Расказы женщин изменивших в 55 лет
Изменила мужу в машине на заднем сиденье... Пять раз... Делала минет... Муж узнал... Тот всё сам рассказал... Всё в деталях... Муж его побил... Не знаю как дальше...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тыж старуха
Таня 45
В 55 лет уже можно,так мужу и скажите-если н дурак,поймёт.
Гость
в след раз мужа пригласите, пусть сам посмотрит или поучаствует
м
В машине? да еще выбрала мужика трепло!
моника
Изменить в 55 лет в машине на заднем сиденье это перебор и не уважение к себе Изменяющая женщина вообще жалкое зрелище а в 55 лет и подавно Когда изменяют в молодости можно списать на буйство гормонов и похоть а в 55 лет изменить это похоже на маразм или деменцию Надо себя уважать
Гость
Телеграм-чат рогатых мужей, куколд:
https://t.me/rogatyi_muj
https://t.me/rogatyi_muj
Таня 45
Изменить в 55 лет в машине на заднем сиденье это перебор и не уважение к себе Изменяющая женщина вообще жалкое зрелище а в 55 лет и подавно Когда изменяют в молодости можно списать на буйство гормонов и похоть а в 55 лет изменить это похоже на маразм или деменцию Надо себя уважать
В 55 лет не изменяют,а занимаются сексом на стороне для здоровья.Своего рода спорт. И что в этом плохого?
моника
В 55 лет не изменяют,а занимаются сексом на стороне для здоровья.Своего рода спорт. И что в этом плохого?
А какой это секс сосать член у чужого мужика в машине на заднем сиденье В 55 лет секс должен быть красивым романтическим Женщина в 55 лет должна ценить себя а не вести себя как ш*мара Не шешнадцать поди
Таня 45
А какой это секс сосать член у чужого мужика в машине на заднем сиденье В 55 лет секс должен быть красивым романтическим Женщина в 55 лет должна ценить себя а не вести себя как ш*мара Не шешнадцать поди
Хочется всё попробовать пока не состарилась,я так думаю,так это автор?
А чаще всего-это как бы совпадение-трахаль есть,а места нет,вот и приходится в машине или в гараже
А чаще всего-это как бы совпадение-трахаль есть,а места нет,вот и приходится в машине или в гараже
Михалыч
Во нравы,во дела,женщины,жены вообще оскотинились,в машине в 55 лет сосать буй у мужика,охренеть можно:):)Ну конечно смешно,если бы не было так грустно.Вас бы на восток,там бы вы узнали что за это бывает в правильном патриархальном обществе....
Гость
Конечно,это не лучший вариант на парковке,но что было то было.Расскажите как всё это у Вас произошла и какая причина.
История сложная. В ок. появилась его школьная подруга. У них ещё тогда было и потом после женитьбы изменял прощала... Любила. Женится он хотел на девственице. Об этом был тогда разговор... Спросила был ли у него кто нибудь, он сказал тогда да и не одна, я сказала не правду. Потом если я узнавала про измены он извенялся. На вопрос как получилось, ответ был, "ты тоже нашу жизнь начала с обмана, я бы на тебе по любому женился, но надо было говорить правду. А-то так, как будто за меня решила. Финансово всё было прекрасно. Но изменял. А тут эта подруга, переписка. Я залезла в его компьютер и читала. Было не понятно писал ли он о любви или нет, но она однозначно она и сейчас его любит. Он говорит нет и никогда ни кого кроме меня не любил. Ну и измены у него были разовые, случайные. У меня же пять раз в машине на парковке, да ещё с отсосом, и со знакомым ему и мне. Не знаю получается месть,что ли? Муж говорит секс, может и простил бы, но вафли...да и семья наша рассорена на этой почве. И ещё, муж хочет разговора со всеми подробностями.
Гость
Ещё забыла при встрече всё произошло, за двадцать минут я отдалась... Муж говорит, хуже чем те *** с которыми он изменял. Те то были не замужние.
Гость
А я иногда жене говорю завела бы себе любовника.Это не измена ,а для здоровья как витамины .Измены и адремолин мы получали в молодости всякое было с обоих сторон.Вместе вспоминаем и посмеиваемся ,а еще вспоминаю сколько было упущено ,а зря.Жена привлекательная женщина с очень б попой и прочеми женскими прелестями .Когда одевает нижнее секс женское бельё от неё невозможно оторвать взгляда.А я уже не тот дон жуан животик вырос да и пи....ка жену в трепет не приводит.Хочу что бы милая снова получила удовольствие и засияли бы снова ее очаровательные гласки.....А вы говорите измены.
