Зачем девушки дают до брака?
Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.
Зефирка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 810 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 728 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 022 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ошибаетесь. есть такие, кто нагулялся и надо остепенится. притом годы далеко не детские скакать по вагинам) а для детей, чистенькую классно. да и незачем ей изменять, мотивов нет, желания то удовлетворены, уже хочется спокойствия
Можно подумать, что девственница, доставшаяся нагулявшемуся мужику будет долго хранить ему верность. То есть он гулял, а ей нельзя? Она ему быстро рога наставит и уравняет счёт.
Гость
Зефирка
Поговорите друг с другом.
гость✪✪✪✰✰
Можно подумать, что девственница, доставшаяся нагулявшемуся мужику будет долго хранить ему верность. То есть он гулял, а ей нельзя? Она ему быстро рога наставит и уравняет счёт.
да не будет она изменять. раньше то ей не хотелось со всеми подряд. а умный мужчина не будет говорить ей о своих подвигах, максимум скажет, что она вторая))
Гость
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Уу, как все запущено... ))
В Дагестан или Таджикистан не хотите переехать? Там, судя по вашему посту, рай.
В Дагестан или Таджикистан не хотите переехать? Там, судя по вашему посту, рай.
Гость
Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!
чушь какая
Нафиг этот замуж с первым встречным достойным? Ну, достойный, и что, это сразу повод ломать свою жизнь?
Нафиг этот замуж с первым встречным достойным? Ну, достойный, и что, это сразу повод ломать свою жизнь?
Адриан
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Наоборот, женились бы именно ради секса , а не на человеке
Гость
Ни разу не встречала ни одной девушки, изначально мечтающей натрахаться с нелюбящими её левыми мужиками и проскакать по чужим грязным койкам, чтобы потом искать серьезные отношения и любовь. Совсем другое дело, если она глупо-наивна, или всеядна, или неразборчива, не умеет анализировать. И капитально обожглась. Потом озлобилась, наростила цинизма и пустилась во все тяжкие. Но это уже от отчаяния и безысходности. а не по мечте или расчёту.
А чем заниматься в ожидании большой и светлой любви, которая может и не встретиться? Мир полон интересных людей, с которыми приятно провести время, но не жить же с ними до гроба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
иди поспи
Зефирка
ух ты. уже хоть как человек можешь вести диалог. значит всё таки ты не безнадежна. а почему я в самой низине? и да, расскажи мне про петтинг, что не так я про это рассказал?
Я разговариваю, как человек. Это ты разговаривает, как дешевый пленочник, который переахал пол города и желает жениться на девственнице.
А про петтинг гугли.
А про петтинг гугли.
Гость
Так замуж больше не нужно, Зефирка, никто не заставляет, ты не знала? Можно трахаться, разрешили.
Гость
Мрак)). Дают стране угля, а не секс.
Гость
Ага, и женщина должна свой пробег убольшать, а потом гордо носить звание ш_л_ю_х_и и давалки. Вообще, маразм.
Яйцы выпали, ой. Яой.
Маразм, это когда "ты мне брак-я тебе писю", в феодальных обществах как-то так. Нынче у всех имущество и права, писю до брака берегли, когда у женщины прав было как у табуретки или домашней скотины.
Маразм, это когда "ты мне брак-я тебе писю", в феодальных обществах как-то так. Нынче у всех имущество и права, писю до брака берегли, когда у женщины прав было как у табуретки или домашней скотины.
Гость
Так вали в Афган. Только тебя там быстро забьют камнями, как дочь шайтана и профурсетку.
Гость
Любимый пааарень же хооочет. Ну как ему отказать-то?
да мужики не только поэтому не женятся. брак слишком обязывает, а с нашими то женщинами... да ну вас. один развод сколько стоит. зачем обременять себя штампом в паспорте, можно и так жить нормально. зато без штампа бабы не наглеют, если что, можно привести весомый аргумент "мы не женаты" и все, никаких обязательств.
Солнечная
Что за формулировка " дает до брака?" Она отрицает женскую сексуальность, типа, облаготетельствовала болезного до брака, потом в браке дает ( благодетельствует). Бред. Женщины не дают, а занимаются сексом. Сама формулировка " дают" , намекает на выгоду от давания. А не просто есть сексуальное желание= есть секс
Гость
Им не до брака давать надо,а давать только за пожизненное содержание,за квартиры , а просто так вообще не надо давать и замуж выходить не надо ,а уж рожать вообще незачем.
Следующая тема
Предыдущая тема