Вопрос девушкам
вот здесь почти все девушки пытаются доказать, что девушкам не нужен секс и занимаются они только потому что он нужен мужчины а если честно как часто вы хотите секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 709 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 854 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 316 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Оксана
Очень рекомендую, замечательный крем, муж не нарадуется.
Мой муж очень переживал по поводу своего размера, меня как женщину все устраивает, но ради него решила поискать что то и мне удалось найти крем, заказала, ссылку оставлю . Подарила мужу, он конечно сначала обиделся, сомневался, но все же решил попробовать, и вы знайте, от результата даже я была в шокеее, заказывайте девочки, не пожалейте, вот ССЫЛКА: http://retyuiop.ru/4
Мой муж очень переживал по поводу своего размера, меня как женщину все устраивает, но ради него решила поискать что то и мне удалось найти крем, заказала, ссылку оставлю . Подарила мужу, он конечно сначала обиделся, сомневался, но все же решил попробовать, и вы знайте, от результата даже я была в шокеее, заказывайте девочки, не пожалейте, вот ССЫЛКА: http://retyuiop.ru/4
Гость
Это так и есть. Они не хотят секс. Наверное, женщины от конфет и шоколада испытавает больше удовольствия. Так задумано, что мужчина хочет женское тело , а женщина хочет детей.
Гость
Безусловное желания, когда все равно как и с кем, нужно прямо сейчас - это одна неделя в месяц, во время овуляции. Когда нет овуляции, то само по себе желание редко. Но если мужчина начнет что-то делать, то включусь легко. Ясно что не каждый день.
Гость
Это так и есть. Они не хотят секс. Наверное, женщины от конфет и шоколада испытавает больше удовольствия. Так задумано, что мужчина хочет женское тело , а женщина хочет детей.
Зачем женщинам дети в наше время? Только если муж замечательный и очень просит. А секс без последствий в виде детей - прекрасная разрядка после напряжённого рабочего дня, улучшает состояние организма, убирает бессонницу. Самый лучший антистресс - здоровый сон и классный секс)
Гость
Зачем женщинам дети в наше время? Только если муж замечательный и очень просит. А секс без последствий в виде детей - прекрасная разрядка после напряжённого рабочего дня, улучшает состояние организма, убирает бессонницу. Самый лучший антистресс - здоровый сон и классный секс)
Это всё пистешь .Так не бывает. Если существо создано , чтобы рожать детей, как оно может этого не хотеть. Конечно, женская алчность и желание халявы присутствует всегда. Но желание иметь детей - это безусловный зов природы. Дальше, никакой разрядки для женщины с помощью секса не бывает. Ты ни чем ни заряжаешся. У тебя ничего не накапливается. Мужчина буквально мучается без секса. Это состояние снимается при совокуплении.
Викинг
Фантазировать не вредно )))) хотя если у мужика есть бабло и он щедрый то конечно такому будешь позволять все и хотеть его каждый день.
В мире фантазий живёшь ты : ) Тратить деньга на наших девушек можно в сумме на вечер. У xoxловских мужчин нет бабла ,таких мужских качеств как смелость, щедрость, сдержанность, стремление помогать другим людям, и они ypoдливые и безмозглые ,и вы миллионами рожаете от их гастарбайтеров. Посмотри у скольких россиян украинские фамилии, всё это дети от их эмигрантов и трудовых иммигрантов
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Викинг
Расположить к себе , уболтать на секс сегодня могут почти все типы парней. Не могут только те, которые бояться женщин , не умеют с ними общаться. Сегодня в общении с девушками приветствуется импровизация (+ обязательно хорошие природные внешние данные). Если девушки ориентированны на гопников, то они будут выражать неуважение и стеб к стройным красивым русским парням.
У наших девушек такие представления о типах парней:
1) агрессивные некрасивые чёрти как одетые
2) неагрессивные некрасивые, не высокого роста, худые, они строят из себя интеллектуалов - оппозиционеров гопников.
3) неагрессивные скрытые, не общающиеся с девушками некрасивые . Это будущие маньяки.
4) агрессивные 18-21 года со средней или некрасивой внешностью, они часто попадают в тюрьму за насилие и совершение тяжких преступлений
5) красивые агрессивные безбашенные 18-21 года, несколько умные, они часто попадают в тюрьму за насилие и совершение тяжких преступлений
6) красивые, вежливые, но не умеющие отвечать кулаками на проявлемое неуважение к себе - словами и действиями.
7) красивые, ориентировнные на шмотки и деньги, с атлетическим телосложением, и соответстенно круг их общения и уважения людей крутиться воокруг этих вещей. Их возраст 18-22 года.
8) красивые, с развитыми мозгами, лет 18-21, имеют некое чувство ответственности, с атлетическим телосложением, могут ответить в драке
9) красивые, моложавые, очень умные,мужественные, с атлетическим телосложением, стройные, занимающиеся творчеством, интересующиеся политикой (настощие русские националисты,а не те крикуны ,что в столице) и пропагандой людей. Их возраст 30-40+ лет. Я такой.
10) средней внешностью с подпорченной нездоровым образом жизни и быстрым состариванием, имеющими избыточный вес, они часто придерживаются заурядных политических взглядов. Их возраст 30-50 лет, но выглядят они гораздо старше. Это те за которых принимают большинство мужчин сидящих на женских форумах. По национальности они метисы.
2) неагрессивные некрасивые, не высокого роста, худые, они строят из себя интеллектуалов - оппозиционеров гопников.
