Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше. На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей. До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться. Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))
Это нормально попросить справку. Главное чтобы это было обоюдно.
Павел
[1072826274]
Гость
Для начала есть презервативы, а справки потом
Не стоит на них рассчитывать. Они не дают 100% гарантии.
Гость
[1563705693]
Надо было просить пин-код от банковской карты. Эффект был бы примерно тот же, но хотя бы возникла вероятность заработать.
А вообще, справка денег стоит, потому что по медицинским показаниям чтобы получить справку, нужны симптомы. Потому что делается ПЦР-тестирование в лаборатории. Сбор анализа очень болезненный, а если провериться на 10 самых распространенных квз, то есть риск "в себя поверить", и пойти налево направо, а помимо этих квз есть множество других. Поэтому ваша просьба - это приглашение к садо-мазохизму под каблук. Могли бы предложить ему помочь с забором пробы. Может, и согласился бы. А на спид вообще кровь из вены. В медсестру бы поиграли.
Гость
[2950549439]
если слился сразу то молодец.....не дай бог ...женился бы....тут на лицо...другая болезнь...
Гость
[3591614062]
Гость
Надо было просить пин-код от банковской карты. Эффект был бы примерно тот же, но хотя бы возникла вероятность заработать.
А вообще, справка денег стоит, потому что по медицинским показаниям чтобы получить справку, нужны симптомы. Потому что делается ПЦР-тестирование в лаборатории. Сбор анализа очень болезненный, а если провериться на 10 самых распространенных квз, то есть риск "в себя поверить", и пойти налево направо, а помимо этих квз есть множество других. Поэтому ваша просьба - это приглашение к садо-мазохизму под каблук. Могли бы предложить ему помочь с забором пробы. Может, и согласился бы. А на спид вообще кровь из вены. В медсестру бы поиграли.
этот пцр анализ вообще нельзя сдавать.потому что болезненность может стать постоянной.это врачам надо чтобы наживаться как они бесятся что у всех не удается брать слизистые на анализ
Гость
[3591614062]
Гость
на вич и на гепатит уже есть тесты что не надо лезть в вену.кто этим тестам не доверяет точно садисты
Гость
[3591614062]
Павел
Не стоит на них рассчитывать. Они не дают 100% гарантии.
можно подумать у медиков какие то гарантии.в случае осложнения не несут никакой ответственности.зачем такой человек который медикам больше доверяет
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
[2791602256]
Это ты после опыта в КВД так страхуешься ?🤣🤣
Гость
[2410844298]
да любой бы слился. тащиться в вендиспансер или еще куда то ради того чтобы удовлетворить запрос некой дамы? может ей еще спинку повидлом помазать ? пусть валит в сад
Гость
[2909023349]
Гость
Вы правы. Не парьтесь. Ничем вы его не обидели, скорее он слился. Ищет тех, кто по быстренькому согласен без заморочек. Нет у него серьезности.
Значит не все в порядке у него, вот и слился! Из-за 5 мин удовольствия, бегай потом по кожвенам. *** надо!
Гость
[1077306052]
Гость
Надо еще согласие на добровольное совокупление писать.Мало ли что.
И контракт от адвоката, что не имеешь претензий...
а что тут непонятного. Парень догадался, что дамочка опытная, уже обжигалась на заразе. И понял, что ему такую не нужно.
Гость
[938994246]
А что, он настаивал на сексе без презерватива?
Гость
[3150947862]
В рот бы взяла по-бустрому, а то сразу портянки требовать
Андрей
[2215439574]
А вы бюрократ . А справку можно и купить ...
Гость
[4069911658]
Павел Ладиков
а что тут непонятного. Парень догадался, что дамочка опытная, уже обжигалась на заразе. И понял, что ему такую не нужно.
Прикол в том, что у меня все окей , и никаких проблем никогда не было
Гость
[4069911658]
Павел Ладиков
И вместо того чтобы догадываться, можно хотя бы спросить, зачем, почему, для чего и тд
Гость
[2177000178]
Кира поздравляю, вы ***
Гость
[3823308379]
Гость
Прикол в том, что у меня все окей , и никаких проблем никогда не было
Это вы тот парень?
Александр
[1844052516]
Гость
а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?
Конечно нормально. Если ему конечно на свое здоровье не ***. Ну если уж совсем невтерпёж....презик.
Александр
[1844052516]
Гость
если слился сразу то молодец.....не дай бог ...женился бы....тут на лицо...другая болезнь...
А если он ВИЧ инфицирован? А скорее всего оно так и есть. То девочка совершенно правильно сделала.
Александр
[1844052516]
Гость
Кира поздравляю, вы ***
Всё правильно сделала. И парится не надо. Если какой то пр***к лезет с незащищённым сексом, то он или пофигист которому на своё и на чужое чужое нас***ть или инфицированный. И что характерно он об этом знает.
Не парься, всё правильно сделала. Мне тоже пару раз приносили справки с неизвестными до той поры заразами, хотя девушки были ухоженные и чистые. Огалтело - все мы ничем не более и всё Окей, но потом можно и обычное зппп получить с лечением на 30к, и что похуже.
Гость
[3572394955]
Гость
Женщины являются носителями вен заболеваний ,у них гонорея бессимптомно протекает годами и заражают они многих У мужчин в острой форме на 2 день острая боль и сам прибежит в КВД
А как насчёт ВИЧ?
Гость
[2402846562]
Да раз он слинял значит это не твой парень вот и все,может все это произошло в грубой форме,и ето обидело парня,посещение таких врачей все воспринимают поразному
Гость
[1403525066]
Не парься. Идиот. Однозначно. Лучше уж найди того кто отнесется более серьёзно и ответственно. Здоровье превыше всего!
Гость
[539114581]
Автор , а если бы у вас все случилось .Я так понимаю , что он не девственник.И так я так понимаю , что он не сильно избирателен в выборе патрнера.Он наградил вас букетом ИППП и у вас все там зудело и высыпало.Пришлось бы оплачивать и долго лечиться от всего этого.Вы бы также сомневались??
Гость
[2381395108]
Всё правильно сделала! Все бы девушки были такими ответственными! Не вижу в этом ничего плохого. Если сился, оно и к лучшему. Найдёшь другого.
Гость
[3044696965]
правильно все. а раз он слился значит есть чего бояться
Гость
[1760828782]
Молодец, так держать! Ещё пара- тройка таких предложений и парни за версту будут тебя обходить. Бабы тебя конечно поддержут, но в реальности мало кто так поступит. Если есть не доверие к парням, вставь себе женский презерватив и можно ничего не бояться.
Гость
[2525370995]
только так и не иначе! А мальчик видимо болен вич или гепатитом. Щас инфицированны каждый тридцатый из секс/активных.
Гость
[1394655725]
А если замуж однажды выйдете, каждую неделю проверяться ходить будете?
Люди стали - очень и очень глупы. Ибо, сложности сами себе создают на каждом шагу.
Найдите другого. Хотя, если б мне так сказали... но человек не безразличен мне, ну принес бы))
Гость
[3599304079]
Александр
Всё правильно сделала. И парится не надо. Если какой то пр***к лезет с незащищённым сексом, то он или пофигист которому на своё и на чужое чужое нас***ть или инфицированный. И что характерно он об этом знает.
Вне брака пришла в дом к парню и к ней лезут
Артём
[1112132818]
Всё верно делаешь, без резинки только с мужем, столько заразы вокруг, а трах...... ся налево и направо, потом годами лечатся, ты и не вздумай, а справку могут где угодно нарисовать, так что только резинки, удачи.
Райт
[3752441052]
Смотря как просить сравку...
Гость
[1978645485]
Почему в нашем обществе девушке стыдно поправить партнера использовать презерватив , сдать совместно анализы на ИППП ( ну хотя бы ВИЧ) ? В этом случае не он сливается , а вы и как можно быстрее. Девушки , женщины берегите себя !
Гость
[2540467444]
Крайне важная тема. Заболеваний передающихся половым путем очень большой список, в том числе и такие тяжелые, как гепатит "В" и "С" и неизлечимый генитальный герпес, ВИЧ, а грамотных в этом очень мало. Поэтому и болеют массово, надеясь на "Авось пронесёт".
Есть и такие, которые заражают намеренно, чтобы не только им страдать, или мстя противоположному полу, в том числе ВИЧ. Бывает, заболевание протекает в вялотекущей латентной форме, так что человек не знает, что болен, чаще такое бывает у женщин, но и у мужчин тоже.
Нередко заражаются штаммами, уже приспособившимися к разных антибиотикам, так что лечатся годами, но так и не могут вылечиться.
