Гость
Статьи
Интересно,а в реальной …

Интересно,а в реальной жизни есть люди 20-30 лет, которые живут без секса?

Я не про девственников/девственниц.
Наталия
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
а кто для вас девственники?)
Есть. Тян не нужны.
Гость
Паульчик
Есть. Тян не нужны.
всратый кун))
)))))
А чем это девственницы отличаются от обычных людей? или без секса могут жить только девственницы?
Наталия
)))))
А чем это девственницы отличаются от обычных людей? или без секса могут жить только девственницы?
Нет,просто щас понаписывают одни девственники.
)))))
Наталия
Нет,просто щас понаписывают одни девственники.
Ну, что поделать это контингент этого сайта.
Гость
Куча , напереберали ,не нашли, надо передохнуть, подумать.
)))))
Ну, что поделать это контингент этого сайта.
илита же...
Гость
всратый кун))
Одвачевался. Кое что понимаю.Что да как. Такие дела.
Волшебная Волшебница
Я такая. Спрашивайте
Гость
Есть. Дрочу и что такого?
Автор
Тут много таких . Социофобы ,не социальные .Ну и девственники и девственницы за 25-30 лет .
Драконесса
Конечно, есть. Чего бы им не быть?
Наталия
Волшебная Волшебница
Я такая. Спрашивайте
И как без секса плохо живётся??
Гость
Есть конечно)) а вам зачем?
Маря
Паульчик
Есть. Тян не нужны.
Что за тян?
Маря
Что за тян?
Тян, Ламповая тян - идеал девушки, мечта, женский вариант принца на белом коне.
Волшебная Волшебница
Наталия
Замечательно!
Лизуха
Есть, это неликвидные пополамщики мужского пола
Гость
Наталия
Спросите как живется тех кто под кабинетом хирурга с зпп кандиломами каково им))
Гость
Да есть
Гость
После 30 не в счёт?
Гость
А что тебя удивляет??? Надо скорее ебстись с кем то ??да есть подружка такая ,я сама такая
Гость
Паульчик
Одвачевался. Кое что понимаю.Что да как. Такие дела.
сам двач) сычуешь?
Гость
Лично знаю 40-летнего девственника, это мой друг, инфа 148%. Сам говорил, что только др.очит. Там проблема в голове, в детстве был затравленным за.дротом, плюс имеет некоторые аутичные черты, хотя сейчас неплохо социальзирован: есть работа и друзья, а вот женщины для него это энигма. Порядочность не позволяет ходить к феям, активной девушки, чтобы взяла его в оборот, тоже не нашлось за всю жизнь.
Анатолий Перельман
Среди мужчин это примерно 80% и среди баб таких где-то 20%.
Гость
Любой женатик живет без секса
Олег
Увы, но есть, мой друг, с которым познакомился когда мне было 13 лет, ему 12. Первый секс у него был в 16 лет, говорил, что переспал с 15 летней девушкой, фигурой она красива и все такое, но вот ему секс сам не понравился!
В результате у него было 6 девушек, как он мне говорил, с тремя из них был секс. Последний раз занимался сексом в 22 года. Ему сейчас 27 лет, соответственно 5 лет не занимался ни сексом ю,ни мастурбацией, любит читать историческую литературу, часто пьет, курит, занимается машинами. По типу телосложения - астеник, спрашивал его: когда заведешь себе девушку, он в ответ - когда ее встречу, в общем какие-то непонятки.
Олег
Ах, да, ещё он мне говорил несколько раз, что он замкнутый.
Гость
Олег
Ах, да, ещё он мне говорил несколько раз, что он замкнутый.
Олег, а сколько вам лет, если не секрет? Хотя бы примерно. Просто интересно стало.
Гость
Я не предствилась. Я Инна.
Гость
Таких людей, как мне кажется, несоизмеримо больше, чем принято считать. Пожалуй единственный минус многолетнего отсутствия секса – это снижение тонуса мышц тазового дна (у мужчин), которое в свою очередь является причиной постоянного неприятного запаха.
Гость
Анатолий Перельман
Среди мужчин это примерно 80% и среди баб таких где-то 20%.
а потом претензии почему кавалер неопытный. Так и получается что у большинства женщин интимный опыт в 4-5 раз превышает
Наталия
Волшебная Волшебница
Замечательно!
Ой,не обманывайте
Наталия
Гость
После 30 не в счёт?
В счёт. А почему нету секса у вас
Наталия
Гость
А что тебя удивляет??? Надо скорее ебстись с кем то ??да есть подружка такая ,я сама такая
А почему у вас нету секса
Евгений
Я бы сказал это мой личный выбор, есть такие мужики которые бы и на бомжиху бросились, я другой. Лично у меня дело всё в том, что дают не те которых хочешь ты, а которых хочешь ты сам...Не дают...Парадокс жизни...
Дарина Карпенко
Евгений
Я бы сказал это мой личный выбор, есть такие мужики которые бы и на бомжиху бросились, я другой. Лично у меня дело всё в том, что дают не те которых хочешь ты, а которых хочешь ты сам...Не дают...Парадокс жизни...
Это да. А я бы вам понравилась????
Евгений
Дарина Карпенко
Хм, что за вопрос). Откуда же мне знать, если я Вас не видел).
Евгений
Дарина Карпенко
Можем пообщаться, если есть желание.
Юрия
Евгений
Хм, что за вопрос). Откуда же мне знать, если я Вас не видел).
Как вам показать себя.
Евгений
Юрия
Как вам показать себя.
kanqcan@yandex.ru
Юрия
Гость
Да есть
И какого им?
Гость
Гость
Таких людей, как мне кажется, несоизмеримо больше, чем принято считать. Пожалуй единственный минус многолетнего отсутствия секса – это снижение тонуса мышц тазового дна (у мужчин), которое в свою очередь является причиной постоянного неприятного запаха.
Вроде как многие зпп являются причиной неприятного запаха. А то что написали глупости
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем