого х.я меня феминисткой называете? феминистки добиваются равенства с мужиками, а я тебя, автор, на три головы повыше буду, какое уж тут равенство?!
расслабься мужик, по итогу-то тебе никто не дал. Остался ты с х.ем наедине, енжой