вот здесь почти все девушки пытаются доказать, что девушкам не нужен секс и занимаются они только потому что он нужен мужчины а если честно как часто вы хотите секса?
Желание секса - это гормоны. Снизились гормоны- ушла в небытие вся страсть. Никакой магии)
Гость
[1872462529]
ФИО
Блин, вот пральна Васька говорит "форумные инвалиды"))Конкретно точное описание- многим женщинам нравится АС, включая меня)) Просто я единственная кто в этом курятнике об этом пишет, вот и все
Еще б тебе не нравился АС, ты ж местный пид рила форумный)
Ты ж уже уходило, а ну кыш в свой курятник) То, что ты пишешь, ни на йоту не похоже на то, что писала ФИО-женщина, ты это хоть способно понять? Будто по тексту не видно. Того же Баффета или Легендарного все узнают с первых строк, даже букв)))
Да ты просто тролляка недоделанный)) Ясно))
Гость
[1950275711]
Анатолий Перельман
Есть такие женщины, которым анал нравится больше, чем вагинальный секс. Ты - это не все женщины и не можешь знать за всех. Женщины не проходили отбор на способность испытывать удовольствие от секса, так как для репродуктивной функции это никогда не требовалось, поэтому и удовольствие от секса у всех женщин настолько разное.
Такой секс имеет почти всегда отрицательные последствия. Ходить к проктологам нравиться не может. Нет женщин, любящих ходить к подобным врачам.
Гость
[1872462529]
Гость
Желание секса - это гормоны. Снизились гормоны- ушла в небытие вся страсть. Никакой магии)
Согласна. Никакой также химии, физики, мистики, все просто и понятно)
Есть женщины, которые любят ходить к проктологам, ну-ну.
Ну вот я занимаюсь Ас, а знаешь сколько раз была у проктолога- ни разу))) Вот такой феномен вам на ночь глядя)))
Гость
[1872462529]
ФИО
Ну вот я занимаюсь Ас, а знаешь сколько раз была у проктолога- ни разу))) Вот такой феномен вам на ночь глядя)))
Нам все равно, просто иди куда шел, не влезай в наши бабские разговоры.
Гость
[1950275711]
ФИО
вы рассчитываете, что какая-то женщина по глупости согласится хотя бы на один раз что ли?
Гость
[4236435401]
Девушки может и не хотят, большинство женщин раскрываются к годам 30ти, вот тогда и хотят, хотя все индивидуально) я люблю секс и ахалась бы часто, но увы с личной жизнью хроническая непруха))
Девушки может и не хотят, большинство женщин раскрываются к годам 30ти, вот тогда и хотят, хотя все индивидуально) я люблю секс и ахалась бы часто, но увы с личной жизнью хроническая непруха))
Мое поколение оч озабоченное с молодого возраста. И да, у некоторых при этом секса нет до сих пор.
Гость
[1872462529]
Дашуля
Ну какая она мужик?) ну даже по манере общения видно, что девушка. Ты в людях походу вообще не разбираешься
Ты тоже мужик, по-моему, но это не точно. Не присматривалась особо к тебе.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Мое поколение оч озабоченное с молодого возраста. И да, у некоторых при этом секса нет до сих пор.
В 16 лет? Из дома не выпускают? В школу с папой, а из школы мама встречает?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Дашуля точно баба. Такую тупизьму мужчина бы не написал, даже не смог бы придумать.
Ну какая она мужик?) ну даже по манере общения видно, что девушка. Ты в людях походу вообще не разбираешься
Дашка, да это тупо тролляка с двух акков разводит меня тип на оправдание того, что я девушка)) Ну ладно тролляка, но есть же иппанутые, которые и правда так думают))) Бог мозгов не дал)
Гость
[1647170193]
ФИО
Говорить можно, что угодно) Троллить.
Гость
[1950275711]
Анатолий Перельман
В 16 лет? Из дома не выпускают? В школу с папой, а из школы мама встречает?
Почему..я о поколении которым сейчас за 30. Поколение уродов и тупых среди муж пола.
Гость
[1647170193]
ФИО и Дашуля - 100процентные девушки/женщины. Дашуля помоложе. Обе обожают делать минеты и подчинение.
