Гость
Статьи
Девушка хочет куни

Девушка хочет куни

Важно ли, чтобы девушка получала свои желания в отношениях? Моя девушка хочет чтобы я сделал ей куни. Но я не умею и не знаю что вообще делать надо.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я так понимаю, что ты боишься женской письки
Я не боюсь, можно встретиться)
Гость
Пиши номер
Гость
Гость
Хочу полизать
хочешь сасать
Гость
Гость
Я сегодня хочу чтоби ты мня рот кончиш
хочешь сасат остав номер
Гость
я хочу и с делалбы если даш
Гостья#1
Зачем вы как собаки лижете друг у друга гениталии? Ну тем для спаривания надо, но людям то зачем опускаться до уровня животных
Это собакам для спаривания, а людям для удовольствия и кайфа, которые понимают в этом толк.
Гость
куни это не извращение, это оральный секс
Это удовольствие и кайф!
Гость
Фу! Вы грязные насекомые!
А чего там такого что сразу фу, если всё чистенько и подмыто там у девушки, никакого фу нет, а только удовольствие и кайф ?!
Гость
я так понимаю, что ты боишься женской письки
Женская писечка очень прекрасна и безумно красивая и возбуждает своим видом, вкусом и ароматом , просто кто не пробовал тот не поймёт никогда.
Интернет в помощь, проблема как будто, узнать что такое и как его делать, если девушка хочет, не отказывай ей, а доставь приятное , а то она уйдет к тому кто с удовольствием ей сделает и кунилингус и попку язычком будет ласкать !
Гость
Микеланжело
Я бы хотел ласкать языком чужую женщину или жену , я ласкаю жене но мне этого мало я хочу ласкать многим женщинам и жёнам . Обожаю делать приятно женщинам .
Тоже обожаю делать жене куни, вот уже второй раз женат и в восторге от того что они обе были на седьмом небе от моего язычка, но жена уже как то прилизалась , что ли, ты бы не был против если я попрошу сделать твоей жене куни, я часто мечтаю увидеть как мою удовлетворяет чужой муж своим язычком,
Гость
Тоже обожаю делать жене куни, вот уже второй раз женат и в восторге от того что они обе были на седьмом небе от моего язычка, но жена уже как то прилизалась , что ли, ты бы не был против если я попрошу сделать твоей жене куни, я часто мечтаю увидеть как мою удовлетворяет чужой муж своим язычком,
Береги и цени то что имеешь, поговори с женой , вместе внесите в свой сексуальный мир что то новенькое, я не думаю что твоей жене понравится то что ты хочешь.
Гость
DenisM1975
Интернет в помощь, проблема как будто, узнать что такое и как его делать, если девушка хочет, не отказывай ей, а доставь приятное , а то она уйдет к тому кто с удовольствием ей сделает и кунилингус и попку язычком будет ласкать !
Когда с будущей женой познакомился и случился секс она сразу прямо сказала, что хотела бы кунилингус, и если я сделаю ей, то и она возьмет в рот. До нее ни одной женщине не делал, а ей сразу захотел сделать, может еще и минет от нее возбудил, но сам факт я сделал, кайфанул, вместе уже много лет, больше 17 и ни один секс у нас не обходится без орала, минет и кунилингус это у нас самое любимое занятие, сума сходим по хорошему от 69, жена говорит что 69 просто фантастика какая то, доставлять удовольствие орально друг другу одновременно. Я в таком восторге, что жена оказалась такой любительницей ОС, я бы так сразу не решился предложить, а она взяла и сразу озвучила свои желания
Гость
Гость
Жена не была замужем официально, но она жила 9 лет с одним, он видимо и приучил ее к ОС, она очень любила минет и кунилингус, а когда с ним рассталась, то сразу мне и обозначила свои желания. Я их принял с удовольствием. Просто между ее расставанием и нашей с ней встречей прошло месяцев 10 и она очень скучала по орвльным ласкам в обе стороны, поэтому сразу в лоб, видимо может проверить стоит ли дальше быть в отношениях или расстаться. Одним словом для нее ОС это что ей нужно особенно, без отлиза ее обалденной с хорошим опытом киски она не может, а сама тоже с удовольствием сосет, ее это заводит не меньше когда ей лижут. Лет 30 из своих 50 уже занимается оралом, а вообще уже 32 года как не девочка.
Гость
DenisM1975
Женская писечка очень прекрасна и безумно красивая и возбуждает своим видом, вкусом и ароматом , просто кто не пробовал тот не поймёт никогда.
У нас с женой еще фетиш такой, в любом городе, населенном пункте где были с ней, там нужно обязательно потра. хаться, отлизать, отчосать, что мы и делали. Скоро еще в Сочи поедем, там обязательно этим займемся, в Москве тоже были, но там не сложилось заняться сексом, зато будет повод туда еще поехать. 9 мест уже таких набралось, как раз Сочи будет юбилейный у нас, хотя как минимум у жены на одну точку на карте мира больше, где она лишилась девственности в далёкой молодости я даже никогда не был.
Гость
Гость
дайте контакты
Братан 112
Гость
Хочу найти девушку для сексуальных отношений особенно доя кунилингус
Denis
Гость
Хочу найти девушку для сексуальных отношений особенно доя кунилингус
А что , в вашем населенном пункте, городе или где вы там проживаете все девушки повымирали любящие кунилингус, здесь то проблематичнее будет найти, еще и ехать к ней придется, вы бы хоть тогда город свой писали, ищу девушку из такого-то города любящую кунилингус, во всяком случае думаю быстрее найдется, понятно что здесь хоть какая то анонимность и для нее и для вас.
Гость
Гость
Я не боюсь, можно встретиться)
Обожаю
Гость
Гость
Обожаю
Где
Гость
Карлос Апельсинов
бросай извращенку
Соси член и помалкивай
Гость
Карлос Апельсинов
бросай извращенку
Ого извращенка! Я бы еще тех кто при свете тразпется извращенепми называл, все ведь видно. Извращенецы!!!!
Гость
Научись лишним оргазм не будет
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова