Попросила у парня справку, а он слился
Kira
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 232 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 579 ответов
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В теории все верно вы пишите, но на практике знаете ли вы много людей, которые ходят и сдают на круглую сумму анализы каждые пол года? Я лично не знаю ни одного такого человека) так что хоть бы донести до масс, что презерватив к использованию обязателен. И если бы каждый без исключения занимался защищённым сексом, даже не сдавая анализы, например, то через пару лет уже была бы видна положительная динамика
А на практике не фиг давать первому попавшемуся обоже, чтобы через пару лет половой жизни иметь хороший "послужной список". Если людям жаль денег на диагностику, то на что они лечится собираться и покупать презервативы? Половая жизнь она такая, не всем ее надо иметь.
А на практике не фиг давать первому попавшемуся обоже, чтобы через пару лет половой жизни иметь хороший "послужной список". Если людям жаль денег на диагностику, то на что они лечится собираться и покупать презервативы? Половая жизнь она такая, не всем ее надо иметь.
Я реалистично смотрю на вещи, понимая, что ну не станут двое перед ПА идти в больницу. Вы понимаете?) не станут. 1-2 процента сознательных и скорее всего получивших негативный опыт - да, они пойдут. Но подростки точно нет) Вы пишите от себя, мол нефиг давать и тд, но такие увещевания редко кого остановят, даже наоборот) а вот что точно поможет , так это контрацепция
Гость
Правильно сделали. Потом антибиотики после них пей, мучайся, а они удовольствие получат и поверьте, точно так же пропадут)))))
Гость
Все правильно автор. Иначе потом забегаетесь по врачам как я. И денег угрохаете кучу только из за того что кто то не хотел одевать презик или лечиться. Я по глупости давно спала с одним. Был ярым противником контрацепции. Не предохранялись.Божился что только со мной спит и мы должны друг другу доверять. Я любила его и принимала его решения. Как итог: впч 51 тип (скорее от него), уреаплазму вот лечила антибиотиками, герпес, молочница, часто в период холода и стресса выскакивают на половых органах прыщи, которые болят и чешутся, до того момента как не спала с тем мужчиной такого ничего не было у меня, делаю вывод что проблемы по гинекологии пошли после того как стала спать с ним.
Какой ужас..... высказали ему?
Гость
Через чур это когда что-то вкусное от непроверенного партнера придется лечить и тратить не один десяток рублей ради лечения, которое может быть не эффективным. Или все свои планы и жизнь просцрать из-за перепиха с герпесным хреном, от которого презерватив не спасет. Вот, вот это через чур. Все люди врут. Я не готова рисковать собой, своим здоровьем ради сомнительного качества человека и секса, что не обязательно закончится моим оргазмом. Уж лучше подрочу.
Разве презерватив не защищает от герпеса?
Гость
Я реалистично смотрю на вещи, понимая, что ну не станут двое перед ПА идти в больницу. Вы понимаете?) не станут. 1-2 процента сознательных и скорее всего получивших негативный опыт - да, они пойдут. Но подростки точно нет) Вы пишите от себя, мол нефиг давать и тд, но такие увещевания редко кого остановят, даже наоборот) а вот что точно поможет , так это контрацепция
К сожалению, в этом вы правы, там, где гормоны угнетают мозговую деятельность что-то говорить бессмысленно. Инстинкт. Жаль, что у нас нет нормального просвещения и отношения к этим вопросам по сей день. В СССР же секса не было. Об этом говорить стыдно. Сколько бреда в головахи этого народа и сколько инфекции! Брр
Мимо проходил
То есть у вас еще несколько партнеров, которым вы верите. Хорошо, главное, креститесь перед каждым половым актом и думайте, что пронесет. СПИД центры ломятся от таких доверчивых и уверенных. Без обид, но не вы первые, кто думает, что таким, как вы не изменяют и все эти люди, с кем вы сношаетесь не могут ни чем болеть. Ради интереса, сходите, хоть по прикреплению в поликлинике сдать анализы на возможные иппп, уверена, что как минимум впч, что-то из герпетической инфекции и гепатитов найдут. Это лишь минимум. Что там еще у вас вам Ваш врач расскажет, если хорошо себя вести будите. Гг
Каждый думает в меру своей распущенности.
У меня никогда не было несколько партнёров одновременно. Те что были, были последовательно. И, да, я им верю.
У меня никогда не было несколько партнёров одновременно. Те что были, были последовательно. И, да, я им верю.
Плачу авторам разводок
Вот потому в стране и эпидемия вич и других половых болезней, что люди никакой культуры не имеют.
Плачу авторам разводок
Отрадно, что так много разумных женщин отписались с пониманием вопроса. Ещё местное *** гонит на женщин. А самим влом час времени выделить и почитать все про зппп и другие инфекции. Справка - им дорого и антисекс, видете ли. Тьфу на вас, помойщики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бубубу
Ой, Левченко, у меня бывший справку попросил что у меня гепатита нету, сдала. А у него была другая болячка, он меня не предупредил
Гость
А вы что, с ним без резинки собирались спать???
по поводу того что не ото всего защищает: а он что, выглядел с большим пробегом? "первый парень на селе"?
по поводу того что не ото всего защищает: а он что, выглядел с большим пробегом? "первый парень на селе"?
Гость
нафик вообще этот половой акт если надо идти в больницу
Плачу авторам разводок
Вообще в стране помимо эпидемии вич и зппп ещё и «гуманитарный кризис» назревает. Лекарства многие в дефиците из-за нового закона о маркировке, больницы отдают под ковидарии. Да и в принципе лишний раз появляться в больницах опасно. Лучше заниматься профилактикой.
Гость
Скорее всего парень нормальный и понял с каким ведром связался, вот и свалил. Найдёт нормальную, не пользованную или малопользованную. Вот и вся правда.
Гость
собрались помешанные на сексе.когда ж вам улицу красных фонарей построют и введут туда пропуска
Гость
когда же уже худые сексуальные тела выйдут из моды.как вы надоели
Гость
Тут вся соль в моменте, это нужно было обговорить не в тот момент когда он горел желанием, а заранее! Не тупи!
А
Правильно сделали. Потом антибиотики после них пей, мучайся, а они удовольствие получат и поверьте, точно так же пропадут)))))
И здесь я соглашусь с вами. Я когда к гинекологу ходила она сразу сказала пропить антибиотики и еще там кое чего вместе с партнером. Я пропила. Но мой на тот момент мужчина ничего не стал пить. Всегда себя в грудь стучал мол я здоров и пошли все нах...й. уговорить его использовать презерватив было нереально...сейчас себя ругаю зачем только с ним была и все это терпела..кошмар.помню у нас на той стадии так все и сошло на нет.потому что зачем я буду пить вредные таблетки,гробить свое здоровье потом с ним снова спать и он меня так и будет заражать вновь и вновь так как сам лечится не хотел..да и оргазм с ним я не всегда получала.и было подозрение что не одна у него.так что берегите себя девочки.а мне стыдно за себя что давала ему ((
Катя
Адекватная просьба. И ему безопасно и тебе. Если слился то не большого ума мужчина. Зачем он вам нужен?
Зима
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
Что за ерунда.
Ложусь а больницу, сдаю кучу анализов крови, в том числе на ВИЧ, гепатит и сиыилия
Ложусь а больницу, сдаю кучу анализов крови, в том числе на ВИЧ, гепатит и сиыилия
Зима
Все правильно автор. Иначе потом забегаетесь по врачам как я. И денег угрохаете кучу только из за того что кто то не хотел одевать презик или лечиться. Я по глупости давно спала с одним. Был ярым противником контрацепции. Не предохранялись.Божился что только со мной спит и мы должны друг другу доверять. Я любила его и принимала его решения. Как итог: впч 51 тип (скорее от него), уреаплазму вот лечила антибиотиками, герпес, молочница, часто в период холода и стресса выскакивают на половых органах прыщи, которые болят и чешутся, до того момента как не спала с тем мужчиной такого ничего не было у меня, делаю вывод что проблемы по гинекологии пошли после того как стала спать с ним.
Уреплазмоз есть у многих. Порой
Зима
Да что ж все срывается!!
Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно.
Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны.
Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили
Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли.
Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.
Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно.
Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны.
Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили
Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли.
Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.
А
Да что ж все срывается!!
Знаете пока я с тем мужчиной не спала я к гинекологам вообще лет пять не ходила, т.к. ничего совершенно не беспокоило меня! Как с этим мужчиной первый раз переспала без резинки на третий день высыпало на гениталиях прыщи здоровые, болючие, которых никогда раньше не было ,вот и смотрите ..
И вот после этого от врачей почти не вылезала т.к. испугалась что это может быть, ну а впч это на всю жизнь со мной((денег потратила полно.и нервов
И вот после этого от врачей почти не вылезала т.к. испугалась что это может быть, ну а впч это на всю жизнь со мной((денег потратила полно.и нервов
Следующая тема
Предыдущая тема
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))