Гость
Статьи
Тонкое мужское …

Тонкое мужское достоинство !(((((

Девчонки , беда... с парнем 2,5 года . В общем буду говорить открыто, все тут люди взрослые. У нас начались проблемы в интиме . Раньше было больше страсти и новизны и казалось , что очень даже хорошо . У парня длинный достаточно, но тонкий. Посколько я с ним уже давно , честно, забываю как у других ) но в позе сзади и сверху я практически ничего не ощущаю. Если стандартные презервативы постоянно сползают у него , в момент когда он вынимает , это значит, что действительно тонкий? С бывшим было в этом плане супер . Но как человек он меня не интересует и соотвественно отсюда нет возбуждения . Так вот нынешний классный , хочу его, но так устала от одной позы , я снизу и под попой подушка. Сейчас даже так уже хуже стало , потому что в голове я его меньше хочу ...
Ксюша
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Плохой парень
Либо делай упражнение вагины,либо вставь баклажан в жопu она станет уже🤏будешь все хорошо цувствовать,а так вы рождаетесь сразу с очень маленькой вагиной,прям совсем маленькой🤏думаете для чего вы девственны? Что бы вы смогли принять,любить,и желать одного мужчину,с любым размером чlena☝теперь все детка ты razъebanaя девка теперь ты сможешь подобрать себе мужчину не по красоте и внешнему виду а только по размеру чlena☝или дroчi свою пищеру
Плохой парень
Ирина
Если тонкий, можно купить в секс-шопе утолщающую насадку на член.
Вы чего дырявые совсем берега по путоли бляdi ? Значит ей будит хорошо а он будит свой чlen в резину пихать. Я вам всем советую девки с ведром меж ног,вставте себе туда искуственую вагину с секс шопа,а что☝силикон в сиськи пихаете вот и ее себе воткните промежь ног бляdi
Плохой парень
Сейчас делают с реал пластика вагины она как нутур,купи ее в секс шопе и вставь в свою дыру он будит на небесах от чувств того как она будит давить,сжимать его чlen,он будит на небесах у него он больше не будит болтатся в твоей дыре,бица о стенки вагины,там ему будит плотно,сделай это☝
Гость
Ксюша
Ух ты не знала , что такое есть ) спасибо ))
А можно вам проказать себя?
Гость
Ирина
Лутьше не покупать это еще мараль снизет вообще на все это, только хуже будет мужику
Гость
Гость
Откуда мне знать? Я просто уверен, что проблема не в размере пениса. Если бы у него был микропенис, тогда другое дело. Вам нужно разойтись, потому что вы ему сейчас навешаете комплексов.
Операция помогает утащить именно в толщину в длину не стоит это почти невозможно даже если удлинили приходиться каждый день носить жкстендор после операций года два примерно а если не носить организм вернет в свое состояние обратно
Гость
Ксюша
Просто я не мерила другим , но у бывшего презерватив надевался с трудом и конечно же ощущения было совсеем другие..
Опыта у меня в этом плане не очень, вот и спрашиваю , 11 это мало ?
По длине мало, а вот если длина 11 толщина 6 см это хорошо в 70 % для девушек
Гость
Гость
Тонкий член это ***, у мужа больше 20см но очень тонкий, 3.5, презики спадывают, нет чувства наполнения, физически не чувствую мужчину, возбуждение пропало из за тонкого члена, потом ссоры, абсолютная не удовлетворенность, в итоге я чуть не бросила мужа не понимая почему, только со временем поняла, что это не удовлетворённость и мы чуть не расстались из за того что у него тонкий па пенис, поэтому мы теперь ищем второго сексуального партнера с нормальным членом, только так
Что за фигню вы пишете какой партнер ябы лутьше стал жить один чем смотреть на это картинку где кто то**ет твою жену и закрывать на это глаза
Афтершок
Толщина 6 сантиметров?? Вы чё е.пнутые? Бабы, вы че сдурели 6 см вы линейкой на бумаге померийте 6 см и проведите линии! Это больше, чем балон с освежителем, это баллончик аэрозольной краски! У вас там вёдра 100% или вы может троллите? Где вы такие кии возьмёте? Что с вами такое? Господи вы че мутанты?
Гость
Гость
Насадки попробуйте в секс шопах продаются. Но вообще, конечно, мужика надо менять, с более толстым агрегатом. Как вы собираетесь после родов ахаться? У меня вот у мужа 5 в диаметре - после двух родов по толщине самое то, натяг чувствуется, но небольшой, если был бы тоньше - удовольствие уже не то и я бы расстраивалась.
Да ты скот который рожает и епется, как корова в стаде быков. Не дай бог такую тупую жену мужикам.
Гость
Гость
Все нормально, у моего мужа тоже длинный 22см, но очень тонкий член, самый тонкий член что я видела и ощущала, а партнёров у меня было много, резинку он тоже не использует, потому что сползает по его тонкому члену, карандашик)) Но благо мы свингеры, да и это просто для меня необходимость с таким узким пенисом, мы встречаемся с парнями, у меня есть дополнительные сексуальные партнёры с толстыми и более длинными агрегатами 24см 6см, у мужа 3,5)) Нас наоборот возбуждает, что у него очень тонкий , у меня узенькая, поэтому хоть и с трудностями, но довести до оргазма он своим карандашиком может, но с нормальным членом не сравнится, постоянно хочется больше, а после секса с большим членом, когда дырочка сильно расширена я люблю чтобы в меня входил муж, обожаю ощущать на контрасте его тонкий член, который кажется супер маленьким и тонет во мне, что я его почти не чувствую, он меня насилует своим тонким достоинством заставляя умолять вставить толстый член)) Мы особенность узкого члена превратили в секс игру
Психи епаные. Опасные для обшества люди, вы скот.
Гость
Ксюша
Ну я не знаю
Наверное где то 11 в обхвате окружность
Ну вот сползает презик и одевается легким движением руки .. скользит
11, Карл, и это мало... У меня вообще 5 в окружности.
Гость
Гость
Согласна с парнем, которого просит драть его бывшая. 🙊🙊🙊 Естественно убожество запорожца налицо. Но ещё важен регион, где вы живёте. У меня из 18 мужчин было только 2 в диаметре меньше чем у моего мужа. У мужа окружность 15. Эти 2 ушли в утиль сразу. У тех, у кого больше - я вызываю эмоции до писка. Все говорили, что офигенно.
Но на самом деле это вопрос серъезный. Сейчас вам надоело в одной позе, а через 5 лет вам вообще его карандашик надоест и раком и боком и хоть как... И вам захочется нормального члена. И будете искать приключений себе на письку. Попробуйте АС.. может заинтересует...
Чистейшая ***, иди отсюда.
Гость
Гость
11, Карл, и это мало... У меня вообще 5 в окружности.
5 в окружности это ж палец
Гость
Ирина
А какой каеф от этой насадки потом будет
Гость
Ксюша
Спасибо за ответ .. но вот тяжело из за секса одного лишь расстаться , есть много хорошего .. и я хотела ещё понять, действительно ли 11 мало?
Да, это мало...(((
Гость
Ксюша
Я этого не хочу ( в плане вешать комплексы ) но я знаю что у него не только со мной такие ситуации были частенько .
11 маленький
Гость
Ксюша
Спасибо за ответ .. но вот тяжело из за секса одного лишь расстаться , есть много хорошего .. и я хотела ещё понять, действительно ли 11 мало?
У меня 14,5 см в обхвате 14 см длина
Гвоздь
Идите наЙУХ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ ВЫРОДКИ Б6АНЫЕ
Гость
Гость
У тебя не узкая ***,а широкая и глубокая,такие члены принимает в себя и про узкость пишет,тебе до азиаток с узкими пиздами далеко.
А с чего вы решили что у азиаток всегда всё узко?)*** откуда же вы вылазите вечно,любители всякого подобного узучения.
Гость
Плохой Парень
Сделать не чего не возможно,возможно принять его таким какой он есть либо не принимать,это лучше чем быть с человеком лживой схкой! Или сядте и поговорите по душам что кому в ком не нравица и все встанит на свои места,я думаю если он откроеца тебе что ненравица в тебе ему,у тебя появица куча компликсов! У нас только член. А у тебя тонкая осанка? Сексуальное тело? Красивоя,большая,упругая грудь? Тонкая талия? Большая,упругая попа? А фигура секси? Ведь женщина должна быть сексуальной,ее мужчина должен желать всегда,поедать своим взглядом,ты такая? Он гордится табой? Вообщем заглени для начало в себя,посмотри на себя в зерколо,потом посмотри на сексуальных девушек модельной внешности и подумай а не пора ли тебе с сабой чтото делать,ты пойми если он найдет способ наростить свой член он от тебя уйдет сразу,ты станишь его ковриком для ног,у нас обладателей больших,толстых размпров очень большие запросы,если девушка не модельной внешности мы ее не заметим,чем больше член тем больше уверености в себе,тем больше наши запросы,нам нравяца девочки с картинки! Подумай над этим,зачем,для чего,что в тебе есть такого чтоб иметь рядом обладателя большого члена? Если ты пустышка то тебе нужно просто молчать и довольствоватся тем что хоть такой на тебя посмотрел!
Оскобился?)Что за шлак ты пишешь?При чем член твой висячий и все параметры про груди,Талию и прочее?!Особенно должна быть сексуальной)))Что значит у вас один член?!А как же фигура??Ровная кожа???отсутствие вони и вредных привычек?Отсатствие волос???Красивые и правильные черты лица??рост под 190???красивое накачанное тело????А большинство из этого МИНУС ВСЁ!!!))))Поэтому хоть член в порядок приведите уже !!И прекрати сравнивать *** и палец!Сравнивай член и вагина тогда,а не чушь свою пиши.
Гость
Конечно времени уже много прошло. Но почитал комменты. Тупой вопрос, да и ответы многие тоже тупые...
Автор, прежче чем эту писанину разводить, вы не могли про средние размеры почитать?
11 см в окружности это средний, а мало это или много для Вас, знаете только вы, кому то будет этого мало, а найдутся и те, кому много или в самый раз.
Вы блин без помощи зала не можете определиться со своим мужчиной?
Гость
Гость
Бывает от природы широкое влагалище. Окружность члена 11 см вполне нормальная. Советую вам не иметь его мозг, а разойтись.
Это даже звучит бредово, вам муж нужен что бы потрахаться?
Гость
Плохой Парень
И просто поверь мне,так все и будит,и если он этот способ найдет а он есть,лично это знаю так как рание обладал средним размером девушка была тоже не совсем довольна меня это убивало,я поставил себе цель и добился ее,она была на седьмом небе,но стала больше не нужной мне,плюс вспомнил все обиды,я теперь маче,я еще красавчик,перестал видеть цености в женщине,перестал понимать для чего нужна постояная женщина,для чего семейная жизнь вообще ведь я у девушек на расхват для чего мне одна,понимаешь? Поэтому не шути с этим,ты сейчас задиваешь его самое живое,не делай так чтоб он это узнал,иначи он можит тоже сильно огорчится и найти этот способ,сделать его,но это все будит уже не для тебя!
Думаю, тут пробоема как раз таки не в девушке, а в тебе
Гость
Плохой Парень
Купи себе утолщающию насадку в *** дура,он же тебя не будит чувствовать авца ты драная,это твоя здоровая ***,а значит это твои проблемы а не его схка!
Как ты обиделся
Гость
Ксюша
Ну я не знаю
Наверное где то 11 в обхвате окружность
Ну вот сползает презик и одевается легким движением руки .. скользит
У меня 14,5см в обхвате. Сергей 89660017450
Гость
Гость
Автор, по описанию - вы привыкли к членам хорошего размера, а вас тут всякие мелкопипеточные пытаются убедить, что это в вас проблема. Но проблема не в вас: привыкши к мерседесу, сложно пересесть на запорожец, и виноваты в этом не вы, а убожество запорожца.
У меня тоже 15.5 в окружности - и бывшая просит хотя бы раз в неделю ее драть, потому что с другими ей не так хорошо.
Так что если вы привыкли к толстым и оценили все прелести - ищите себе мч с соответствующим размером, чтобы не было разочарований.
Ты кстати ш-общительный
Гость
Плохой парень
Вы чего дырявые совсем берега по путоли бляdi ? Значит ей будит хорошо а он будит свой чlen в резину пихать. Я вам всем советую девки с ведром меж ног,вставте себе туда искуственую вагину с секс шопа,а что☝силикон в сиськи пихаете вот и ее себе воткните промежь ног бляdi
да *** стяни уже
Форум: Секс
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти