МЧ может продержаться в постели совсем недолго.
МЧ может продержаться в постели совсем недолго, какие есть варианты решения проблемы?Девушки, такая ситуация: мой молодой человек может продержаться в постели совсем недолго, вот совсем. Я собираюсь с ним поговорить на эту тему и перед этим хотелось бы уже быть в курсе, какие есть работающие варианты решения проблемы. Поделитесь опытом пожалуйста.
Анонимка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Второй, третий заход...
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Скорострелы неизлечимы.
Гость
Техника стоп-старт,погуглите. Так же есть специальные смазки с продлевающим эффектом.
Анна
Из действенных вариантов я знаю только примаксетин - это лекарственное средсто для продления полового акта. Хорошо помогает. Но обязательно скажите молодому человеку, что вам мало и вы хотите больше, предложите этот вариант решения.
Гость
Способов продления в инете довольно много, это да. Есть и совершенно бредовые, но там ж итак будет понятно, что они бредовые. По идее, ему надо тренироваться сдерживаться, но ему же надо сказать, что вам мало. Больше секса - больше опыт - дольше секс.
Леся
Мы с мч покупаем презервативы с анестетиком, получается дольше, не сильно, но дольше.
Гость
Наверняка в секс-шопах есть всякие штуки для таких целей Х))) Сходите вместе туда Х))) И специальные смазки, и кольца эрекционные.
Гость
Так это ж наоборот хорошо. Третий,четвертый заход.. .
Гость
Если потом может еще - то не страшно. Просто продолжайте.
Гость
Есть долгие способы и быстрые способы. Долгие это тренировки и практика, а быстрые это всякие приспособления и медикаменты. Лучше обсудите с парнем, чтобы решить, что именно вам подходит больше.
Гость
Со своим мужчиной используем примаксетин. Поскольку по его словам ничего другое ему не помогает.
Дина
Мне кажется, если прям проблема-проблема - то тут только таблетки какие-нибудь помогут.
Спец
Есть пролонгаторы: презервативы с анестетиком или спреи с анестетиком.
Есть эрекционные кольца.
Есть таблетки для продления.
Есть бады.
Есть техники всяческие.
Есть эрекционные кольца.
Есть таблетки для продления.
Есть бады.
Есть техники всяческие.
Wow
Ну это не проблема!!! Решаемо!! Разговаривать надо!!! Может к сексологу?? Они ж как раз по этой части. Только надо идти вместе!!
Гость
Разойтись отличный метод решения))
Гость
Ну это часто бывает. Притереться надо друг к другу, узнать, кому как нравиться, больше сексом заниматься. И да. Не замалчивать, если что-то не так.
Жанчик
У нас с бывшим парнем была такая проблема. Пробовали презервативы с эффектом продления - только хуже стало почему-то. В итоге он какие-то таблетки специальные в аптеке брал, с ними долго выходило. Сейчас не встречаемся уже, но не из-за скорострельства.
Гость
Говорите с ним скорей. Пока не припекло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю таблетки примаксетин, они помогают.
Гость
Есть техники всякие, типа стоп-старт, контроль дыхания. Читала, что еще сжимают половой член в определенном месте, и....эм....яички оттягивают...Но, если честно, мне это кажется очень так себе методами. Просто в процессе секса за стольким следить приходиться, что ужас. Такие способы, мне кажется, лучше сразу отмести.
Гость
Из реально работающих методов - анестетики и таблетки. Что подойдет конкретно вашему мужчине - вопрос.
Непридуманные истории
- Что из себя представляет «настоящая женщина-женщина»?94 ответа
- Непонятные отношения с начальником39 ответов
- Соседские дети играют мячом об стену дома. Как отучить?160 ответов
- Психическое расстройство у мамы.. Что делать? Как жить дальше?87 ответов
- Как заставить мужа помогать с ребенком?56 ответов
Гостья
Из действенных вариантов я знаю только примаксетин - это лекарственное средсто для продления полового акта. Хорошо помогает. Но обязательно скажите молодому человеку, что вам мало и вы хотите больше, предложите этот вариант решения.
Мой иногда их принимает (таблетки примаксетин в смысле). Да, эффект продления от них и правда ощутимей, чем от презервативов или спреев (их он тоже пробовал).
Гость
Погуглите на сайтах именно для мужчин. Там наверняка и эффективность методов описана.
А
Лучше с парнем поговорите, а решение он сам найдет. Главное что не гнобите и не унижайте, а то вообще в постели будет абзац
Гость
Сначала минет, потом остальное. Второй раз всегда дольше.
Гость
Ну вот ему виднее. Скажите, в чем проблема и все. С решением он и сам справится, если ему не плевать.
Гость
От поз очень зависит. Есть те, от которых мужчины кончают быстрее. И еще есть те, в которых конкретно ваш мужчина возбуждается сильнее. Вот надо вам все это выяснить вместе и найти какие-то выгодные для продления.
Женечка
Только для начала о побочках прочитайте, в числе прочих "радостей там, в частности:
"Со стороны репродуктивной системы: часто - эректильная дисфункция; нечасто - отсутствие эякуляции, нарушение оргазма, в т.ч. аноргазмия у мужчин, парестезия половых органов мужчин."
"Со стороны репродуктивной системы: часто - эректильная дисфункция; нечасто - отсутствие эякуляции, нарушение оргазма, в т.ч. аноргазмия у мужчин, парестезия половых органов мужчин."
Гость
Только для начала о побочках прочитайте, в числе прочих "радостей там, в частности:
Ну побочные действия есть у всего, но говорите правильно, что ознакомиться нужно, обязательно. У всех же разные болезни и особенности, о побочных не просто так пишут. Нужно быть в курсе.
и
Каждому своё. Лечение тоже каждому своё. Всё индивидуально. А может ему просто постараться надо.
Гость
Поход к сексологу. Совместный.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов