ах ты проказница, Дашуля. так ты тоже любишь полизушки?
Мне нормально не лизали никогда, но судя по отзывам тут , вещь неплохая , если правильно делать😂. И никак не вместо секса, а вместе с ним)) тогда я не против ))
Гость
[818703380]
Дашуля
Мне нормально не лизали никогда, но судя по отзывам тут , вещь неплохая , если правильно делать😂. И никак не вместо секса, а вместе с ним)) тогда я не против ))
в этом деле главное, чтоб не было щетины. и лижи себе от души.
Гость
[2708966247]
Дашуля
В качестве прелюдий полизать писечку очень даже возбуждает
Гость
[818703380]
Дашуля
Где такое было ?))
Та было. Ты меня своим парнем запугала и отказалась в мухосранск на рандеву ехать.
Секс без проникновениям - это лажа, а любом случае:(
100%
Гость
[244314236]
Не все умеют делать куни качественно, поэтому как прелюдия к сексу норм. Но если парень в этом деле виртуоз, то и основной акт может заменить. Ещё для разнообразия куни нужен, но это для искушённых и тех, кто в паре длительное время. И если вашей барышне смазки не хватает, можете использовать куни.
Вот блин )) я так и знала , что мне не везло просто
Мне тоже не везло большинство раз, из всех моизх партнеров делали куни классно 2- один мужик и одна девушка. Не буду говорить сколько их было, но достаточно, куни мало кто умеет))
Гость
[818703380]
Дашуля
Вот блин )) я так и знала , что мне не везло просто
Вот видишь!!! Тоже за 2-3 минуты отправлю в полёт. Попроси сбавить, можно и растянуть время.
Не трогайте кота, это святое)) Мы сейчас разбираемся в цепочке фут-язык; язык-фут; член-фут; фут-куни....
Ну ладно)))Пусть кот живет спокойно))
Гость
[818703380]
ФИО
Мне тоже не везло большинство раз, из всех моизх партнеров делали куни классно 2- один мужик и одна девушка. Не буду говорить сколько их было, но достаточно, куни мало кто умеет))
Не, ну это точно не вы. Я когда сделал, девушка разрыдалась и сказала, что не думала что это так хорошо. А, и ещё мне шею чуть бедрами не свернула, блага шея норм.
Гость
[4004050684]
Да делать куни обязательно. Зачем ? для того чтобы мы получали удовольствие.
Гость
[1315021916]
Серебряная книга
Ступни не надо лизать, большие пальцы только. Оооо, можно бесконечно!😂
Если ваши большие пальцы возбуждают так же бесконечно как ваш ваш мозг, я готов)
Не, ну это точно не вы. Я когда сделал, девушка разрыдалась и сказала, что не думала что это так хорошо. А, и ещё мне шею чуть бедрами не свернула, блага шея норм.
Всмысле "не я"? Типа не я вам шею не свернула?))) Если куни хороший, то это видно конечно-то что вы описали-дергается, извивается, трясет, меня мой вообще держит, инач не возможно)) А вот если лежит мертвичиной как рыба- ну значит такой у вас и куни, что х ня!