Когда у мужины долго не было секса и он еще немного выпил.
Гость
[2703861983]
Приятно слышать ее голос по телефону.
Гость
[2703861983]
Когда она мило радуется цветам и ювелирке без повода.
Ру.
[528110107]
Гость
Когда у мужины долго не было секса и он еще немного выпил.
То, что от алкоголя желание накатывает у всех, стереотип. Достали уже писать и говорить про это, у меня например, совсем пропадает(. А когда долго не было секса , может вообще не встать.
Анна
[2984892331]
....когда мужику приспичило...
Гость
[2683427367]
Когда у нее мозги есть
Гость
[1549377182]
Гость
Сильно по ней соскучился
вы дальнобойщик?
Гость
[1946000029]
Когда давно не трахались и уже готовы на стенки бросаться.
То, что от алкоголя желание накатывает у всех, стереотип. Достали уже писать и говорить про это, у меня например, совсем пропадает(. А когда долго не было секса , может вообще не встать.
А тут что надо серъезно отвечать? Я думал тут все прикалываются. Типа срач ради срача
Гость
[383108404]
Гость
вы дальнобойщик?
или моряк дальнего плаванья
Гость
[1303688056]
Гость
или моряк дальнего плаванья
Тоже нет
Анна
[2984892331]
Гость
Когда давно не трахались и уже готовы на стенки бросаться.
Да, тут лучше на женщину наброситься, она хоть помягше, чем стенка.... менее, так сказать, травмоопасна...
Гость
[1303688056]
Анна
Да, тут лучше на женщину наброситься, она хоть помягше, чем стенка.... менее, так сказать, травмоопасна...
Есть шутка житейская, но она бессердечная
Ру.
[528110107]
Гость
А тут что надо серъезно отвечать? Я думал тут все прикалываются. Типа срач ради срача
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Гость
[3667904231]
Когда ей трахаться хочется.
Гость
[3299450187]
Анна
Если баба бревно, то это вопрос спорный
Анна
[2984892331]
Гость
Есть шутка житейская, но она бессердечная
Ну дык вся наша жизнь такая....Полоса черная, полоса черная...а потом ж***.
Гость
[383108404]
Ру.
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Блин. Ну вот. Теперь мне стыдно. Отныне буду здесь исключительно серъезно общаться. Приношу свои извинения...
Гость
[2826172743]
Гость
Когда она мило радуется цветам и ювелирке без повода.
Опять женщина виновата... Интересно винят ли себя мужчины в хоть в чем-нибудь или аутотренинг: "Я самый обаятельный и привлекательный" мешает трезво смотреть на жизнь.?
Ну дык вся наша жизнь такая....Полоса черная, полоса черная...а потом ж***.
Когда были вдали от дома и кто-то начинал сильно скучать по любимой, давали ему долото и молоток, показывали направление к ближайшему лесу (посадке или т.п.) и говорили: "ну дерево сам посексуальнее выбери"
Гость
[3299450187]
Анна
Опять женщина виновата... Интересно винят ли себя мужчины в хоть в чем-нибудь или аутотренинг: "Я самый обаятельный и привлекательный" мешает трезво смотреть на жизнь.?
Не знаю, винят ли себя мужчины, но знаю точно, что мой оргазм - это и моя ответственность, поэтому активно помогаю мужчине правильно меня ублажить
Когда были вдали от дома и кто-то начинал сильно скучать по любимой, давали ему долото и молоток, показывали направление к ближайшему лесу (посадке или т.п.) и говорили: "ну дерево сам посексуальнее выбери"
Х какая-то.
Гость
[1163139808]
Когда умна. Точка. Глупая женщина, даже если красива, сексуальной быть не может. Потому что сексуальность - это не про тело, это про внутреннюю наполненность человека.
Гость
[1303688056]
Серебряная книга
Х какая-то.
Нет, шутка такая над сильно "страдающими" по женской ласке
Гость
[1800964980]
Гость
Когда умна. Точка. Глупая женщина, даже если красива, сексуальной быть не может. Потому что сексуальность - это не про тело, это про внутреннюю наполненность человека.
А если умная, но некрасивая?
Гость
[1400438943]
сидельцы диванные
Гость
[1163139808]
Гость
Сексуальность - это не красота. Это другое. Бывает не красивая и сексуальная, бывает некрасивая и несексуальная, бывает красивая и несексуальная. Сексуальность - это не внешность, а подача себя.
Нет, шутка такая над сильно "страдающими" по женской ласке
А на здоровые деревья с/рать?
Гость
[1163139808]
Гость
Как по мне, Меган Маркл - не красивая, но супер сексуальная, Кэйт Мидлтон - красивая, но не сексуальная.
Анна
[2984892331]
Гость
)))) Дятлов жалко....прилетает дятел в лес, а там мужик скучает по любимой.... дятлу куда деваться-то? действительно, бессердечно(((
Гость
[1859754082]
Когда, не замечая взгляда, голая делает какие-то бытовые дела: причесывается; вылезает из ванны; тянется вверх, чтоб достать предмет с верхней полки; присаживается, чтобы достать предмет с нижней полки и т.д.
Сексуальность - это не красота. Это другое. Бывает не красивая и сексуальная, бывает некрасивая и несексуальная, бывает красивая и несексуальная. Сексуальность - это не внешность, а подача себя.
Ну извините, Меган может для вас не красивая, но и не урод. А если прям серая мышь, но очень умная?
Мимо проходил
[2004012041]
Ру.
Ну кто же в своём уме пойдет к дереву со своими половыми проблемами. Ясное дело - "ни одно из деревьев не пострадало"
Ну что я так разъясняю, ведь вы же меня троллите.
Нет, я не вдуплила. Я думала вы ему топор даете и он идет лишнее напряжение сбрасывать.) А про дыру и не поняла-то!
Гость
[1163139808]
Гость
Ну извините, Меган может для вас не красивая, но и не урод. А если прям серая мышь, но очень умная?
Читайте выше - некрасивая и не сексуальная. Сексуальности может не быть и у умной, но ее точно не будет у глупой.
Анна
[2984892331]
Гость
Та дятлы же уровнем выше носом бьются ))))
Ну мужик из-за тоски по любимой может и наверх влезть..Лезет мужик с долотом и молотком по дереву, а навстречу ему дятел летит.... "Ты кто? - спрашивает дятел мужика, мужик: "Я Водятел, скучаю по любимой".
Гость
[1303688056]
Анна
Ну мужик из-за тоски по любимой может и наверх влезть..Лезет мужик с долотом и молотком по дереву, а навстречу ему дятел летит.... "Ты кто? - спрашивает дятел мужика, мужик: "Я Водятел, скучаю по любимой".
))) 👍
Гость
[611430518]
когда течет от неликвидного альфы безработного тунеяки который сделает ее *** бичью