Скажите вам нравится, когда посасывают клитор? Слышал, что с этот орган нельзя ласкать как член, хотя другие наоборот говорят, что эти два органа идентичны. Будет ли вам приятно, если обхватить его губами?
Да, изначально в утробе мы все девочки. Но клитор в 5 раз чувствительнее. Если его посасывать как член, то будет больно и чувствительность вообще может пропасть на какое-то время. Если собираетесь всё-таки, то да лучше губами, но прям нежно, почти не раскрывая губ, не касаясь зубами (очевидно)
Гость
[888594233]
Жена любит когда сосу его
Гость
[2403542990]
вообще клитор очень маленький, не знаю как вы собрались его сосать. Вы скорее обхватите губами клиторальный капюшон. А сам клитор лучше ласкать языком
Лапуся
[1095649662]
Сначала его надо найти
Гость
[3275873184]
Клитор и половые органы вообще нельзя сосать.
Занесёте слюной инфекцию себе на органы.
И да, мне 31. Куни не приемлю.
Гость
[2403542990]
Лапуся
Сначала его надо найти
искать не надо, надо возбудить и он сам покажется)
Гость
[2403542990]
Гость
латексные салфетки придумали. Погуглить на досуге. Специально для куни. Не будет никакой инфекции
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
а зря! Видимо ваши партнеры не являются проверенными? Здоровое горло и отсутвие кариеса с здоровым ЖКТ - исключают какую либо инфекцию. Кариес и миндалены воспаленные - да, лучше воздержаться, а если все впорядке, то упущенные возможности )
Чувствуйте девушки, на реакции её обращайте внимание, эксперементируйте. Так как все разные. Что хорошо одной, то плохо другой. Как-то так!
Гость
[1757695190]
Лапуся
Сначала его надо найти
Главное чтобы девушке нравилось и она ножки раздвинула
Гость
[1757695190]
Kseniya
Чувствуйте девушки, на реакции её обращайте внимание, эксперементируйте. Так как все разные. Что хорошо одной, то плохо другой. Как-то так!
Вы бабы все разные
Правильный
[4203138373]
Гость
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Гость
[1372042535]
Гость
Как же вам тяжело жить!Какие во рту стрепто,стафи..и другие кокки?***,да я даже не знаю,что ещё вам предъявить.Был бы верующим,сказал бы:спаси и сохрани,а так...
Гость
[2688710007]
Скажу так. В детстве я просто мечтала чтоб мне так сделала девушка. 🥶
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Поддерживаю полностью так как сам тоже в этом плане опыт есть и не малый, если бы были подобные болезнетворные бактерии во рту у человека, то это всяко бы отразилось на слизистой в виде гнойничковых язв , болезнь горла , неприятный запах из-зо рта итд , чушь какую-то пишут !!!
Гость
[1072075594]
Мне нравится делоть куни моиим молышкам особенно самой младшай ей скоро 3 годика он сома снимает трусики и подстовляет саою писечку и потом так сдорово постанывает
Denis
[2646984179]
Гость
Мне нравится делоть куни моиим молышкам особенно самой младшай ей скоро 3 годика он сома снимает трусики и подстовляет саою писечку и потом так сдорово постанывает
Ты чё больной на всю голову, тебе девушек мало что ли которые достигли полного совершеннолетия?!
Гость
[1072075594]
Denis
Ты чё больной на всю голову, тебе девушек мало что ли которые достигли полного совершеннолетия?!
У меня 14 девочек а совершенно летних только три ;Ира 24 года, Наташа 21 глд и Алёнас 19 лет а мне больше нравятся девочки 7, 5 и 3 лет
Denis
[2646984179]
Гость
У меня 14 девочек а совершенно летних только три ;Ира 24 года, Наташа 21 глд и Алёнас 19 лет а мне больше нравятся девочки 7, 5 и 3 лет
По тебе психушка плачет, ты понимаешь что совершаешь преступление в отношении несовершеннолетних детей!?
По тебе психушка плачет, ты понимаешь что совершаешь преступление в отношении несовершеннолетних детей!?
Ну а если малшкам сомим хочется да и мне приятно
Гость
[2723207006]
Мне нравится когда мой М, после того как полижет вагину и губки, кончиком своего языка переходит к ласке клитора, и нежно, круговыми движениями щекочит его, чуть надавливая👍👅)))
Гость
[3692332393]
Гость
Твоё мнение
Гость
[2736919333]
Правильный
Совершенно верно. Я всегда предлагаю жене выбрать с чего начать. Она говорит соси и лижи. А потом е---бать будешь. Получаем огромное удовольствие. Ведь она тоже сосёт.