Толстая пися у мужчин. И наша физиология.
Девочки, можно ли какими-то методиками, мыслями научиться получать удовольствие от анального секса? Физического, а не только эмоционального. Ас у меня был лишь с одним партнером, с ним я просто терпела, у него была так скажем толстая очень пися, удовольствие которая приносила мне лишь при обычном сексе..сейчас на горизонте новые отношения...пока был лишь оральный секс, размер пугает, если он захочет в попу. А он захочет..в разговорах касались этой темы..ему это нравится...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
пич
Найдите нормального мужчину. Хочет в попу это или *** или садист
гость
растягивай пробками
Гость
Ради х'рена себе попу рвать? Вы совсем, того, во все щели. )
Гость
Не пойму автор, он захочет, и что???? Вы то хотите АС или нет? Если нет, какая разница, толстая у него пися или худая. Цените и уважайте Себя, а не очередной ч. лен!
Ика
А это обязательная часть программы что ли? Отказать не пробовали?
Гость
Оставьте в покое свой анус. Вы себе здоровье испортите.
Гость
У меня так и не получилось от АС ловить удовольствие. Хотя как только не пытались с партнёром: и пробки, и анилингус, и прилюдии другие разные. Хотя у него совсем не большой и не толстый агрегат.
Гость
А ты не можешь отказаться или че?
Гость
Надо нащупать орешек простаты, шалуны)))
Автор.
Это не нормально, что мужчина хочет в попу. Природой так задумано, что для этого есть другие места. Моё мнение, что если мужчина хочет в попу, то это уже извращение. И вообще, это вредно для здоровья: повреждение толстой кишки, трещины, геморрой, полипы толстой кишки. Автор, оно Вам надо? Ради прихоти извращенца зачем себе попу, в прямом смысле, рвать(
Гость
Автор, нельзя так наплевательски относится к собственному организму. Вам бы быть поаккуратней с такими партнерами, которые любят месить шоколадный глаз. Растянут ваш сфинктер, бадете ср*ть под себя. Вы же не ***, чтоб не смочь доставить удовольствие мужику и без захода в ан*с.
Гость
Да ты наверное себе сама внушила, что тебя это заводит. Все под влиянием мужика. Пойми, у женщин, которые любят ас не возникает таких проблем, они не спрашивают советов на форуме. Ты же себе внушаешь, что ну партнеру приятно, значит, я молодец..мне приятно, что ему приятно..
Гость
Да ты наверное себе сама внушила, что тебя это заводит. Все под влиянием мужика. Пойми, у женщин, которые любят ас не возникает таких проблем, они не спрашивают советов на форуме. Ты же себе внушаешь, что ну партнеру приятно, значит, я молодец..мне приятно, что ему приятно..
Ну как сказать...В прошлом АС у меня был только с одним партнером...да меня заводило то, что ему такое удовольствие доставляю своим телом, ну и что чувствую его без резинки и что кончить он в меня может. Нынешний парень..с которым начались отношения...да..он одарил меня вниманием, реальной помощью, но во время оральных ласк с ним я поняла..что такой размер..мне будет сложно для АС...а он хочет его в перспективе отношений...
Гость
Автор, нельзя так наплевательски относится к собственному организму. Вам бы быть поаккуратней с такими партнерами, которые любят месить шоколадный глаз. Растянут ваш сфинктер, бадете ср*ть под себя. Вы же не ***, чтоб не смочь доставить удовольствие мужику и без захода в ан*с.
Да я все понимаю...я знаю, что есть мой основной орган любви так скажем..но ведь мужчины порой и иного хотят...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как сказать...В прошлом АС у меня был только с одним партнером...да меня заводило то, что ему такое удовольствие доставляю своим телом, ну и что чувствую его без резинки и что кончить он в меня может. Нынешний парень..с которым начались отношения...да..он одарил меня вниманием, реальной помощью, но во время оральных ласк с ним я поняла..что такой размер..мне будет сложно для АС...а он хочет его в перспективе отношений...
Странная вы. Возбуждаетесь от того, что доставляете удовольствие своим телом, которое, по сути, рвут. Видимо, вы мазохистка или типа того. Так что вам незачем беспокоиться. Когда парень с большим членом займется с вами ас, вы все равно не станете его прерывать, просить перестать, просить так больше не делать. Вы просто будете с ним заниматься ас
Гость
Странная вы. Возбуждаетесь от того, что доставляете удовольствие своим телом, которое, по сути, рвут. Видимо, вы мазохистка или типа того. Так что вам незачем беспокоиться. Когда парень с большим членом займется с вами ас, вы все равно не станете его прерывать, просить перестать, просить так больше не делать. Вы просто будете с ним заниматься ас
Почему рвут? Вы занимались АС как я? с ласками, прелюдиями, самазкой?
Гость
Вам вилла на Мальдивах нравится? Так почему ваш хахаль не приобретёт ВАМ?
Улавливаете?
Улавливаете?
Гость
Говномесы... Советую предложить вашему извращенцу баш на баш - сначала вы его страпоните огромным дилдо, а потом он получает АС от вас.
