Девушки любящие куни
Скажите вам нравится, когда посасывают клитор? Слышал, что с этот орган нельзя ласкать как член, хотя другие наоборот говорят, что эти два органа идентичны. Будет ли вам приятно, если обхватить его губами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 506 ответов
- Культ девственности2 312 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, изначально в утробе мы все девочки. Но клитор в 5 раз чувствительнее. Если его посасывать как член, то будет больно и чувствительность вообще может пропасть на какое-то время. Если собираетесь всё-таки, то да лучше губами, но прям нежно, почти не раскрывая губ, не касаясь зубами (очевидно)
Гость
Жена любит когда сосу его
Гость
вообще клитор очень маленький, не знаю как вы собрались его сосать. Вы скорее обхватите губами клиторальный капюшон. А сам клитор лучше ласкать языком
Лапуся
Сначала его надо найти
Гость
Клитор и половые органы вообще нельзя сосать.
Занесёте слюной инфекцию себе на органы.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
Гость
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Гость
Щекотно и раздражает. Не нравится.
Мне больше нравится тыльной стороной языка
Kseniya
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
И да, мне 31.
Куни не приемлю.
а зря! Видимо ваши партнеры не являются проверенными? Здоровое горло и отсутвие кариеса с здоровым ЖКТ - исключают какую либо инфекцию. Кариес и миндалены воспаленные - да, лучше воздержаться, а если все впорядке, то упущенные возможности )
Kseniya
Чувствуйте девушки, на реакции её обращайте внимание, эксперементируйте. Так как все разные. Что хорошо одной, то плохо другой. Как-то так!
Правильный
Оральный секс действительно опасен тем, что во рту у всех стрептококки, стафилококки разные… поэтому у нас заведено— мирамистин в рот, потом оральные удовольствия, потом мирамистин на гениталии
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Гость
Как же вам тяжело жить!Какие во рту стрепто,стафи..и другие кокки?***,да я даже не знаю,что ещё вам предъявить.Был бы верующим,сказал бы:спаси и сохрани,а так...
Гость
Скажу так. В детстве я просто мечтала чтоб мне так сделала девушка. 🥶
Это пи@дёж , вы что меник , я моей жене делаю куни уже 30 лет и никакой болезни не прихватила она . Моя жена даже привыкла так что она не может без куни , если я перед сексом или после не делаю куни то ей как будто что-то не хватает и считает что это не полноценный секс . Так что не говорите глупости и не пугаите людей про болезни .
Поддерживаю полностью так как сам тоже в этом плане опыт есть и не малый, если бы были подобные болезнетворные бактерии во рту у человека, то это всяко бы отразилось на слизистой в виде гнойничковых язв , болезнь горла , неприятный запах из-зо рта итд , чушь какую-то пишут !!!
Denis
Сообщение было удалено
Ты чё больной на всю голову, тебе девушек мало что ли которые достигли полного совершеннолетия?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне нравится когда мой М, после того как полижет вагину и губки, кончиком своего языка переходит к ласке клитора, и нежно, круговыми движениями щекочит его, чуть надавливая👍👅)))
Гость
Совершенно верно. Я всегда предлагаю жене выбрать с чего начать. Она говорит соси и лижи. А потом е---бать будешь. Получаем огромное удовольствие. Ведь она тоже сосёт.
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 👅 89200147359 пишите для начала смс
Форум: Секс
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати6 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Не предохраняемся3 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати7 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема