Гость
Статьи
Девушка разрешает …

Девушка разрешает только в попу

Мы оба живём в Подмосковье. Она из обеспеченной семьи. По национальности чеченка, но красивая. Я сам русский. Встречаемся уже год, больше чем полгода живём вместе и все это время у нас только два вида секса - оральный и анальный. Раньше когда только встречались была только мастурбация и орал. Потом разрешила иметь ее в попу. А я хочу в традиционное место. Не понимаю почему она не позволяет мне войти туда? Мы же вместе, уже даже живём вместе. Выяснил, что с бывшими тоже был только анал. Это нелогично - для чего она бережёт свою плеву?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мы с женой
В юности у меня была девушка таджика она прекрасно отсасывала и разрешала трахать себя только в попку . я сначала думал что ей так больше нравится оказалось в писю можно только с мужем .
Гость
Мадина
Трахал ее ?
привет, а ты со многими трахалась ?
Гость
Гость
Это Ваши фантазии ))))) там всегда все как в первый раз, если умеет мышцами управлять
А почему тогда со временем *** начинает вываливаться, если там всё осталось, как изночально было? Вот в чём вопрос!
Гость
Тупой развод. Девчонке которая даёт в попу, плевать на девственность и на всё остальное.
Гость
Тв просто баловень судьбы!! Где найти такую девушку???? ¿
Гость
Антoн Силуанoв
А как она объяснит ведро вместо ануса?
Идиот
Гость
Гость
Вы видели зад выглядит после анала?)) Если мужик не лох,все поймет, нетронуый анус и рабочий, большая разница!
АУЕшников наслушался?
Гость
Гость
АУЕшников наслушался?
У шизофреника солевого все темы про долбежку в анус. Скоро на зоне окажется, вот там его анус знатно обработают 😃
Гость
Гость
А почему тогда со временем *** начинает вываливаться, если там всё осталось, как изночально было? Вот в чём вопрос!
А кто Вам сказал, что там что-то вываливается?
Гость
напои её, да и присунь нормально, чё ты.
Гость
Звони 9138981746
Гость
потому что до свадьбы нужно обязательно сохранять девственность
Гость
Аминат
Я за русского вышла. Ни о чем не жалею.
И? Как он тебя чпокает сестра? Нормально?
Антон
Гость
Да, бред это все! Очередная разводка. Чтобы чеченка и с русским была?????? Фантазия идиота.
Добрый вечер ребята
Антон
РебятаяЯ хотел спросить
Антон
Как уговорить девушку на анал если у неё не было не разу
Антон
Как возбудить её попку, какие подходы надо делать?
Антон
Есть кто нибудь?
Гость
Аминат
Я за русского вышла. Ни о чем не жалею.
Хай де тьен дойлил хьа родан
Гость
Гость
Как у вас получилось? Приняла семья или вы сбежали с ним? Я в похожей ситуации
Хай де тьен нохчи тьенах там сха хуйл хьун
Гость
Да ты болобол. Какая чеченка !!! Ты там с дуба рухнул??? 🤣🤣🤣 кто твоим сказкам поверит ?🤣🤣🤣 тебе ее родственники отрезали бы голову только на стадии твоих грязных мыслей!!! Басни Крылова отдыхают.
Гость
Она в рай хочетвьехать
Целкой
Гость
чеченка потому что. Рожать от русского не хочет. Ну тупой. Они свою нацию берегут. Молодцы. Уважаю. Давайте и мы русские. Поубиваем всех, кто трогает наших девочек. А ты ***, который в анал сдохни.
Катерина
Гость
Потому что у мусульман секс только после свадьбы.
Женитесь на ней, даст в другое место.
Ей никто не позволит выйти замуж за русского, за того выйдет, кого родители выберут, своей веры и национальности.
Катерина
Гость
Это Ваши фантазии ))))) там всегда все как в первый раз, если умеет мышцами управлять
Даже после одного раза ,любой проктолог вам скажет по состоянию анального сфинктера , что был анальный секс.
Катерина
Гость
Вот меня такое поведение наводит на мысли что она не рассматривает меня серьезно.
До вас это только дошло ?
Гость
Гость
Ну как бы сомнительная это девственность если секс у неё был во все остальные отверстия и член она видела, в руках держала, в рот брала и ласкала
Вот такие нынче девственницы ..
Гость
Гость
Неужели по попе не видно что ее имели туда????😐
Не просто видно...Это большое заблуждение..
Вован
*** как тебе повезло чувак!!! Какая разница? Попу гораздо приятнее! Не парься
Вован
Катерина
Даже после одного раза ,любой проктолог вам скажет по состоянию анального сфинктера , что был анальный секс.
Бред, это написала «вжопунедавашка»
Гость
У женщины все нормально а мужчины не фантазия а пунктик в голове
Гость
Гость
Если не умеет, будут какашки вываливаться. )))
Бред
Гость
Гость
Вы видели зад выглядит после анала?)) Если мужик не лох,все поймет, нетронуый анус и рабочий, большая разница!
Чушь
Гость
Гость
Такое до сих пор есть?? Тем более живут вместе, чаи чтоли только пьют, бред какойто. Потом с задницей проблемы будут, нафиг надо.
Какие будут проблемы? Чего несёшь
Гость
Нет, а в попу не пробовал и не хочу,я во влагалище с удовольствием член вставляю и это просто блаженство и особенно,если во внутрь спускаю сперму,это здорово.
Гость
Может быть это как из за религии зависит у них, я точно не знаю, может принято у них так в женском обществе
Гость
Ля чел красава!
Алихан
Ты красава , когда я вижу тему (русский трахал чеченку попу) меня возбуждает , я это нормально воспринимаю , и хочу сказать русским спасибо что трахают наших девушек 🙂
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова