Зашла ради интереса, опять какая то разводка. Хватит уже! Абрикос хуисос
Кроме ботов - никого не вижу. Написать мне тг - боимся? Сразу съём или изнасилую? ))) ржунимагу
Породистая инди
[674753549]
РомоантичныйАбрикос
Кроме ботов - никого не вижу. Написать мне тг - боимся? Сразу съём или изнасилую? ))) ржунимагу
не льсти себе. тебя никто не боится, манипулятор. ты просто никому не нужен, смирись
РомоантичныйАбрикос
[2143182557]
Итог темы - 30 минут и я вижу полное разложение, нравственное и моральное, наших милых участниц социальных сетей... это так глупо, и противно. Поэтому нормальный мужчина с вами, общаться никогда не будет.
Итог темы - 30 минут и я вижу полное разложение, нравственное и моральное, наших милых участниц социальных сетей... это так глупо, и противно. Поэтому нормальный мужчина с вами, общаться никогда не будет.
ты "нормальный" что ли? сливайся уже, сердито тряся яичками 😂
Гость
[1482719136]
Породистая инди
не льсти себе. тебя никто не боится, манипулятор. ты просто никому не нужен, смирись
Ты тоже никому не всралассяя старая фригидка.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ты тоже никому не всралассяя старая фригидка.
а я и не развешиваю объявления про "обнимашки и вкусняшки"
Анна
[2984892331]
РомоантичныйАбрикос
)))) ПсихолУх...
Гость
[933147138]
Автор! Вам на сайт знакомств надо. Сюда Вы сунулись не по адресу.
Гость
[1952881837]
"За 30" - это и девушка 33 лет и женщина 39 лет, например.
Гость
[4004050684]
РомоантичныйАбрикос
Ужас! И это пишут женщины?! Боты!
Апельсинов ты ? Какие тебе девушки? Ты же антибабист ).
Черная кокотка
[2841520673]
РомоантичныйАбрикос
Поставь реальное имя и фото, что ты очкуешь?
РомоантичныйАбрикос
[2497446959]
Черная кокотка
Поставь реальное имя и фото, что ты очкуешь?
Телеграм - реальный. Не могу понять - здесь, что действительно одни дегенераты и психопаты, или нормальные люди тоже есть? Знакомиться можно где угодно, нет никаких правил. Ругань, цинизм, бессмысленные оскорбления - для чего? Я в заголовке темы - никого не ругал и не выдвигал никаких тезисов об этом. Те, кому это не нужно, неинтересно - идите лесом, с богом ))). Мужчинам, которым интересен результат поста отвечу - вечером написали две женщины в телеграм, с интервалом примерно 2 часа. Так что, возможно завтра, иду на романтическое свидание! Остальные - могут завидовать, по-черному или по-белому - мне всё равно ))
Черная кокотка
[2841520673]
РомоантичныйАбрикос
Телеграм - реальный. Не могу понять - здесь, что действительно одни дегенераты и психопаты, или нормальные люди тоже есть? Знакомиться можно где угодно, нет никаких правил. Ругань, цинизм, бессмысленные оскорбления - для чего? Я в заголовке темы - никого не ругал и не выдвигал никаких тезисов об этом. Те, кому это не нужно, неинтересно - идите лесом, с богом ))). Мужчинам, которым интересен результат поста отвечу - вечером написали две женщины в телеграм, с интервалом примерно 2 часа. Так что, возможно завтра, иду на романтическое свидание! Остальные - могут завидовать, по-черному или по-белому - мне всё равно ))
О боже 🤮 звездабол высшей пробы
РомоантичныйАбрикос
[1535079950]
Черная кокотка
О боже 🤮 звездабол высшей пробы
)) если ты из Минска - напиши, проверим кто из нас кто. Нормальные женщины в 2.55 ночи спят, а не пишут на форумах ))
да я ржу над ним и над всеми манипуляторами, кто виноватит какими то "нормальным женщинами" и называет себя "нормальными парнями"
РомоантичныйАбрикос
[4210365829]
Породистая инди
да я ржу над ним и над всеми манипуляторами, кто виноватит какими то "нормальным женщинами" и называет себя "нормальными парнями"
Ну что, сиськастые и сексуальные, надумали? Про часовой пояс - конечно знаю, верю, охотно. Не спали в 2.55, обо мне думали? Это так приятно! А я думал о вас...