Почему секс такой унизительный?
Не могу привыкнуть к занятиям сексом. Любая поза унизительная для меня. И как это все происходит, моё тело долбят. Секс не бывает нежным, все равно это долбёжка женщины. Как вы привыкли к этому унижению и привыкли ли?
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня наоборот приятно.
Гость
Не унижайтесь.
Гость
Да и не такое приходится делать, иногда обидно когда рот и попку используют не по назначению....
Гость
Автор, может вам поза наездницы подойдет.
Эмилия
Согласна
Сашенька
У женщин такая судьба! Долбят нас и долбят кто не попадя...
Али- баба
Нежный секс? Да проще пареной репы. Вот бы мне на старости лет)))
Миниатюрная стриженая блондинка
Как это может быть унижением
Моя не понимать
Моя не понимать
Хорошая девушка
Нужно настроить мужчину на нужный вам темп
Гость
Вам рано сексом заниматься ,пройдите хотя бы возраст и уровень развития юношеского максимализма
Гость
Почему я никогда не задумывалась о том что страсть это унизительно? Вас что заставляют что-ли? Если нет ,то с чего вы вдруг стали возмущаться? Не нравится не занимайтесь сексом вообще .
Гость
В России женщины себя не ценят, нам нужен здоровый феминизм - секс только по талону!
Юлия
Почему я никогда не задумывалась о том что страсть это унизительно? Вас что заставляют что-ли? Если нет ,то с чего вы вдруг стали возмущаться? Не нравится не занимайтесь сексом вообще .
Я бы с радостью этим не занималась, легко. Но муж требует каждый день, часто требует. Как это можно терпеть, когда с женским телом такое делают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, муж у вас судя по всему первый мужчина. И это точно не ваш человек, потому что когда партнёр твой такие ощущения исключены. Разводитесь лучше, пока совсем не сломал вам психику
Гость
Я считаю точно также, как и вы. Просто представляя картину, как меня пердолят в разные стороны, меня просто вымораживает. По мне с женской стороны это низко, я с вами соглашусь.
Юлия
Гость
Автор, а в темноте пробовали? Если вам больно, то надо об этом орать. Найдите позу в которой вам приятно. В пронципе смысл в том чтобы вы покайфовали. Может угол изменить вашему мужу?
Крэнг
Так не занимайся им и не будешь унижаться. Никто тут не понимает чего ты хочешь. Раз считаешь то, что придумала природа унизительным, то просто не занимайся этим и все.
Следующая тема
Предыдущая тема