Гость
Статьи
Мжм

Мжм

Кто пробовал? Расскажите про свой опыт
Императрица
31 ответ
Последний — Перейти
Дашка
Как перший секс. Сначала противно потом в кайф
Гость
Александра, Александра - а мне даже в попу не давали... И не стыдно Вам...
Гость
Дашка
Что противного
Императрица
Гость
Что противного
Дааа давайте подробнее пжжжалуцста
Гость
Постыдилась бы... Имею ребенка... Позор. Даже близко не пойду...
Гость
Гость
Постыдилась бы... Имею ребенка... Позор. Даже близко не пойду...
Имея*
Али- баба
Императрица, обычный секс не вставляет?
Императрица
Али- баба
Императрица, обычный секс не вставляет?
Неааа просто интересно )
Гость
Нюдий до чего ты докатилась, тьфу мерзость
Императрица
Гость
Нюдий до чего ты докатилась, тьфу мерзость
🤭
Рюмка водки на слоне 🐘
Императрица
Дааа давайте подробнее пжжжалуцста
Поподробнее, что б ты подрочиллл?
Аааа? Мужик в юбке! Ловите его!
Али- баба
Императрица
Неааа просто интересно )
А- а, Ну надо попробовать. А вдруг подсядете? Одна женщина в сети делилась... невозможно сосредоточиться. Только- только приплывать от одного мужчины начинаешь, другой в задницу сует, опять переналадка, только, опять приплываешь, нижнему поссать приспичило. Разочаровалась она. Надеюсь, твой опыт будет позитивным.
Гость
Дашка
Животное.
Императрица
Али- баба
А- а, Ну надо попробовать. А вдруг подсядете? Одна женщина в сети делилась... невозможно сосредоточиться. Только- только приплывать от одного мужчины начинаешь, другой в задницу сует, опять переналадка, только, опять приплываешь, нижнему поссать приспичило. Разочаровалась она. Надеюсь, твой опыт будет позитивным.
Неееее не в две дырки фуууу чтобы один лишат и садах на лпвугого ласкал грудь и без минета
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Животное.
Это мужик))
Гость
С женой практикуем.
Али- баба
Императрица
Неееее не в две дырки фуууу чтобы один лишат и садах на лпвугого ласкал грудь и без минета
Что то письмо у тебя захромало... ты уже в процессе?
Императрица
Али- баба
Неее
Рюмка водки на слоне 🐘
Али- баба
Прямой репортаж с места события
Мужчина. 40. Москва.
Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать.
Императрица
Мужчина. 40. Москва.
Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать.
Нет нет я не такая я вся скромная
Али- баба
Императрица
Неее
Ну и славно. Анекдот тебе презентую... танцуют парень с девушкой...девушка упрямо свою ножку между ног парня просовывает прижимается, почувствовав эрекцию..
Она, а как вас зовут
Он...заикаясь Ал.- екс- алек -Александр
Она. Вы заика?
Он.Так трахнуть хочу тебя, что язык стоит.
Императрица
Али- баба
Ну и славно. Анекдот тебе презентую... танцуют парень с девушкой...девушка упрямо свою ножку между ног парня просовывает прижимается, почувствовав эрекцию..
Она, а как вас зовут
Он...заикаясь Ал.- екс- алек -Александр
Она. Вы заика?
Он.Так трахнуть хочу тебя, что язык стоит.
😄
Я пробовал. Сначала девушка сосала нам обоим. Потом девушку трахал в писю её парень, потом я её трахал раком в писю и она сосала своему парню, я ей лизал писю когда она стояла раком и она сосала своему парню.
Али- баба
Dimonchik1987
Я пробовал. Сначала девушка сосала нам обоим. Потом девушку трахал в писю её парень, потом я её трахал раком в писю и она сосала своему парню, я ей лизал писю когда она стояла раком и она сосала своему парню.
Не закончил, дрочилло.Пока ты отлизывал , тебе парень в шоколадный глаз воткнул.Завоняло гумном. Девку разом оргазмы отпустили. Тебя и девку выставили за дверь
Негро
Dimonchik1987
Пэдри ло ты?
Mike
Dimonchik1987
Все как всегда
Ангелина
Трахалась с двумя сразу, один в попку вставил, другой куни делал
Гость
Ангелина
Трахалась с двумя сразу, один в попку вставил, другой куни делал
Вот это супер! Я бы тоже так полизал.
Гость
Муж долго был против мжм. Но в какой-то момент сдался и организовал мне мжм. Стоит уточнить, что его там не было, зато был отличный секс с двумя мужчинами. Анала не было, если что.
Гость
как то раньше предролагал жене молчала а тут в отпуске были в турции познакомились с одним вроде ничего дня два привыкали потом как то вечером выпили я жене напомнил говорю давай попробуем согласилась ему предложил не отказался ну и в номер в душ взяли с собой выпили и до утра трахались это бомба короче класссссс
Форум: Секс
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова