Сегодня пыталась надеть на парня презерватив с гордым названием large, но видимо у производителей какое-то свое видение потому, что он еле налез. Член моего партнера 19 на 6,4, что вроде бы не так уж много, но купить презервативы подходящего размера никак не выходит. Да и с классическим сексом все не так просто. Как вы решаете проблемы с размером и может резинки посоветуете?
Хоть мусорку из своей головы убирайте. Даже не особо понятно, о чем речь идёт
Какое из слов презерватив и пенис вам не понтяно?
гость
[3670734383]
Гость
Это какие дискомфорт придавали? интересно даже стало
стандартные из аптеки вообще не вариант я покупаю sagami но вот они в диаметре маловаты, в остальном хорошие.
Виктория Т.
[546973583]
У ней электронный штангенциркуль, меряет с точность до одной сотой мм.😁😁😁
Локи
[1571882700]
гость
оно бл я дь сильно меньше оно 5,2 а пенис 6,4 вы обувь тоже на 2 размера меньше покупаете?
Латекс в отличии от обуви имеет свойство расстягиваться! А если у твоего парня мягкий и не имеет твёрдости чтоб латекс расстянулся что ж ты его на вялого натянуть пытаешся)))))
Нет На самом деле не могу сказать что его пенис такой уж большой
Локи
[1571882700]
гость
Вот постепенно начинает выясняться что дама преувеличивает размер своего ахаря, теперь он уж и не такой большой , карнишон оказывается))))
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Однажды мужу тоже пыталась надеть презерватив ххl. Но не получилось, хотя у него он именно толстый.
Я на свой мощный член могу натянуть любой презик... Даже не почувствую сдавленность... потому что мощность большая... я даму тугую натягиваю и не чувствую сдавленность... а у неё все болит... это мощность члена... а если пипка двумя пальчиками продавливается... Это вялая пипетка... ХХL 22 см длина... 6 см не хватает до конца натянуть... я даже 18 см натягиваю... пол члена закрывает и ладно... Главное головку 8 см закрыть... Мощность члена у меня... 50 кг даму держу на члене без рук... могу натянуть и по квартире носить без рук... что вызывает дикий восторг...
Гость
[2542757754]
Может плохо встал просто🤷🏻♀️
гость
[3670734383]
Гость
Может плохо встал просто🤷🏻♀️
Перепись дебилов какая то. ребят вы вообще видели что на презервативах ВСЕХ указывают размер. Как думаете для чего? У одних не встает, другие на руки натягивают. Если по делу сказть нечего, так хотя бы *** не пишите
Гость
[2432866573]
гость
Если презик не налазит, то значит пенис Очень большой...
Гость
[1031984661]
"... 19 см на 6,4см..." 😮 Только не рассказывайте своему папе и маме - их дочка монстр и для нее это норм🤣🤣
Гость
[1031984661]
гость
У вас линейки нет?) Ну визуально член как член Я видела больше
Вас просят зарисовать вашу вагину - таких дыр мир еще не видывал😮😬😆😆
Причем 52 размер это не равно ширина(диаметр). 52 размер это обхват члена разделить на, т.е соответствует обхвату ~10,4см. А диаметр (ширина члена) по формуле: 10,4/3,14= ~3,3см, что примерно в реальнрсти будет соответствовать ширине члена примерно 3,5-4см. А вы такой през пытаетесь натянуть на ширину 6,4см🤷♂️
Гость
[2827423087]
Гость
На руку презики налазят, а на xýŭ нет, во дела.
Ну да, но нет ... У меня 15 см...но толстый. 58-60 мм. Как дубина. Обычные презики жмут( потому что голова большая там), стоит надеть не так, кожа не растянутая складку мизерную даст, и чувство потеряно. Потому и икс эль и пользую. Есть ещё анатомические, но их сейчас нет
Гость
[2954826932]
Sagami Original 0.02 XL - полуобхват 61мм, тонкие полиуретановые My.Size - есть размеры 60/64/69/72мм, обычный латекс
Гость
[2954826932]
Гость
На руку презики налазят, а на xýŭ нет, во дела.
На руку презервативы не накатывают, а со всей дури натягивают.
Раскатать узкий презерватив на эрегированном члене, как предписывают все инструкции, затруднительно. Тем более что головка ещё шире, чем ствол.
Либо надо растянуть презерватив руками и надевать растянутый, но тогда внутри окажется воздух. Либо надевать на неэрегированный член и после как-то смещать и поправлять, чтобы сидел нормально.
После подобных манипуляций прилюдию можно начинать сначала, старая испортилась.
Член моего партнера 19 на 6,4, что вроде бы не так уж много, но купить презервативы подходящего размера никак не выходит.
Да и с классическим сексом все не так просто.
Как вы решаете проблемы с размером и может резинки посоветуете?