Ика
А для вас важно что важно для него это понятно.
Мысль продолжите сами?
Ок я продолжу - ему пох на вас. И на ваш анус. Это вы делаете жертву и думаете, что он оценит, а он не оценит, он вас попользует и дальше пойдёт. Потом будет следующий и вы будите думать что АС как-то заставит его рядом с вами удержаться.
Тут правильно саазали ваш анус вам этого не простит.
Мысль продолжите сами?
Ок я продолжу - ему пох на вас. И на ваш анус. Это вы делаете жертву и думаете, что он оценит, а он не оценит, он вас попользует и дальше пойдёт. Потом будет следующий и вы будите думать что АС как-то заставит его рядом с вами удержаться.
Тут правильно саазали ваш анус вам этого не простит.
Ика
Без резинки он вам туда ещё и инфекцию вгонит. Фу бл.. извращенцы(((
Ика
Ответ простой - доминирование. Он тебя имел во все дыры, а ты и рада подставлять. И после таких как ты это г.овно ещё будет лезть к нормальным женщинам и удивляться, что его посылают.
У вас же чувства самоуважения ни еа грош.
Отношения м и ж это не про секс и подставление всех физиологических отверстий для удовлетаорения нужд гомодрилла похотливого.
Самое дорогое, что у вас есть это ваше тело, ж.опа в том числе.
Отношения м и ж это не про секс и подставление всех физиологических отверстий для удовлетаорения нужд гомодрилла похотливого.
Гость
Где же такие развратные девушки ходят...
Гость
баба ты ряженная и разводки дрочерск/ие иди погуляй на улицу дурик
Стала любовницей в 21...
Девочки, дайте совет...Не знаю плохо ли я поступаю или нет. Около полугода назад закончились отношения с молодым человеком, спустя время познакомилась с мужчиной постарше себя.Красивые ухаживания, ходили в разные места, на природе бывали. Вроде как серьезные намеряния, но он оказался женат. Он дарит мне подарки и всячески помогает, но в отношениях уже 2 месяца у нас только оральный секс (я ему делаю) Он вошел в мою душу, помогает мне. но я чувствую, что делаю что-то неправильно
Автор
[754098461] - 25 августа, 15:51
Стала любовницей в 21...
Девочки, дайте совет...Не знаю плохо ли я поступаю или нет. Около полугода назад закончились отношения с молодым человеком, спустя время познакомилась с мужчиной постарше себя.Красивые ухаживания, ходили в разные места, на природе бывали. Вроде как серьезные намеряния, но он оказался женат. Он дарит мне подарки и всячески помогает, но в отношениях уже 2 месяца у нас только оральный секс (я ему делаю) Он вошел в мою душу, помогает мне. но я чувствую, что делаю что-то неправильно
Автор
[754098461] - 25 августа, 15:51
Гость
вот еще одна глупая разводка от тебя же. что ты тут пытаешься пропагандировать своими фантазиями?
Нравится доминация над мужем.
вышла замуж наверное по ошибке, есть ребенок, мне 32. С мужем в сексе вообще не подходим друг другу..он быстро устает, член скромный...По этой причине 2 года я сплю с другим мужчиной, темпераментным в постели, с очень толстым членом, что для моего тела и оргазма, как оказалось очень важно. Последнее время заметила..что даже смеюсь отчего-то в душе над мужем. Утром муж делал завтрак и перед этим куни мне..хотя я вернулась в 3 часа от любовника, который кончает меня, ведь я на таблетках. Если честно, боялась, что муж что-то почувствует по вкусу или запаху...Как не банально семью рушить не хочу, хватает секса на стороне. Одного не пойму..почему мне нравится доминация над мужем..а с любовником нравится, чтобы доминирвоал он.
Автор
[754098461] - 15 августа, 11:24
Нравится доминация над мужем.
вышла замуж наверное по ошибке, есть ребенок, мне 32. С мужем в сексе вообще не подходим друг другу..он быстро устает, член скромный...По этой причине 2 года я сплю с другим мужчиной, темпераментным в постели, с очень толстым членом, что для моего тела и оргазма, как оказалось очень важно. Последнее время заметила..что даже смеюсь отчего-то в душе над мужем. Утром муж делал завтрак и перед этим куни мне..хотя я вернулась в 3 часа от любовника, который кончает меня, ведь я на таблетках. Если честно, боялась, что муж что-то почувствует по вкусу или запаху...Как не банально семью рушить не хочу, хватает секса на стороне. Одного не пойму..почему мне нравится доминация над мужем..а с любовником нравится, чтобы доминирвоал он.
Автор
[754098461] - 15 августа, 11:24
Гость
Ответ простой - доминирование. Он тебя имел во все дыры, а ты и рада подставлять. И после таких как ты это г.овно ещё будет лезть к нормальным женщинам и удивляться, что его посылают.
И всё это за деньги или за какой-нибудь ещё ресурс, а ты и рада этому. Я в ахуе с вас, честно признаться
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа