Вам хорошо, Вы носом в подушку! 😉😁 Но озвучка классная! 😁
Ахахахахах, ну так поэтому рассуждать легко 😂 Ну а вообще я не брезгливая )) что естественно , то не безобразно Если нажраться перед сексом хорошо, то вообще всякое может случится🤷🏻♀️😂🤣
Гость
[2517024069]
Melaniyatramp
Не хватало ещё, что бы какой то педррилло за волосы тянул во время секса.
Это надо уметь правильно брать, чтобы партнёрше было не больно!
Гость
[1443422155]
Мы много что с мч пробовали, самая любимая поза. Оргазмы нереальные. Особо если буй норм размера. Но парень потеет и встаёт) Но говорит, главное, чтобы тебе хорошо было🤩🤪
Ну если бы ты был женщиной ты бы понял что это не «держать» а именно тянуть
Восточный ветер
[891826186]
Дашуля
Ахахахахах, ну так поэтому рассуждать легко 😂 Ну а вообще я не брезгливая )) что естественно , то не безобразно Если нажраться перед сексом хорошо, то вообще всякое может случится🤷🏻♀️😂🤣
Мда, отвратительно) Вы правда пердите во время секса после того, как хорошенько нажретесь?
Ну если бы ты был женщиной ты бы понял что это не «держать» а именно тянуть
Ну я и есть женщина, хотя, наверное, по возрасту еще девушка. А почему у вас такое примитивное представление о сексе? Вы думаете, что если вас это не возбуждает, то не возбуждает ни одну женщину?
Гость
[2517024069]
Дашуля
Нет,нет,нет! Если рассчитывать на всякое, то лучше очистить всю пищеварительную систему! От и до! 😉😁
Бооооже мой, это ещё что за бред? Перед сексом надо обязательно какать что ли? Первый раз слышу такой бред 😂
Может ещё и мыться перед сексом и клизму ставить ? Прости господи. 😂
Гость
[3901763647]
Главное, чтобы назад не полезло, а то не у всех желудок может выдержать такое, чтобы его сначала набили, а потом по нему барабанили 😝 Какая уж разница, какие там звуки, не лопнуть бы!
Восточный ветер
[891826186]
Дашуля
Может ещё и мыться перед сексом и клизму ставить ? Прости господи. 😂
Я вот думаю: вы прикалываетесь? Вы пьяная? Или вы серьезно?
Гость
[2517024069]
Дашуля
Ага, было дело после плотного ужина А что мне ? Терпеть что ли ?😂😂😂
ООО, сударыня, Вы и в капро искушённая? 😂😂😂
Гость
[2517024069]
Дашуля
Как это не больно ?! Должно быть больновато вообще то , в этом суть
Если мужчина растопыренные пальцы пропускает (как расчёской) от шеи до затылка и сжимает их, то боли почти нет а голова женщины полностью подвластна руке мужчины! 😉
Слушай, если ты зашоренная и закомплексованная мадам, которая стесняется своего тела и процессов происходящих в нем, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты может ещё в другую комнату выходишь , чтобы пернуть ?😂
Гость
[2517024069]
Восточный ветер