Знаете, многие думают, что к молодым девушкам относятся как к сокровищу . Но нет, развею мифы)) молодая значит - можно на ней пахать, не более того, суть не молодого тела и крови с молоком. - а просто жизненного запаса энергии, которой и питается взрослый мужчина. Сосет из тебя кровь, изнашивает морально, ломает как игрушку… и никаких париков не существует, умоляю😂😂😂 никто не будет содержать бабу за её золотую промежность. Это вы только на Россия 1 в сериале можете увидеть ту самую провинциалку из деревни и благородного олигарха😂
Приходится иногда спать с молодыми парнями, но я очень боюсь, что он узнает и бросит меня. А я сама не могу жить без этого, но и уйти к молодому только из-за его стручка не могу, - меня это не привлекает. И вот вопрос, как быть с этой ситуации? Может у кого-то был подобный счастливый опыт? Возможно ли жить с одним, кто ближе тебе душой, а спать с другими и при этом быть хорошей хозяйкой и женой? (Морально, - я «нагулялась», а физически очень мало) **нет потребности в новых партнерах, а просто в хорошем интенсивном сексе** #отношения #секс