Бл, наоборот!!! Я из хорошей авторитетной семьи, у меня всегда были и есть деньги! Почитайте немного выше, - я уже говорила о том, что я не нуждаюсь в деньгах, к тому же, он не дает мне карманных денег, на свои хотелки типо помады - Я ЗАРАБАТЫВАЮ САМА. И ничего против не имею! Что касается дома, то да, конечно тут безотказно, должно быть все самое лучшее и качественное! Касаемо постели: люди, вы вообще как представляете себе сорокалетних мужчин? С пузом, бородатым рылом и пролежнями??! Или накаченный, спортивный с гладкой и нежной кожей как в моем случае??
Приходится иногда спать с молодыми парнями, но я очень боюсь, что он узнает и бросит меня. А я сама не могу жить без этого, но и уйти к молодому только из-за его стручка не могу, - меня это не привлекает. И вот вопрос, как быть с этой ситуации? Может у кого-то был подобный счастливый опыт? Возможно ли жить с одним, кто ближе тебе душой, а спать с другими и при этом быть хорошей хозяйкой и женой? (Морально, - я «нагулялась», а физически очень мало) **нет потребности в новых партнерах, а просто в хорошем интенсивном сексе** #отношения #секс