Помогите!!! Не хватает секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 919 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так води его к себе, ежели тебе мало
Гость
Да похоже народ просто стал забивать на секс. У некоторых он не на первом месте и даже не на 3-м.
Гиви
Пиши мне красавица
Я те помогу
Без пролем
Я те помогу
Без пролем
Если изначально так, то дальше будет ещё хуже. Подумай, надо ли оно тебе)
Гость
Начинайте изучать собственное тело. Учитесь мастурбировать. Тогда от мужчины вообще не будете зависимы. Облегчаться сможете, когда захотите.
Виктория
У него были длительные постоянные отношения до вас?
Зевс на сносях
Ну можно попробовать его изнасиловать
Гость
А как вы до него решали проблему с сексом?
Гость
Да вот я этого и боюсь(
Расставаться не хочется, но уже возникают мысли такие, все таки это важная часть отношений
Расставаться не хочется, но уже возникают мысли такие, все таки это важная часть отношений
Искать другого мужчину. У которого будет и место для встреч и желание секса чаще , чем раз в неделю. А смысл с этим встречаться, если у вас изначально не совпадает темперамент и потребности ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Слушай, ты точно девочка? Трахаться в тачке или в клоповнике - это себя не уважать. Я понимаю если бы мужчина такую херь предложил , но чтобы девушка 🤷🏻♀️
Во первых гостиницы бывают разные, я рассматриваю только хорошего уровня )
А в машине, если там чистый хороший салон - я ничего плохого не вижу, в этом есть свой экстрим и романтика, у нас был такой опыт и в целом это тоже классно, если не на постоянной основе )
А в машине, если там чистый хороший салон - я ничего плохого не вижу, в этом есть свой экстрим и романтика, у нас был такой опыт и в целом это тоже классно, если не на постоянной основе )
Гость
На хрена нужен мужчина, который:
1. В начале отношений не удовлетворяет сексуальных потребностей женщины;
2. В 32 живет с родителями;
3. Который просто не хочет...
1. В начале отношений не удовлетворяет сексуальных потребностей женщины;
2. В 32 живет с родителями;
3. Который просто не хочет...
Гость
В 33 года вы какой "постоянный секс" хотели? Это же не 16летний мальчишка. Плюс наверняка стрессовая сложная работа, забота о родителях, о том как заработать на семью и детей. Раз в неделю - нормальная регулярность для людей со стрессовой жизнью или слабой половой конституцией. Будете лезть - очень быстро опротивеете. Лучше уймитесь и купите вибратор, а в идеале - займитесь делом, чтобы мысли и энергия текли туда. Тогда у вас есть шанс на нормальные отношения с этим мужиком.
Во первых гостиницы бывают разные, я рассматриваю только хорошего уровня )
Ну такое , знаешь
Когда есть квартиры у каждого , устраивать перепихон в гостинице ?🤷🏻♀️ Странная ситуация
Когда есть квартиры у каждого , устраивать перепихон в гостинице ?🤷🏻♀️ Странная ситуация
Гость
Автор, а может ты у него допустим по средам? А другая в другие дни?? С чего ты взяла что ты только одна?? Я его не знаю, но если он нормальный чувак, то ОЧЕНЬ вероятно так и есть!
Гость
Это мало вероятно, тк он работает и вечерами мы вместе, просто весь досуг это кино, кафе и тд..
Вот от момент лажи )))))) что бы пялить шл ю шку не надо ей цветов дарить , не надо гулять и проводить времени много ....обычно они берут наличными и в перед ...... Я видел людей , которые просто в обед пялили *** и потом шли работать дальше - вечером домой ) отсюда может и не хватка денег и отсутствие желания и кафе с кино .....
Форум: Секс
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- 18 см51 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?38 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Тема девственности13 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- 18 см51 ответ
- Маленький половой орган49 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Тема девственности13 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это очень мало, а ему как будто норм.
Не понимаю может ли такое быть ? Я думала что в начале наоборот секс должен быть постоянный.
Мне 29 лет, ему 33