Обувь на каблуках - признак выпендрежницы, т. е. бабы, желающей набить себе цену только из-за внешности
Гость
[2483313255]
Гость
Обувь на каблуках - признак выпендрежницы, т. е. бабы, желающей набить себе цену только из-за внешности
Я хожу только на каблуках и в платьях - я выпендрежница по Вашему?)))
Гость
[215264414]
Гость
Да. Высокие каблуки, обилие макияжа, маникюр, пирсинг и татуировки - это выпендреж
Гость
[2483313255]
Гость
Да. Высокие каблуки, обилие макияжа, маникюр, пирсинг и татуировки - это выпендреж
Да прям. Если мне нравится каблук, я хочу завоевать всех мужчин и заставить завидовать всех женщин? Мне это просто нравится,сразу чувствую себя уверенной и желанной. Пирсинг в языке,который никто не видит - выпендреж тоже?)
Гость
[3299450187]
Да, манят, это красиво
Гость
[215264414]
Гость
Да прям. Если мне нравится каблук, я хочу завоевать всех мужчин и заставить завидовать всех женщин? Мне это просто нравится,сразу чувствую себя уверенной и желанной. Пирсинг в языке,который никто не видит - выпендреж тоже?)
Да пожалуйста. Меня высокими каблуками не завоюешь
Гость
[2483313255]
Гость
Да пожалуйста. Меня высокими каблуками не завоюешь
Был бы мне еще кто то нужен из прохожих))) Ну все, теперь на вас буду охотится!)) Соблазню утащу!))
Гость
[215264414]
Гость
Был бы мне еще кто то нужен из прохожих))) Ну все, теперь на вас буду охотится!)) Соблазню утащу!))
А для кого ты каблуки одеваешь?
Гость
[2483313255]
Гость
А для кого ты каблуки одеваешь?
Надеваешь* Для себя любимой,своей самооценки,самоощущения.
Гость
[215264414]
Гость
Надеваешь* Для себя любимой,своей самооценки,самоощущения.
Каблуки это красиво, но они не помогут если не готова мужику носки стирать и супы варить.
Гость
[1096240852]
Каблучками тук-тук-тук-тук, Заманила в свой капкан...
Гость
[1096240852]
Гость
Мне тоже нравится обувь на высоком каблуке-это женственно, красиво, кому не нравится- это их проблемы.
Сама хоть поняла, что написала?
Гость
[3581526761]
Гость
я женюсь на вас
Гость
[3581526761]
Лентяй
Каблуки это красиво, но они не помогут если не готова мужику носки стирать и супы варить.
Украшать дом своим телом. В элегантных трениках и рваной футболке.
какой хороший мальчик
Гость
[3581526761]
Гость
жена наконец я нашёл тебя
Гость
[759045830]
Каблуки это признак ограниченности и забитости женщины, мир которой фиксируется исключительно на мужиках. Туда же низкую самооценку с провинциальными замашками забросьте и пожалейте бедную женщину.
Каблуки это признак ограниченности и забитости женщины, мир которой фиксируется исключительно на мужиках. Туда же низкую самооценку с провинциальными замашками забросьте и пожалейте бедную женщину.
Сапоги хорошие , надо брать (с)
Мурена
[284307350]
Ходила на каблуках , хожу и ходить буду А кому не нравится не смотрите
Мурена
[284307350]
Гость
Да и брюки с каблуками смотрятся не дурно
Гость
[759045830]
Каждый раз видя женщину на каблуках возникает одна и та же мысль : И за что её так раскорячило?
Гость
[3581526761]
Мурена
Ходила на каблуках , хожу и ходить буду А кому не нравится не смотрите
;ty.cm yf nt,t
Гость
[3581526761]
Гость
;ty.cm yf nt,t
Да я женюсь на тебе
Гость
[3581526761]
Гость
так где э ты женщина моей мечты доси ходишь
Гость
[1096240852]
Гость
так где э ты женщина моей мечты доси ходишь
Эти женщины все заняты)))
Айка
[2219352220]
Каблуком и голой пяткой Соблазняю мужиков Смотришь ты на них украдкой? Размечтался! Ты - готов!
гость911
[1753202450]
манят. это красиво. и женственно. шпильки...А то бывает идет фемина в туфлях *под мужские*. в брючищах. песец отвратно.
Ну и глупость🤦🏻♂️ Видимо по вашему на какой-либо фуршет или подобное, нужно иди в спорт костюме и кедах
Гость
[1747170242]
Гость
На фуршет в кросовках надо ходить?
Гость
[762738397]
Айка
Каблуком и голой пяткой Соблазняю мужиков Смотришь ты на них украдкой? Размечтался! Ты - готов!
куда будем ехать барыня
Гость
[762738397]
Айка