Таня 45
А я иногда жене говорю завела бы себе любовника.Это не измена ,а для здоровья как витамины .Измены и адремолин мы получали в молодости всякое было с обоих сторон.Вместе вспоминаем и посмеиваемся ,а еще вспоминаю сколько было упущено ,а зря.Жена привлекательная женщина с очень б попой и прочеми женскими прелестями .Когда одевает нижнее секс женское бельё от неё невозможно оторвать взгляда.А я уже не тот дон жуан животик вырос да и пи....ка жену в трепет не приводит.Хочу что бы милая снова получила удовольствие и засияли бы снова ее очаровательные гласки.....А вы говорите измены.
Ну это разве измены если муж позволяет? Сейчас это называется разнообразие семейной жизни,особенно если у мужа проблемы с потенцией.В таком случае молодой спортивный молодой человек будет одним из лучших вариантов для пары.
Гость
Молодец продолжай и дальше
Гость
Я бы сразу развёлся !
Роберт
Не в 55 уже можно сосать, но до 55 НИ-НИ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дальше бросать мужа
Гость
дальше жизни не будет
Гость
так и будет упрекать
Стас.
ТПосле того как я получил травму позвоночника ,с этого момента я как мужчина ни какой , жена первое время мастурбировала вибратором ,но природа требовала и мы решили попробовать через сайт знакомств ,и познакомились с молодым человеком , на тот момент ему было 24 года ,а жене 50 ,в течении 4,х. лет они регулярно встречались, всё устраивало,но затем ему пришлось уехать ., сейчас к моей жене иногда заходит соседский паренёк .
Гость
За что муж его побил , он же не знал вашего мужа
Гость
История сложная. В ок. появилась его школьная подруга. У них ещё тогда было и потом после женитьбы изменял прощала... Любила. Женится он хотел на девственице. Об этом был тогда разговор... Спросила был ли у него кто нибудь, он сказал тогда да и не одна, я сказала не правду. Потом если я узнавала про измены он извенялся. На вопрос как получилось, ответ был, "ты тоже нашу жизнь начала с обмана, я бы на тебе по любому женился, но надо было говорить правду. А-то так, как будто за меня решила. Финансово всё было прекрасно. Но изменял. А тут эта подруга, переписка. Я залезла в его компьютер и читала. Было не понятно писал ли он о любви или нет, но она однозначно она и сейчас его любит. Он говорит нет и никогда ни кого кроме меня не любил. Ну и измены у него были разовые, случайные. У меня же пять раз в машине на парковке, да ещё с отсосом, и со знакомым ему и мне. Не знаю получается месть,что ли? Муж говорит секс, может и простил бы, но вафли...да и семья наша рассорена на этой почве. И ещё, муж хочет разговора со всеми подробностями.
Ну и рассказала бы. Всё равно какой итог. Делать можеш, вот отвечай. Справедливо. Или считаешь, унижение?, а ты его не унизила?.
Гость
Привет! Как вас зовут?
Гость
Так что в этоге?
Гость
Глупость!кто как хочет, кто при свечах а кто при тувклой лампочке. Взаимность и радость от секса вот самое главное. А какая разница в каком возрасте орально, вагинально, онально, главно, чтобы обоим нравилось.
Гость
Привет! Неберите в голову, это нормально. Как с вами связатся?
Гость
Привет! Татьяна! Ну какой итог?
Гость
Привет! Познакомимся?
ДЕБИЛ..УЧИ язык или включи пелак
Жене 60 уже.. изменяет при мне
Помогаю.
Это не измена
Помогаю.
Это не измена
Гость
Привет! Отзовитесь
Гость
ТПосле того как я получил травму позвоночника ,с этого момента я как мужчина ни какой , жена первое время мастурбировала вибратором ,но природа требовала и мы решили попробовать через сайт знакомств ,и познакомились с молодым человеком , на тот момент ему было 24 года ,а жене 50 ,в течении 4,х. лет они регулярно встречались, всё устраивало,но затем ему пришлось уехать ., сейчас к моей жене иногда заходит соседский паренёк .
Малодец, смелый поступок👍хотим мы или нет, природа берёт верх
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов