Мне повезло с этим. Я предпочла опытного парня, на год старше, обалденного красавчика. Занала что у него больше пол школы на счету, знала, что буду лишь игрушкой, но все равно, выбрала его. На Д.Р., 15 исполнилось, попросила знакомого свести с ним. Через два дня, тот свел, познакомил в кафешке, сам ушел. Не знаю от куда смелости взяла, но сама сказала, что хочу, чтоб он был первый. Тут же, мы пошли к нему домой. Все было замечательно. Около минут 20-30 он просто ласкал и целовал, говорил, что раньше не встречал таких красивых ножек, попросил чтоб держала ножки повыше и ни в коем случае не отпускала вниз таз, под попу положил маленькую подушку, потом сделал куни. Стеснения особого не было, до него трое мальчиков делали, первый раз в 12 лет. Из меня буквально ручьем все потекло. Сходила в душь, легла, тот сперва начал целовать, потом опять делать куни. Помню что закрыла глаза, даже закинула головку и даже как будь то не почувствовала, как он лег на меня, испугаться не успела. Боль такая не большая, первые 10-15 секунд, потом просто чувствуется, что внутри что то распирает. Кончил он прямо в меня минутки через 3-4. Встала, крови не было, у него на члене правда разводы кровяные. Подмываться начала, тоже, следы крови. Опять легли, я поплакала, не понятно почему, тот лежал, ласкал успокаивал. Минут через 20, опять начал с куни и вошел. Боль была сильнее, но и кратковременной, только когда входил, напряглась видимо. Дальше просто лежала, ничего не чувствуя. Помню, приятно было обнимать красивое тело, что то хлюпало там под толчками, что то давит на лобок. Продолжалось уже около получаса. Потом он признался, что кончил, а все продолжал на мне,,, встали, подо мной пятно крови, с ладошку. Через час была третья серия, уже даже почти не почувствовала боли внутри, хотя лобок начал побаливать. Крови было как во второй раз, может чуть больше. Когда уходила, ощущение, что походка чуть стала другой. Оч. благодарна ему. Через 8 недель уже были оргазмы.