Девушки любящие куни
Скажите вам нравится, когда посасывают клитор? Слышал, что с этот орган нельзя ласкать как член, хотя другие наоборот говорят, что эти два органа идентичны. Будет ли вам приятно, если обхватить его губами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, изначально в утробе мы все девочки. Но клитор в 5 раз чувствительнее. Если его посасывать как член, то будет больно и чувствительность вообще может пропасть на какое-то время. Если собираетесь всё-таки, то да лучше губами, но прям нежно, почти не раскрывая губ, не касаясь зубами (очевидно)
Гость
Жена любит когда сосу его
Гость
вообще клитор очень маленький, не знаю как вы собрались его сосать. Вы скорее обхватите губами клиторальный капюшон. А сам клитор лучше ласкать языком
Лапуся
Сначала его надо найти
Гость
Клитор и половые органы вообще нельзя сосать.
Занесёте слюной инфекцию себе на органы.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
Гость
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Гость
Щекотно и раздражает. Не нравится.
Мне больше нравится тыльной стороной языка
Kseniya
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
а зря! Видимо ваши партнеры не являются проверенными? Здоровое горло и отсутвие кариеса с здоровым ЖКТ - исключают какую либо инфекцию. Кариес и миндалены воспаленные - да, лучше воздержаться, а если все впорядке, то упущенные возможности )
Kseniya
Чувствуйте девушки, на реакции её обращайте внимание, эксперементируйте. Так как все разные. Что хорошо одной, то плохо другой. Как-то так!
Правильный
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Гость
Как же вам тяжело жить!Какие во рту стрепто,стафи..и другие кокки?***,да я даже не знаю,что ещё вам предъявить.Был бы верующим,сказал бы:спаси и сохрани,а так...
Гость
Скажу так. В детстве я просто мечтала чтоб мне так сделала девушка. 🥶
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Поддерживаю полностью так как сам тоже в этом плане опыт есть и не малый, если бы были подобные болезнетворные бактерии во рту у человека, то это всяко бы отразилось на слизистой в виде гнойничковых язв , болезнь горла , неприятный запах из-зо рта итд , чушь какую-то пишут !!!
Denis
Сообщение было удалено
Ты чё больной на всю голову, тебе девушек мало что ли которые достигли полного совершеннолетия?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мне нравится когда мой М, после того как полижет вагину и губки, кончиком своего языка переходит к ласке клитора, и нежно, круговыми движениями щекочит его, чуть надавливая👍👅)))
Гость
Совершенно верно. Я всегда предлагаю жене выбрать с чего начать. Она говорит соси и лижи. А потом е---бать будешь. Получаем огромное удовольствие. Ведь она тоже сосёт.
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 👅 89200147359 пишите для начала смс
Форум: Секс
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Лишение девственности3 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником83 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником85 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема