Опрос: анальный секс - ваши впечатления?
Опрос для женщин. Практиковали ли вы анальный секс, какие впечатления?
Опрос
Ваши впечатления от АС?
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 264 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ты несешь? Даша мужик и тролль. "Она" ясно чего оргазмирует от анала, у "нее" там простата. А бабам с чего оргазмировать? Мозг включи. Если он есть конечно.
Бабы все оргазмируют от одного и того же - стимуляции клитора.
Только клитор, как орган, это не только всем известный бугорок, он протягивается несколько дальше и его основание может контактировать с прямой кишкой.
И в этом случае женщина спокойно будет получать оргазм от анальной стимуляции.
Только клитор, как орган, это не только всем известный бугорок, он протягивается несколько дальше и его основание может контактировать с прямой кишкой.
Отвечу еще по теме: АС оч нравится, зависит от партнера- если умеет или нет, а так же, как я поняла от индивидуального строения у девушки. Есть те, кому не нра, есть те, кто наоборот любит ас больше обычного.
Бабы все оргазмируют от одного и того же - стимуляции клитора.
Так и есть, могу кончить от АС без прямой стимуляции клитора. Все индивидуально
Гость
Фу блин, кто голосует за "ради любимого можно". *** терпилы🤮
Великоленый Вася
Гость
Сообщение было удалено
А так ты баба? А чо так ревностно ко мне относишься? Лесбуха?
Го втыкнем чтонить что оба не смарели?
Го втыкнем чтонить что оба не смарели?
Гость
Великоленый Вася
Сообщение было удалено
Во все, во все, и в ухо и в ноздрю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗмейкА
Слушайте меня молодёжь. А\С начинается с пробки и постепенно. Смазка обязательна + долгие ласки. Круче а\с, только групповушка с мужем, но это не для всех. Всем удачи.
Сразу видно человек знает о чем пишет. А то большинство -"с чужих слов записано верно".
Проголосовала за п.3, только из за того что не было варианта "двойного проникновения".
Проголосовала за п.3, только из за того что не было варианта "двойного проникновения".
А какой смысл этих тем на вумане? Если ответишь нормально и по теме- как Даша, то сразу же прибегут пациенты Кащенко, бабки и моралфаги, чтобы облить тебя помоями. Эти темы для этого создаются?
Самое интересное, что их никто ж не заставляет заниматься ас))) но *** столько , будто я тут агитирую их бедненьких свои *** рвать без смазки 😂
Великоленый Вася
Дашуля
Сообщение было удалено
Тебе нравится отрезание голов? Вот такое же чуйство при анале.
Великоленый Вася
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с алкоголем? Каждый раз упоминаешь
Великолепный Вася
я только анал и практикую
Самое интересное, что их никто ж не заставляет заниматься ас))) но *** столько , будто я тут агитирую их бедненьких свои *** рвать без смазки 😂
Тут ровно 2 фактора, Даш: 1. подавленное сексуальное желание, вследствие агрессия 2. страх, что муж/любовник/парень почитает, что есть женщины/девушки, которые любят разный секс и бросят их с их миссионерской. Все на самом деле очень просто. Псих защита в действии
Сразу видно человек знает о чем пишет. А то большинство -"с чужих слов записано верно".
Никогда пробки не носила- мне не комфортно и удовольствия не доставляет. Если любовник криворукий дэбил, даже не может хорошо возбудить и разработать- нах мне носить какую-то пробку?
Следующая тема
Предыдущая тема