3) неагрессивные скрытые, не общающиеся с девушками некрасивые . Это будущие маньяки.
4) агрессивные 18-21 года со средней или некрасивой внешностью, они часто попадают в тюрьму за насилие и совершение тяжких преступлений
5) красивые агрессивные безбашенные 18-21 года, несколько умные, они часто попадают в тюрьму за насилие и совершение тяжких преступлений
6) красивые, вежливые, но не умеющие отвечать кулаками на проявлемое неуважение к себе - словами и действиями.
7) красивые, ориентировнные на шмотки и деньги, с атлетическим телосложением, и соответстенно круг их общения и уважения людей крутиться воокруг этих вещей. Их возраст 18-22 года.
8) красивые, с развитыми мозгами, лет 18-21, имеют некое чувство ответственности, с атлетическим телосложением, могут ответить в драке
9) красивые, моложавые, очень умные,мужественные, с атлетическим телосложением, стройные, занимающиеся творчеством, интересующиеся политикой (настощие русские националисты,а не те крикуны ,что в столице) и пропагандой людей. Их возраст 30-40+ лет. Я такой.
10) средней внешностью с подпорченной нездоровым образом жизни и быстрым состариванием, имеющими избыточный вес, они часто придерживаются заурядных политических взглядов. Их возраст 30-50 лет, но выглядят они гораздо старше. Это те за которых принимают большинство мужчин сидящих на женских форумах. По национальности они метисы.
Викинг
Расположить к себе , уболтать на секс сегодня могут почти все типы парней. Не могут только те, которые бояться женщин , не умеют с ними общаться. Сегодня в общении с девушками приветствуется импровизация (+ обязательно хорошие природные внешние данные). Если девушки ориентированны на гопников, то они будут выражать неуважение и стеб к стройным красивым русским парням.
Все типы с некрасивой внешностью это нерусские, а нацменьшинства РФ, но русские девушки этого не знают, метисы с национальными меньшинствами
Гость
А вот тогда это был чистый троллинг. И я об этом писала. Насколько ж больные дегенераты здесь сидят, что верят в е б о ту, что меня подменили😂😂😂видимо ещк и инопланетяне
Фио, вы не расстраивайтесь, я тоже "***". Достаточно один раз возразить, чтобы стать "мужлом". И не оправдывайтесь перед глупыми людьми. Нормальные люди в состоянии отличить мужчину от женщины.
Оська
Секс женщинам нужен, но не в таком количестве, как мужчинам, и удовольствие от него получить сложнее, а последствия гораздо больше.
Гость
Ни ког да
Гость
Как вообще секс можно ставить на первый план, если ты кого-то не любишь, то это же такое пустое удовольствие, что даже время жалко, а если ты кого-то любишь и вы одно целое, то у таких не должно быть никаких жалоб на секс, их тянет к друг другу на всех уровнях
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Как вообще секс можно ставить на первый план, если ты кого-то не любишь, то это же такое пустое удовольствие, что даже время жалко, а если ты кого-то любишь и вы одно целое, то у таких не должно быть никаких жалоб на секс, их тянет к друг другу на всех уровнях
Это женский взгляд. У мужчин секс это нужда.
Настя
Мне пару раз в месяц,либидо низкое.Но это не от пола зависит,знаю мужчин,которым тоже редко надо
Гость
Пару раз в месяц
Гость
Это всё пистешь .Так не бывает. Если существо создано , чтобы рожать детей, как оно может этого не хотеть. Конечно, женская алчность и желание халявы присутствует всегда. Но желание иметь детей - это безусловный зов природы. Дальше, никакой разрядки для женщины с помощью секса не бывает. Ты ни чем ни заряжаешся. У тебя ничего не накапливается. Мужчина буквально мучается без секса. Это состояние снимается при совокуплении.
Ой как бывает) не все хотят рожать. И тем более,не все хотят воспитывать плоды " рожаний". Родить - это, по большому счёту, дело нехитрое. А ещё люди сами по доброй воле и трезвой памяти лишают себя этого "предназначения". А знаете, почему? Потому, что секс любят)) А последствий в виде детей ( или абортов) - не хотят. О как ещё бывает)))
Сладенький карамелик
О,тут вариантов предостаточно!Например,за нос (так,одному участнику руководимого мной "Музыкального салона" во время его "днюхи" нос "в редьку" надрали),за пальчики,за губки (как верхние,так и нижние) и т.д.В общем,поздравляю вас с достославной "днюхой"!Желаю много радости и света!
О,тут вариантов предостаточно!Например,за нос (так,одному участнику руководимого мной "Музыкального салона" во время его "днюхи" нос "в редьку" надрали),за пальчики,за губки (как верхние,так и нижние) и т.д.В общем,поздравляю вас с достославной "днюхой"!Желаю много радости и света!
Ваааай, спасибо большое за поздравление 😍😍😍
ПАРЕНЬ С СЕКСОМ
Секс нужен обоим. Это часть жизни. Как семейной так и в целом. Секс - круто
Форум: Секс
Всего: 488 773 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Лизали ли вы любимому (-мой) подмышку?Нет ответов
- Женские пристрастия1 ответ
- Нормально ли спать с мужчинами без отношений ?13 ответов
- Мне 19 лет и у меня было всего 6 половых партнеров68 ответов
- Для повышения демографии общества семейный уклад должен поменяться137 ответов
- Иногда матерюсь когда испытываю оргазм10 ответов