Женщина особенно сексуальная, когда...
.. В какие моменты?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильно по ней соскучился
Ру.
Любимая.
Гость
Когда у мужины долго не было секса и он еще немного выпил.
Гость
Приятно слышать ее голос по телефону.
Гость
Когда она мило радуется цветам и ювелирке без повода.
Анна
....когда мужику приспичило...
Гость
Когда у нее мозги есть
Гость
Когда давно не трахались и уже готовы на стенки бросаться.
Ру.
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Гость
Когда ей трахаться хочется.
Гость
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Блин. Ну вот. Теперь мне стыдно. Отныне буду здесь исключительно серъезно общаться. Приношу свои извинения...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда она его любит.
Гость
Опять женщина виновата... Интересно винят ли себя мужчины в хоть в чем-нибудь или аутотренинг: "Я самый обаятельный и привлекательный" мешает трезво смотреть на жизнь.?
Не знаю, винят ли себя мужчины, но знаю точно, что мой оргазм - это и моя ответственность, поэтому активно помогаю мужчине правильно меня ублажить
Гость
Когда умна. Точка. Глупая женщина, даже если красива, сексуальной быть не может. Потому что сексуальность - это не про тело, это про внутреннюю наполненность человека.
Гость
сидельцы диванные
Анна
Когда были вдали от дома и кто-то начинал сильно скучать по любимой, давали ему долото и молоток, показывали направление к ближайшему лесу (посадке или т.п.) и говорили: "ну дерево сам посексуальнее выбери"
)))) Дятлов жалко....прилетает дятел в лес, а там мужик скучает по любимой.... дятлу куда деваться-то? действительно, бессердечно(((
Гость
Когда, не замечая взгляда, голая делает какие-то бытовые дела: причесывается; вылезает из ванны; тянется вверх, чтоб достать предмет с верхней полки; присаживается, чтобы достать предмет с нижней полки и т.д.
Гость
Сексуальность - это не красота. Это другое. Бывает не красивая и сексуальная, бывает некрасивая и несексуальная, бывает красивая и несексуальная. Сексуальность - это не внешность, а подача себя.
Ну извините, Меган может для вас не красивая, но и не урод. А если прям серая мышь, но очень умная?
Гость
когда течет от неликвидного альфы безработного тунеяки который сделает ее *** бичью
Гость
Когда она ходит в твоей футболке)
Следующая тема
Предыдущая тема