Ко мне пришел друг в гости, чаек попили. Смеемся сидим. И он попросил сделать ему минетик по дружески, а то у него девушки уже 100 лет не было. Я подумала, а почему бы и нет. Надо помочь человеку и сделала легкий, ненавязчивый минетик. Мой друг ушел очень довольным и сказал, что я -его самый лучший друг. А потом, ближе к вечеру пришел мой любый и я ему сделала хороший минет, по-взрослому уже. Я решила ему не рассказывать про нашего общего друга. А то вдруг разнервничается. Я все правильно сделала?
Опачки! Лёгкий - это не на всю длинну, только "головёнку" приласкать, так?
Гость
[2274201657]
Гость
У каждого мужчины должна быть такая подруга!
да к любой замужней сходи вот и будет тебе омлет))) Они же скучают... Вот и все) Так что алени женитесь а ваши жены мне приятно будут делать... как другу естественно
Мила Минетик
[2711459211]
Гость что в горле кость
Опачки! Лёгкий - это не на всю длинну, только "головёнку" приласкать, так?
Нет не так) Легкий - это демо-версия на минуту, не больше. А дальше ручками. Халтурка такая)
Мила Минетик
[2711459211]
Гость
да к любой замужней сходи вот и будет тебе омлет))) Они же скучают... Вот и все) Так что алени женитесь а ваши жены мне приятно будут делать... как другу естественно
Если ты хороший друг, то дружеский минетик - это так естественно)
Мила Минетик
[2711459211]
Кэти
Почему пропускают такие темы от дрoчеров с мyдями?
Я создала еще одну тему. Интеллектуальную, но вашего комментрия там не видела( Зато про оральный секс - Кэти вторая отписалась!
ГОСТЬ
[3070465114]
А тебе самой понравилось делать ему лёгкий минетик? Удовольствие получила?
А тебе самой понравилось делать ему лёгкий минетик? Удовольствие получила?
Обожаю! Но мне мало, быстро кончил(
ГОСТЬ
[3070465114]
Мила Минетик
Обожаю! Но мне мало, быстро кончил(
Кончил в ротик? Пусть чаще к тебе ходит, раз тебе это так нравится)
Породистая инди
[674753549]
Мила Минетик
Нет не так) Легкий - это демо-версия на минуту, не больше. А дальше ручками. Халтурка такая)
"демо-версия" чисто мдшный лексикон мудэ, ты пишешь тут для других мужиков? чтоб вы вместе дддрочили. еще раз убедилась, что вы все латентные ***
Мила Минетик
[2711459211]
ГОСТЬ
Нет не кончил, я выше писала что это дружеская демо-версия. Кончает в ротик( в горло) только любимый. Я же верная)
Породистая инди
[674753549]
ГОСТЬ
ты мужику пишешь, ты в курсе? фу бл
Мила Минетик
[2711459211]
Породистая инди
"демо-версия" чисто мдшный лексикон мудэ, ты пишешь тут для других мужиков? чтоб вы вместе дддрочили. еще раз убедилась, что вы все латентные ***
Инди, не обижайся, но детектив из тебя никакой. И выводы не в ту сторону уплыли. Да я вообще не знала, что такое МД до вумен.ру)) Но они как минимум смешные, хотя я с такими не общаюсь.
Гость
[3548948269]
Да правильно сделала
Мила
[356961170]
Мила Минетик
Нет не кончил, я выше писала что это дружеская демо-версия. Кончает в ротик( в горло) только любимый. Я же верная)
Верная!!!! А то что, другому миньет делала это как? Верность? Или, если в рот не кончил верность не затронули? А если он в следующий раз в писю попросит - демо версию, то как ???
Гость
[2410069673]
Кэти
Почему пропускают такие темы от дрoчеров с мyдями?
Какие то полоумные девицы пишут полоумную *** ....
Гость
[2410069673]
Мила Минетик
Фу фу фу..... меня тошнит
Мила Минетик
[2711459211]
Мила
Верная!!!! А то что, другому миньет делала это как? Верность? Или, если в рот не кончил верность не затронули? А если он в следующий раз в писю попросит - демо версию, то как ???
Конечно, правильно. Какая ж дура расскажет мужу, что соснула только что другану. Хотя, может мужу эта идея и понравилась бы... 🤔
Гость
[2760131481]
Гость
А чем отличается лёгкий минетик от минета по взрослому?
На пол-шишечки
Гость
[2760131481]
Гость
Смотри, а то, не ровен час, и мужья тебе приятно сделают...
Я подумала, а почему бы и нет. Надо помочь человеку и сделала легкий, ненавязчивый минетик.
Мой друг ушел очень довольным и сказал, что я -его самый лучший друг.
А потом, ближе к вечеру пришел мой любый и я ему сделала хороший минет, по-взрослому уже. Я решила ему не рассказывать про нашего общего друга. А то вдруг разнервничается. Я все правильно сделала?