И внешним осмотром и однократным мазком при походе к венерологу тут не отделаешься. Венеролог не может проверить за один прием сразу на всё и дать справку. Один мазок может ничего не показать. И весь список ЗППП требует проверки разными способами и не все из них даже доступны.
Надежнее и проще, быстрее и дешевле всего сделать анализ на ВИЧ и пройти биорезонансную компьютерную диагностику, где за один приём по частотным вибрациям возбудителей ЗППП, обнаруживается что там имеется внутри.
Заодно надо попросит врача проверить не только на ЗППП, но и на все проблемы в организме, на состояние всех органов и систем, а также каких микроэлементов и витаминов не хватает в организме и в какой степени. После чего врач выдает заключение со списком всего, что выдаст компьютерная программа. Но работает не только сама программа, активно в этой диагностике участвует непосредственно врач.
Гость
[1995014370]
Гость
Крайне важная тема. Заболеваний передающихся половым путем очень большой список, в том числе и такие тяжелые, как гепатит "В" и "С" и неизлечимый генитальный герпес, ВИЧ, а грамотных в этом очень мало. Поэтому и болеют массово, надеясь на "Авось пронесёт".
Есть и такие, которые заражают намеренно, чтобы не только им страдать, или мстя противоположному полу, в том числе ВИЧ. Бывает, заболевание протекает в вялотекущей латентной форме, так что человек не знает, что болен, чаще такое бывает у женщин, но и у мужчин тоже.
Нередко заражаются штаммами, уже приспособившимися к разных антибиотикам, так что лечатся годами, но так и не могут вылечиться.
И внешним осмотром и однократным мазком при походе к венерологу тут не отделаешься. Венеролог не может проверить за один прием сразу на всё и дать справку. Один мазок может ничего не показать. И весь список ЗППП требует проверки разными способами и не все из них даже доступны.
Надежнее и проще, быстрее и дешевле всего сделать анализ на ВИЧ и пройти биорезонансную компьютерную диагностику, где за один приём по частотным вибрациям возбудителей ЗППП, обнаруживается что там имеется внутри.
Заодно надо попросит врача проверить не только на ЗППП, но и на все проблемы в организме, на состояние всех органов и систем, а также каких микроэлементов и витаминов не хватает в организме и в какой степени. После чего врач выдает заключение со списком всего, что выдаст компьютерная программа. Но работает не только сама программа, активно в этой диагностике участвует непосредственно врач.
Проще и дешевле купить 2-3 секс-игрушки.
Гость
[2540467444]
Гость
Разве презерватив не защищает от герпеса?
НЕТ !!!
Гость
[2540467444]
Зима
Да что ж все срывается!! Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно. Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны. Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли. Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.
Речь идёт о генитальном герпесе 2-го типа -- это на половых губах и вокруг, на заднице и вокруг члена или на члене.
Гость
[1406984032]
Гость
Вне брака пришла в дом к парню и к ней лезут
Люди, я вас не понимаю. Вас штамп что ли от инфекций защищает? Я после бывшего мужа ГОД сдавала анализы как контактное лицо. При том он заразился давно и не изменял. Повезло, что у меня отрицательно. Не заразилась потому что большая часть секса была с презервативами. Просто надо справку брать не поддельную, а из нормального места типа центр спида или поликлиники, сдавать 3 раза. Вообще если детей не планируете, то в любом случае надо презик, потому что гормоны и спирали это урон здоровью. Когда поймете же уже простые вещи? Эта святая вера в штамп и наивность меня умиляют и пугают одновременно.
Сиреневая Даль
[1739661680]
Листала ленту и случайно увидела тему. Показалось: "Попросила у старика справку, а он слился".
Гость
[2475995742]
Поймите,для него пойти за справкой это событие хуже атомной войны. Малодушен.Как и большинство мужчин-будут уверять,что у них всё в порядке.Не факт.Ищите того,кто пойдет навстречу.
Гость
[3591614062]
Гость
Поймите,для него пойти за справкой это событие хуже атомной войны. Малодушен.Как и большинство мужчин-будут уверять,что у них всё в порядке.Не факт.Ищите того,кто пойдет навстречу.
не лох,а не малодушен
Гость
[881660178]
Гость
Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?
а если ты его пять лет знаешь то что триппер выветривается?
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))