Женщина особенно сексуальная, когда...
.. В какие моменты?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильно по ней соскучился
Ру.
Любимая.
Гость
Когда у мужины долго не было секса и он еще немного выпил.
Гость
Приятно слышать ее голос по телефону.
Гость
Когда она мило радуется цветам и ювелирке без повода.
Анна
....когда мужику приспичило...
Гость
Когда у нее мозги есть
Гость
Когда давно не трахались и уже готовы на стенки бросаться.
Ру.
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Гость
Когда ей трахаться хочется.
Гость
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Блин. Ну вот. Теперь мне стыдно. Отныне буду здесь исключительно серъезно общаться. Приношу свои извинения...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Когда она его любит.
Гость
Опять женщина виновата... Интересно винят ли себя мужчины в хоть в чем-нибудь или аутотренинг: "Я самый обаятельный и привлекательный" мешает трезво смотреть на жизнь.?
Не знаю, винят ли себя мужчины, но знаю точно, что мой оргазм - это и моя ответственность, поэтому активно помогаю мужчине правильно меня ублажить
Гость
Когда умна. Точка. Глупая женщина, даже если красива, сексуальной быть не может. Потому что сексуальность - это не про тело, это про внутреннюю наполненность человека.
Гость
сидельцы диванные
Анна
Когда были вдали от дома и кто-то начинал сильно скучать по любимой, давали ему долото и молоток, показывали направление к ближайшему лесу (посадке или т.п.) и говорили: "ну дерево сам посексуальнее выбери"
)))) Дятлов жалко....прилетает дятел в лес, а там мужик скучает по любимой.... дятлу куда деваться-то? действительно, бессердечно(((
Гость
Когда, не замечая взгляда, голая делает какие-то бытовые дела: причесывается; вылезает из ванны; тянется вверх, чтоб достать предмет с верхней полки; присаживается, чтобы достать предмет с нижней полки и т.д.
Гость
Гость
когда течет от неликвидного альфы безработного тунеяки который сделает ее *** бичью
Гость
Когда она ходит в твоей футболке)
Следующая тема
Предыдущая тема