Ну назовёшь ты меня или ФИО мужиком, ну ху й то у нас от этого не вырастет 🤷🏻♀️ Поэтому если ты хочешь задеть, то придумай что-то пообиднее, потому что максимум на который тут способны - это всех несогласных с популярным мнением мужиками называть или жирными. Но ты же понимаешь : если мимо , то мимо ))
Ну назовёшь ты меня или ФИО мужиком, ну ху й то у нас от этого не вырастет 🤷🏻♀️ Поэтому если ты хочешь задеть, то придумай что-то пообиднее, потому что максимум на который тут способны - это всех несогласных с популярным мнением мужиками называть или жирными. Но ты же понимаешь : если мимо , то мимо ))
А скок тебе лет, кста, Дашка?)) Да пошли они нах, меня в этом курятнике столько раз называли мужиком, что ужо привыкла)) Мнение то и правда не популярное) А у местных обывателей логика как 3 рубля: не отвечает по шаблоны-что=-то не чисто- что не чисто- точно мужик- я молодец-я умная-раскрыла))) Там в черепной коробке односложные задачи решаются))
А скок тебе лет, кста, Дашка?)) Да пошли они нах, меня в этом курятнике столько раз называли мужиком, что ужо привыкла)) Мнение то и правда не популярное) А у местных обывателей логика как 3 рубля: не отвечает по шаблоны-что=-то не чисто- что не чисто- точно мужик- я молодец-я умная-раскрыла))) Там в черепной коробке односложные задачи решаются))
У нас в Украине все будет закрыто на выходные. Карантин этот всё ***)) домой еды и бухла закажем и будем пить гулять😂 днюха то не летом - особо не погуляешь
Гость
[1950275711]
Дашуля
У нас в Украине все будет закрыто на выходные. Карантин этот всё ***)) домой еды и бухла закажем и будем пить гулять😂 днюха то не летом - особо не погуляешь
у тебя нет украинской манеры разговора, может ты когда-то там и жила, но точно не сейчас
Ясно, ну а что- тоже не плохо)) Я тож дома праздновала из-за карантина))
Гость
[1950275711]
Дашуля
С каждым годом все ебанутей. Что дальше то?😂😂😂
ты про какую-то знакомую писала что якобы ей 42 но дают оч мало. Мне кажется, ты себя имела ввиду
ты про какую-то знакомую писала что якобы ей 42 но дают оч мало. Мне кажется, ты себя имела ввиду
Не помню такого. Я часто бухая пишу, поэтому всё может быть Хахааххааха😂😂😂
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
какой он сладенький? он душнила
Душнила звучит как чикатила, наверное твоя эротическая фантазия.
Гость
[1950275711]
Дашуля
ну не так давно это было, может 2 дня прошло
Гость
[1950275711]
Анатолий Перельман
Неужели это все мужчины? Хотя можно за кого угодно себя выдать. Нет, это точно женщина, правда там за 30
Гость
[2588458820]
Анатолий Перельман
тебе мало 10 лет онанизма на форуме? дррочи молча болезный
Гость
[1950275711]
Дашуля
Просто интересно, сколько тебе лет на самом деле. Ну точно не много, меньше 45, т.к. после этого возраста оч быстро устают глаза. Тебе что, реально платят за нахождение?
Ну вот, подрастешь и будешь как я)))))))))Ахахахахахахахах
Хм, я не против 😏)))
Гость
[2588458820]
Дашуля
А я люблю когда меня заебывают 😂😂
он старенький импотент. лет под сорокет. заиппать он может только душными постами. да и женат на фригидной бабе. безвылазно на вумане онанит.
Гость
[1950275711]
Дашуля
Хм, я не против 😏)))
Странно, одна пишет про простатит, что он якобы за 40 уже у всех, значит ей самой больше 40, и пишет другой, что мы-то с тобой знаем...значит и этой столько же. Или это два с простатитом?
Гость
[1950275711]
Гость
он старенький импотент. лет под сорокет. заиппать он может только душными постами. да и женат на фригидной бабе. безвылазно на вумане онанит.
как мы с вами одновременно подумали...вообще да, похоже по манере...